25.04.2020 23:51:56

Re: Разговоры о XVIII ТПК

Undisputed Hard

Сори, я бухаю(((
А чо тут У вас?

Анстопа бомбит что он не оформил золотой хеттрик. Ну типа в первые в истории, я такой крутой смотрите. Поэтому срывается на Пуффоне, так как в игре это его вселенское зло.

Собаки лают караван идет!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 23:53:27

Unstoppable

каждая партия индивидуальна, тут бы ты на это не пошёл, зуб дашь, что посадил анастасик без мысли про табличку? или даже перефразирую без чёткой уверенности, что это супер правильно, потому что чисто по табличке самый верный аргумент? да или нет

если что, на этом вопросе мы закончим
ась?

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 23:55:29

Unstoppable

каждая партия индивидуальна, тут бы ты на это не пошёл, зуб дашь, что посадил анастасик без мысли про табличку? или даже перефразирую без чёткой уверенности, что это супер правильно, потому что чисто по табличке самый верный аргумент? да или нет

Отвечу на каждый из твоих вопросов и добавлю часть своих.
Считал ли я Анастасик мафом? Да

Даю ли я зуб что на это не повлияла таблица? Нет. Подсознательно я мог быть предвзят и возможно в другой ситуации не заметил бы, что ее чат откровенно хреновый.

Даю ли я зуб, что не сыграл в ее посадку на 8 по аргументу что это самое правильное по таблице? То что ты в итоге и спросил) Да. Потому что мне мало верили и я с телефона не мог перечатить Лектера. Мой единственный шанс по игре был убедить чижкй на посадку третьего, чтобы не честь самому и не дать сесть соколу. Если бы это был условный первый тур я бы в любом случае попытался уговорить на самого подозрительного игрока из непроверенных, считая что сажая Лектера я могу сесть сам.

Это было правильным решением не по таблице, а по игре.

Полегчало?.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2020 23:56:15

{love} апа, ты тоже ждала эту шутку? а я ждала кого-то из У :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
25.04.2020 23:56:17

Я вроде все прочёл, только не понял почему с каждой страницей все больше БМ. Это секта какая-то, или пуф один уже не справляется

Хард
Аватар
Игрок
8  
25.04.2020 23:57:21

A La Magnifique

{love} апа, ты тоже ждала эту шутку? а я ждала кого-то из У :)

А все уже все! А надо было раньше! А все уже все

в деле

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
25.04.2020 23:57:33

Анстоп это Геракл, а БМ - 12 подвигов!

🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2020 23:57:40

Kallocain

Даю ли я зуб что на это не повлияла таблица? Нет.

ясно :) всё остальное ты оправдал, что мол так бы и думал, и может повлияло, и вообще мою фишку про подсознание задвинул, ну, слив засчитан, а мог бы ответить как мужик! а то спрятал свой ответ нет между пояснениями всякими и оправданиями

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
25.04.2020 23:59:57

Unstoppable
Kallocain

Даю ли я зуб что на это не повлияла таблица? Нет.

ясно :) всё остальное ты оправдал, что мол так бы и думал, и может повлияло, и вообще мою фишку про подсознание задвинул, ну, слив засчитан, а мог бы ответь как мужик! а то спрятал свой ответ нет между пояснениями всякими и оправданиями

Лол я на твой вопрос который ты в конце сформулировал ответил.
Даю ли я зуб что сажал на 8 ее не по таблице а по игре?. Я скзал да. Но ты даже это вывернул.
А так да, я понятия не имею кем бы ее посчитал если бы не таблица.)) Но в этой я считал ее мафом. И я окщалсся прав. А ты спросил про зуб. Получил на дословный вопрос утвердительный ответ и слился. Ну-ну.))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:02:09

у меня всё не получается написать последнее сообщение тут, потому что прилетает снова что-то следом и подумают, что я слился, обидненько

Kallocain

Даю ли я зуб что сажал на 8 ее не по таблице а по игре?. Я скзал да. Но ты даже это вывернул.

ответил бы да или нет, но ты решил оправдать всё это тремя параграфами, чтобы и зуб сберечь, и написать, что таблица может тебя заставила считать её мафией, а вот садил ты по игре, потому что она маф

да, я всё вывернул, какой я негодяй

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:03:24

ладно, мне тут шепчут, что я опустился в дискуссии с Пуфоном до уровня Пуфона и пора уходить
не знаю, обрадует ли это сравнение самого Пуфона, но я снова попробую отсюда уйти :)

P.S.: моя подпись всегда со мной

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 00:04:44

Лол. Так ты сам два вопроса задал. :):):) Я на оба и ответил. Шоб тебе прям совсем отлегло го ещё раз.
Даю ли я зуб что

Unstoppable

зуб дашь, что посадил анастасик без чёткой уверенности, что это супер правильно, потому что чисто по табличке самый верный аргумент?

Да.

Отредактировано: Kallocain (26.04.2020 00:05:54)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2020 00:05:13

Извините, немного не по теме, но хочу узнать, а что будет с человеком, если он соврёт на «зуб даёшь»? {shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

26.04.2020 00:06:24

apaapaapa

Извините, немного не по теме, но хочу узнать, а что будет с человеком, если он соврёт на «зуб даёшь»? {shuffle}

Вот я тоже не понял. На "слово пацана" надо было спорить. А не на зуб.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:07:40

ладно, я снова тут, **ка

Информация о персонаже Kallocain , я там криво сформулировал, поэтому когда читаю вопрос, я не понимаю, чё я спрашивал

ты играл по таблице сегодня, да или нет? на мужика давай отвечай!

если действительно тебе не зашкварно будет, в случае чего, обмануть самого себя и присутствующих на это, то я даже извинюсь, хотя до последнего не буду верить, потому что я не верю в людей давно)

Ладно, мне пора идти.

26.04.2020 00:12:13

Информация о персонаже Unstoppable,  А ты ответь на пацана, тебя же не сам факт игры какой то там бомбит, а то что он тебя лишил трех побед в трех лигах?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:12:32

apaapaapa

Извините, немного не по теме, но хочу узнать, а что будет с человеком, если он соврёт на «зуб даёшь»?

ты будешь плохо спать, потому что вроде с зубом ничего не может случиться, но всё равно страшно
ну я про себя, если что :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:13:13

_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Unstoppable   [Город Грехов] ,  А ты ответь на пацана, тебя же не сам факт игры какой то там бомбит, а то что он тебя лишил трех побед в трех лигах?)

ну ясен хер меня бомбит, что команда Ры потеряла шанс выиграть, я могу быть прав или критиковать во многих ситуациях, но бомбит меня, когда лично меня задело, это природа бомбёжки ваще-та

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 00:13:26

Unstoppable

ты играл по таблице сегодня, да или нет? на мужика давай отвечай!

Я тебе ответил уже лол.
Сажая Анастасик я играл по игре. Потому что считал ее мафом. Это не по таблице.

Теперь сделаю абзац чтоб не смешивать а то ты снова переврешь что я слился.

Но в том что я посчитал Анастасик мафом могло быть участие таблицы потому что я естественно боялся ей проиграть. И не знаю как воспринял бы ее чат, и читал ли бы ее вообще, если бы мы были в рандомной партии

Но я тебе отвечаю что сажал ее потому что она мне была маф. И если бы это был не последний тур в первый скорее всего тоже сажал бы третьего в идентичной ситуации, ТК боялся сесть сам или что сядет проверка.

Ещё что то?

Отредактировано: Kallocain (26.04.2020 00:15:07)

26.04.2020 00:14:45

Unstoppable
_Геральт из Ривии_

Информация о персонаже Unstoppable   [Город Грехов] ,  А ты ответь на пацана, тебя же не сам факт игры какой то там бомбит, а то что он тебя лишил трех побед в трех лигах?)

ну ясен хер меня бомбит, что команда Ры потеряла шанс выиграть, я могу быть прав или критиковать во многих ситуациях, но бомбит меня, когда лично меня задело, это природа бомбёжки ваще-та

Это классическая карма  {laugh}  пуф тут не причем. Вам не сужденно было выиграть и всё. Анастасик соглашается перейти в мою команду дает согласие)) и говорит, чтоб я сообщил тебе это) Я пошел сообщил) после чего отказывает мне)) подставляя меня) эт карма. и проиграла Анастасик.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:16:20

Kallocain

Я тебе ответил уже лол.

Но в том что я посчитал Анастасик мафом могло быть участие таблицы потому что я естественно боялся ей проиграть.

ок, тогда извини

тогда уж скажи, что и факт таблички тебя убедил и раскрепостил сажать кого-то вперёд лжекома, тогда я практически поверю, хоть и не полностью

Ладно, мне пора идти.

26.04.2020 00:19:35

Информация о персонаже Unstoppable, ты его на штраф хочешь развести?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 00:19:41

Unstoppable
Kallocain

Я тебе ответил уже лол.

Но в том что я посчитал Анастасик мафом могло быть участие таблицы потому что я естественно боялся ей проиграть.

ок, тогда извини

тогда уж скажи, что и факт таблички тебя убедил и раскрепостил сажать кого-то вперёд лжекома, тогда я практически поверю, хоть и не полностью

А вот сажать вперёд лжекома меня убедило то что на турнире пар я против такого же малька чатящагося за 10х с телефона отсосал потому что не могу с него много и быстро печатать. И когда я понял что против меня лектор который и при моей игре с компа может меня перефлудить, я понял что надо убеждать хотя бы на Стасик тк сажая Лектера я сяду сам или потеряю сокола.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2020 00:21:49

apaapaapa

Извините, немного не по теме, но хочу узнать, а что будет с человеком, если он соврёт на «зуб даёшь»?

вырывает зуб и отдает

🖤🩶🤍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.04.2020 00:22:30

Unstoppable

ок, тогда извини

теперь извинись перед кольчей за то что послал её!

>>> gift()
>>> exit()