A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2020 00:22:45

Re: Разговоры о XVIII ТПК

13 лвл, а вопросы как у новичка в самом-то деле!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 00:22:47

Kallocain

А вот сажать вперёд лжекома меня убедило то что на турнире пар я против такого же малька чатящагося за 10х с телефона отсосал потому что не могу с него много и быстро печатать. И когда я понял что против меня лектор который и при моей игре с компа может меня перефлудить, я понял что надо убеждать хотя бы на Стасик тк сажая Лектера я сяду сам или потеряю сокола.

неубедительно
самый убедительный ответ был бы, а-ля твой поток мыслей:

"Таааак, кто там Анастасик, блин, Анастасик, она маф или чиж, блин, походу маф, чёрт видимо маф, так, с кем она маф, ага, с Лектором маф, блииин, надо сажать Анастасик, так кричу в переход, ой блин лжеком, ой Лектор достал козлина, так Анастасик надо сажать, если она чиж, пофигу, пусть лектор побеждает, пока я с телефона, но Анастасик должна сесть, и блин она маф к тому же наверное, ребята, сажаем Анастасик, фух, победа ура"

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 00:38:15

Unstoppable
Kallocain

А вот сажать вперёд лжекома меня убедило то что на турнире пар я против такого же малька чатящагося за 10х с телефона отсосал потому что не могу с него много и быстро печатать. И когда я понял что против меня лектор который и при моей игре с компа может меня перефлудить, я понял что надо убеждать хотя бы на Стасик тк сажая Лектера я сяду сам или потеряю сокола.

неубедительно
самый убедительный ответ был бы, а-ля твой поток мыслей:

"Таааак, кто там Анастасик, блин, Анастасик, она маф или чиж, блин, походу маф, чёрт видимо маф, так, с кем она маф, ага, с Лектором маф, блииин, надо сажать Анастасик, так кричу в переход, ой блин лжеком, ой Лектор достал козлина, так Анастасик надо сажать, если она чиж, пофигу, пусть лектор побеждает, пока я с телефона, но Анастасик должна сесть, и блин она маф к тому же наверное, ребята, сажаем Анастасик, фух, победа ура"

Ахаххаах, нет, совсем не так.
Скорее вот.
Сука, ком, ну почему именно сейчас.(( Так. Апа вроде чиж сказала какую то искоеннюю херотень. Фро придралась что я апу назвал арой. Боже она же щас меня начнет сажать сука. Но вроде чиж. Мафом бы не цеплялась за такое. Напишу в чат что фро и ара чижи. Надеюсь фро куплю и она меня не трнет. Анастасик чо там делает? не терять ее из вида! О,
у нее провал 30 сек и нелепые вопросы, мб маф + даёт нервно чижом. Вряд ли бы давала Напа. Если она маф нервно будет чиж. О. В партии есть аспирант, лёгкая посадка это хорошо, надеюсь меня не вскроют. Так. Миссури пишет чижово но у нее Стасик мир. Решу что Миссури чиж но в чат это не скажу потому что иначе не смогу играть против анастасика потом.  Так Лектер что то крикнул что надо сажать сокола. Но сокол тут явно не сядет. Очень похоже на алиби, Лектер их любит. Проверю сокола если он маф вскроюсь в переход что Лектер и сокол оба мафы.
Так. Сокол чиж. Мисс апа фро чижи. Стасик крышует нервно они не пара. Видимо мафия лектор и Стасик. (Куда я на тот момент потерял формулу я хз, вообще её в партии не помню :) :) :))
Лектор в ночь пишет что я и сокол мафы. Блин вот слишком нагло. Да и бить меня он вряд ли будет если собрался сажать.
Значит на случай если я труп оставляю мафом стасика и лектора, в таком порядке.
О. Лектер вскрылся. Вот жопа как же он активно печатает меня же щас посадят( а зачем он вскрывался если Стасик чиж, он мог со мной не посадить и убить меня простоя нап бы точно доезжал даже если он бы потом сел или проверидся. значит Стасик скорее всего с ним, попробую уговорить Чижей на нее ТК на него вряд ли получится.
Ну а потом да, о победа.

Отредактировано: Kallocain (26.04.2020 00:39:11)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 00:40:29

Мог со мной ее посадить*

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 01:06:17

я выпил кефирчика, меня попустило

пуфончик, нононо, не будь плохим мальчиком больше *махает пальчиком*
кольча, слушай теперь только меня в партиях, ну ты это, понимаешь же, да? *подмигивает*
все остальные БМ тоже зайки, такая дружная команда
Ковбой, мемас вообще классный, смеялся долго
все остальные зрители - простите, иногда я могу лучше, но я старался

цём

Ладно, мне пора идти.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
26.04.2020 01:10:53

Информация о персонаже Unstoppable, блиц, надо отвечать быстро, но не обязательно коротко:

1) Три лучших игрока в мафиявеб прямо сейчас?
2) Мешок гречки, или заметка за лучшего капитана?
3) Сколько тебе платят за код?
4) Если тебя забанят, чем будешь зарабатывать?
5) Человек который у тебя вызывает уважение, кто он?
6) Информация о персонаже весельчакджо  или Информация о персонаже Jack Puffon Информация о персонаже Kallocain ?
7) У тебя максимально херовый образ в мафке, расскажи хорошую историю про себя.
8) Оказавшись перед Информация о персонаже TAN , что ты ему скажешь?

stay frosty

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2020 01:16:59

Информация о персонаже Soul Intent, ты что, по инерции Дудя из форумки отыгрываешь?)

1. Сложно сказать, есть пул из игроков 10-15, которые играют на лонг ренже хорошо и эффективно) вспоминать влом, а обидеть никого не хочется) накидай игроков, я скажу, относятся они к этому пулу или нет)
2. Заметка.
3. Без комментариев) Если вкратце, то энтузиазма в разы больше, ну и как вы могли заметить, я не кодю прям много, раз в год мне чё-то захочется) поэтому явно не выглядит следствием какой-то регулярный платы мне)
4. Странный вопрос, как это связано? Мафия не является моим доходом от слова совсем)
5. Он не один.
6. Пуфон.
7. У меня отличный образ!
8. Да ничего наверное :)

Ладно, мне пора идти.

Веро
Аватар
Борщец
9  
26.04.2020 01:19:02

Блин ну а как он скажете. "Да сори я сливал по таблице"?)

Отредактировано: Веро (26.04.2020 01:20:31)

ВВ

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2020 01:29:20

Информация о персонаже Soul Intent, хорошие вопросы.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.04.2020 02:28:23

Йа конечно дико извиняюсь...
НО тут чуваки пишут что играть по таблице это норма, ЭТО НЕ НОРМА

Fair Play

Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

Топ игрок(нет)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
26.04.2020 02:52:44

Информация о персонаже Vovanm88 , как детектить посадку по табличке, а не по "игровым аргументам"? Расскажи пожалуйста. Ок, допустим ты в топе, и в решающей партии лично ты понимаешь, что льют то по Табличке. Но как ты это докажешь судье, которая сама эту лигу не играет, а за местом в таблице не следит?)

Имхо, не хотелось этого говорить, но частые упоминания таблички, а так же активная игра по ней, или её упоминание в удобном для себя факторе - это читай чистый признак унтерменша. Очевидно, что таких унтерменшей в мафии полно, просто кто-то это делает в тихую, а кто-то практически не палится.

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
26.04.2020 04:57:28

Kallocain

1. Ни разу в жизни специально не переравнивал) ни разу. Один раз навесил за 15 сек напу чтобы переравняли чижи)

{lol}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 05:19:10

Вообще сегодняшняя дискуссия натолкнула меня на одну мысль. Если все пройдет успешно, завтра ее озвучу.

Я конечно в это не верю, но у нас возможно всё.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.04.2020 12:25:28

Vovanm88

Йа конечно дико извиняюсь...
НО тут чуваки пишут что играть по таблице это норма, ЭТО НЕ НОРМА

Fair Play

Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

Норма конечно, совсем тут обнежились все

Only God Forgives

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
26.04.2020 13:55:34

apaapaapa

Извините, немного не по теме, но хочу узнать, а что будет с человеком, если он соврёт на «зуб даёшь»?

у меня встречный вопрос, тоже немного не по теме. У меня на прошлой неделе треснул зуб....какова вероятность, что это из-за того, что кто то его дал без моего ведома? стоит ли мне переживать из-за контракта с Анстопом?....

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.04.2020 14:42:54

Хотел спросить, может кто-то из уходящих команд догадается неявку сделать?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.04.2020 14:47:08

Все неявки платные.
45$ лично моя неявка стоит.

Ми... Мэ... Ололо!!!

26.04.2020 15:01:42

Odessitka
apaapaapa

Извините, немного не по теме, но хочу узнать, а что будет с человеком, если он соврёт на «зуб даёшь»?

у меня встречный вопрос, тоже немного не по теме. У меня на прошлой неделе треснул зуб....какова вероятность, что это из-за того, что кто то его дал без моего ведома? стоит ли мне переживать из-за контракта с Анстопом?....

Давно пора начать ограничивать свои контракты, телек не смотришь что-ли?

Упийца форума

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
26.04.2020 15:01:50

Намеренная неявка это кстати атата!
Хз о какой лиге идёт речь но это в любом случае неоч

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.04.2020 15:03:52

Kallocain

Намеренная неявка это кстати атата!
Хз о какой лиге идёт речь но это в любом случае неоч

В регламенте штраф просто за неявку  {laugh}
Никаких уточнений!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2020 15:05:59

Лето

В регламенте штраф просто за неявку

Т.е. нормы FP ты принципиально игнорируешь?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8  
26.04.2020 15:07:14

Vera

Т.е. нормы FP ты принципиально игнорируешь?)

Никогда не читал..... =((( Простите, а там что про это написано?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
26.04.2020 15:08:12

Информация о персонаже Vera  ,а  как по каким нормам династия в тпк попал? :)
Смешной вопрос Лету :)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
26.04.2020 15:10:31

Или , например , Информация о персонаже bertozim , о которм известно , что он никогда не лжекомит...
Хорошо хоть накануне турнира он стер это из инфы , но сути то это не поменяло.
Ну ахтунг же:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.04.2020 15:10:35

Katatenj

по каким нормам династия в тпк попал?

А ты по каким?)

Лето

Простите, а там что про это написано?

Да, написано. Плюс вот эти вот неявки от забивших команд в хвосте, в отдельных случаях весьма портят картину. Это и другое начисление очков. И другие партии. А ты подбиваешь. Я бы на месте судьи тебя за такое штрафовала!

{diablo}
Не в пирожках мясо