О. Ну вот, Гриша уже сам сказал что твоя трактовка не верна и что он говорил что то, за что его пошлют, от тебя воспримется иначе и к этому отнесутся всерьез.
А нафиг ты меня лаайкаешь)) Если ты же говорил мне, что это нормально)) Потому что есть люди высшего сорта, как в жизни)) вне значай себя приплетая к ним
Ну у Анстопа тут есть авторитет, поэтому к чуши от него люди относятся всерьез, от тебя нет. Так бывает.))
Тем более, все думают у тебя есть кнопки палить роли, ну может и рили есть. И писать такое это опрометчиво. И каждый раз будут вопросы, когда ты продавишь Пуффона мафом Мало ли на что ты способен в борьбе со своим антогонистом.
Собаки лают караван идет!
Гриша как обычно в каждой бочке затычка
недоволен Ѿ
Не затычка. А ЭКСПЕРТ с Пусть говорят и Прямого эфира.
Собаки лают караван идет!
предупредил о последствиях
Раз уж такая паранойя началась, то ты тогда завязывай с играми в мафию, особенно на турнирах. Чтоб и про тебя не думали всякое.
Игрок назвал обоих мафов, сделав единственную проверку чижа. Надо прийти и обосрать, чтоб больше так не делал и выигрывал поменьше на своём авторитете. Знаем мы такие методы давления, но тут не прокатит.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Не затычка. А ЭКСПЕРТ с Пусть говорят и Прямого эфира.
а на самом то деле ты похож на того персонажа из мультика... А мы пойдем на север а мы пойдем на север...
недоволен Ѿ
Тем более, все думают у тебя есть кнопки палить роли, ну может и рили есть. И писать такое это опрометчиво. И каждый раз будут вопросы, когда ты продавишь Пуффона мафом Мало ли на что ты способен в борьбе со своим антогонистом.
У него кстати есть еще кнопка "сходить за игрока".
>>> gift()
>>> exit()
я буду не я, если не загляну ещё на постик, но только ради Кольчи
Раз уж такая паранойя началась, то ты тогда завязывай с играми в мафию, особенно на турнирах. Чтоб и про тебя не думали всякое.
ты вообще кто такая, чтобы говорить, где мне играть или нет, и что мне делать) я вот Пуфону не говорю уйти из турниров, просто предупреждаю, что будет больно и игра по его правилам
кто-то что-то думает - пусть думает, мне-то что, чукча тоже думал, а я про пуфона не думаю, я твёрдо уверен в том, что он из себя представляет и что делает, а ты и дальше выступай в качестве лидера его фан-клуба
как связан тот факт, что Пуфон нашёл мафию и дал проверку (какой молодец, я ему не сильно не помешал в этом?) к моим обвинением - я так до сих пор и не понял, но видимо не судьба
Ладно, мне пора идти.
а я про пуфона не думаю, я твёрдо уверен
про тебя тоже многие уверены
P.S. И это кстати не я, и даже не кто-то из БМ
а я про пуфона не думаю, я твёрдо уверен
про тебя тоже многие уверены
P.S. И это кстати не я, и даже не кто-то из БМ
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
вообще не вопрос, ребятки, я вас как 5 лет назад драл, так и сейчас деру, сейчас черкану Диме, чтоб он у меня забрал тех. возможности это делать, как будто что-то изменится
пойди поищи моих мультов ещё и дружкам своим передай)
Ладно, мне пора идти.
сейчас черкану Диме, чтоб он у меня забрал тех. возможности
это надо было делать перед ТПК, сейчас-то уже что. От подозрений не отмоешься.
Ты ж уходил, вот и уходи. И приходи, когда Пуф назовёт мафом конкурента по таблице, а тот чижом окажется.
А пока что всё, что ты тут рассказываешь - из разряда "показалось".
П.с. Я кстати не верю, что Анстоп использует кнопки. Да и Лена думаю тоже не верит.) Но аналогия блестящая))) по его логике если я нашел двух мафов за день и один из них оказался конкурентом по таблице то значит я уже перешёл какую то грань и всебедаспаситезлойпуфонбеспределит, при том что когда ты находищл мафов это видимо объясняется не палилкой а исключительно скиллом. Которого у меня видимо нету)
И я видимо не драл никого эти все 5 лет.))
Так вот, спойлер: драл. И есть.)
И в следующем году надеру, можешь скринить и дальше кидать угрозы.))
можете прикурить со своими подозрениями коллективно
а ответ на всё остальное прост: между мной и Пуфоном большая разница по определению, и мои обвинения никак не приуменьшают возможность Пуфона искать мафию, просто посадка вперёд лжекома на 8-ке - это чистейшая табличная игра, вот и всё, при чём на уровне как сажать на тройке вместо проверенной мафии проверку чижа по таблице (ну, чуть менее дерзко, да)
Ладно, мне пора идти.
Ога, кроме того что я так делал уже неоднократно комом и в турнирах в том числе, от чего ты предпочитаешь абстрагироваться.))
Отредактировано: Kallocain (25.04.2020 23:31:00)
Ога, кроме того что я так делал уже неоднократно комом и в турнирах в том числе, от чего ты предпочитаешь абстрагироваться.))
вообще-то я сказал, что кидай, ради бога, что это поменяет? на самом деле, я с тобой даже честнее веду эту беседу, чем ты играл эту турнирку можно вспомнить чаты ваши, часть твоего аудио мне, где очевидно, что игра по табличке была) твои заслуги в находке лектора я при этом не уменьшаю, дело не в этом
Ладно, мне пора идти.
Лена думаю тоже не верит.)
ну его не бомбануло, это подозрительно.
Отыграл божественно, и в конце даже слил партейку для правдоподобности, когда уже ничего не решалось
вообще-то я сказал, что кидай, ради бога, что это поменяет?
Ну как минимум это твой единственный аргумент, почему ты считаешь что я играл по таблице ) в моей вселенной если разобьётся и он то ты должен будешь признать неправоту.) Но на это наивно надеяться.) но я все равно поищу.)
Интересно тут у вас)
Ком в партии продавил посадку мафии, вот сволочь, как так играть то можно?) Нет бы чижа слить да помереть тихо..
На решающую партию ставят играть легкопродавливаемую анастасик.. и вот дела, с ней не сюсюкаются, а играют жестко, и она продавливается.. как можно было предсказать такое?)
Пуф в решающий день играет по таблице? Грязно и с моветоном? Да не, никогда такого не было.. И вот опять... (Если что, я партию не открывала, сделала вывод исключительно по реакции Анстопабла)
Анстоп публично обещает сливать пуфа и его команду по личке, чтобы искоренить эту нечистую игру с неигровухой! Рыцарь на белом коне!
Все правильно поняла?)
Отыграл божественно, и в конце даже слил партейку для правдоподобности, когда уже ничего не решалось
а какую партию я слил лол? вроде ни одной, не наговаривай, я всегда был божественен
в моей вселенной если разобьётся и он то ты должен будешь признать неправоту
каждая партия индивидуальна, тут бы ты на это не пошёл, зуб дашь, что посадил анастасик без мысли про табличку? или даже перефразирую без чёткой уверенности, что это супер правильно, потому что чисто по табличке самый верный аргумент? да или нет
Анстоп публично обещает сливать пуфа и его команду по личке, чтобы искоренить эту нечистую игру с неигровухой! Рыцарь на белом коне!
да
Ладно, мне пора идти.
Лена думаю тоже не верит.)
Хз. Если у человека есть роли все, он всегда выиграет и не боится проиграть. А анстоп снова начал светопреставление как на прошлых тпк типа смотрите какие плохие Пуфон, Мальок и ТД, нельзя давать им проходить. Если бы он палил роли, то скорее бы радовался что там нас накажет, а он наоборот боится и истерит. Это скорее говорит о том что он играет честно.
Ну и плюс куча гг в других командах. Читерить против них вряд ли он бы стал. Крч не, попахивает теорией заговора
Отредактировано: Картошка (25.04.2020 23:51:02)
Нет.
Хз. Если у человека есть роли все, он всегда выиграет и не боится проиграть. А анстоп снова начал светопреставление как на прошлых тпк типа смотрите какие плохие Пуфон, Мальок и ТД, нельзя давать им проходить. Если бы он палил роли, то скорее бы радовался что там нас накажет, а он наоборот боится и истерит. Это скорее говорит о том что он играет честно.
Ну и плюс куча гг в других командах. Читерить против них вряд ли он бы стал. Крч не, попахивает теорией заговора
каждая фраза шикарна
а что было в прошлый раз? лжекомства невера? да, действительно ещё одна вещь, которая только приносила пользу, и я такой злой и плохой называл это плевком в рожу от невера, потому что он считал себя выше всех и никогда не мог позволить себе сесть первым
я не ною и не истерю, я указываю на очередное говнище, что ты или не ты делаете)
а никчёмных теоретиков я драл на турнирах раньше, чем они успели выучить пару слов "палить роли", делал это, и буду делать и дальше
Ладно, мне пора идти.
Сори, я бухаю(((
А чо тут У вас?
Мда.... Опять толпа Упийц в центре конфликта
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍