bertozim , о которм известно , что он никогда не лжекомит
Ты сейчас серьезно?
Не в пирожках мясо
Да, написано. Плюс вот эти вот неявки от забивших команд в хвосте, в отдельных случаях весьма портят картину. Это и другое начисление очков. И другие партии. А ты подбиваешь. Я бы на месте судьи тебя за такое штрафовала!
На что подбиваю?
На то чтоб не явились или чтоб точно явились?
А я была забанненным мультоводом , с кучей испорченных игр и сливами ролек?
Ну например по этим
А он?
bertozim , о которм известно , что он никогда не лжекомит
Ты сейчас серьезно?
абсолютно
Ну например по этим
А он?
Я просто не знаю, как ответить на вопрос "по каким нормам допущен". Вот думала, ты мне расскажешь.
Допуск к турниру определяется своими турнирными правилами. Получит Династия запрет - не будет участвовать. На момент старта этого вполне имел шансы нормально играть.
Не в пирожках мясо
На то чтоб не явились или чтоб точно явились
на неявку же, ну!
Не в пирожках мясо
Ну например по этим
А он?Я просто не знаю, как ответить на вопрос "по каким нормам допущен". Вот думала, ты мне расскажешь.
Допуск к турниру определяется своими турнирными правилами. Получит Династия запрет - не будет участвовать. На момент старта этого вполне имел шансы нормально играть.
ну могу рассказать,считаю что не стоит на турниры допускать местных маргиналов ,уличённых во всякой грязи)
вроде это просто пониманию.
Одним словом опишу все 23 страницы данной хероборы.....
Пердимонокль
закрывайте ветку
на неявку же, ну!
Но ведь это повлекло за собой цепь событий, после чего пришел главный авторитет и сказал - "А вот не дай Бог!"
И теперь все специально проследят чтоб точно явится, иначе это будет нехорошо выглядеть!
Выходит что подбиваю, чтоб точно не было неявок
На месте судьи, я бы дал мне доп очки!
Отредактировано: Лето (26.04.2020 15:22:56)
ну могу рассказать,считаю что не стоит на турниры допускать местных маргиналов ,уличённых во всякой грязи)
А если я посчитаю, что ты тоже не очень маргинал, то можно не допустить? Или, например, кто-то из соседней команды решит, что ты так себе, можно? (я просто интересуюсь).
Если будут сомнения в отношении мультоводства на турнире - не допущу. Будут открытые факты нечестности - не допущу. Будут какие-то отдельные ситуации НА ТУРНИРЕ - не допущу. Но уже на следующий турнир, а с этого сниму.
Так-то я может если исключительно по своему желанию, то пару десятков тоже не допустила. Да и нормы имени Кататени пока не утверждены.
Не в пирожках мясо
На месте судьи, я бы дал мне доп очки!
👓🕶️🥽 Выбирай
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Выходит что подбиваю, чтоб точно не было неявок
Многоходовочка, значит....
Не в пирожках мясо
вроде это просто пониманию.А если я посчитаю, что ты тоже не очень маргинал, то можно не допустить? Или, например, кто-то из соседней команды решит, что ты так себе, можно? (я просто интересуюсь).
Если будут сомнения в отношении мультоводства на турнире - не допущу. Будут открытые факты нечестности - не допущу. Будут какие-то отдельные ситуации НА ТУРНИРЕ - не допущу. Но уже на следующий турнир, а с этого сниму.
Так-то я может если исключительно по своему желанию, то пару десятков тоже не допустила. Да и нормы имени Кататени пока не утверждены.
не было сомнений на счёт мультоводства вне турнира.
я так понимаю что просто надо напомнить
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528936
было?
да было.
я не против норм своего имени там не было бы места грязи.
вне турнира.
на турнире
Одно и то же, да.
Я если что понимаю отношение к Династии. Но не мешайте все в одну кучу. Повторюсь: если будет мнение, что он он не может нормально и честно играть на турнире - получит запрет.
У нас, знаете ли, у многих ТОПов тоже темное прошлое
Не в пирожках мясо
У нас, знаете ли, у многих ТОПов тоже темное прошлое
Сказал Х говори и У.....
Таблично!
Ник - дата - случай(факты) - наказание
Сейчас начнёте на пустом месте нас ТОПчегов ссаниной поливать необоснованно! Дабы не случилось прецедентов с обычными нищеё игроками - требую пруфы
Отредактировано: Pumpkin (26.04.2020 15:57:49)
я была забанненным мультоводом , с кучей испорченных игр и сливами ролек
полегче! информации про то, что тебя на самом деле зовут Ира мне уже достаточно
Vera , Вера вот что ты начинаешь лечить? У него запрет на игру вообще был перед стартом турнира. Какая причина? Пошли на сделку с преступником? До канал он вас что ли или чо. так смешно тебя читать.
Или забыла как вы на Вредного ополчились? Хотя он эти самые турниры играл нормально, в отличии от того же Династии
Собаки лают караван идет!
Ну например по этим
А он?Я просто не знаю, как ответить на вопрос "по каким нормам допущен". Вот думала, ты мне расскажешь.
Допуск к турниру определяется своими турнирными правилами. Получит Династия запрет - не будет участвовать. На момент старта этого вполне имел шансы нормально играть.ну могу рассказать,считаю что не стоит на турниры допускать местных маргиналов ,уличённых во всякой грязи)
А можно продолжить список маргиналов твоим другом Сан Франциско?
Проиграл партию и не признает своей ошибки, далее по диалогу видно высокие моральные устои и чистоту души.
Может в мире что-то поменялось, но мне лучше уж играть с бертом который не лжекомит, чем с этим существом.
Так что на вкус и цвет фломастеры разные.
Мифи я не о предпочтениях тут , впрочем ты как всегда- не в том месте и с каким-то бредом.
спасибо Адеренте за увлекательную викторину в телеграм, на всё ответил правильно, где мой приз?
Отредактировано: Unstoppable (26.04.2020 18:27:46)
Ладно, мне пора идти.
спасибо, с вами приятно иметь дело, жду следующей возможности блеснуть своим интеллектом
Ладно, мне пора идти.
Всем приветики
На момент старта этого вполне имел шансы нормально играть.
На момент старта, и даже перед первой партией 18 тура моя команда имела математические шансы на выход во вторую лигу..
1.
Vera , а смысл объяснять-то чтота зомбям этим вдолбленным? Игнорь их просто.
2.
Да за чо мя банить, ну добил твою подругу и выиграл...
Посвящаю кстати эту победу всем своим посонам из Клана *АВНО. 😎
Это человек, который осознал, что он сделал?
Почему я, человек, который всегда чисто играет турниры, должна проигрывать?
Когда партия закончилась, он даже не извинился, не придумал причины своего добива
Он прямо сказал: "пхахахахаахах жопашники" - это цитата
Т.е я играаю такая турнирыы, стараюсь, выкладываюсь, а потом, одним добивом можно лишать меня шанса на победу? Как мне тогда играть турниры, если все старания можно похерить просто одним добивом (суть именно в том, что он намеренный!)
На момент старта этого вполне имел шансы нормально играть.
На момент старта, и даже перед первой партией 18 тура моя команда имела математические шансы на выход во вторую лигу..
1.
Vera , а смысл объяснять-то чтота зомбям этим вдолбленным? Игнорь их просто.
2.
Да за чо мя банить, ну добил твою подругу и выиграл...
Посвящаю кстати эту победу всем своим посонам из Клана *АВНО. 😎Это человек, который осознал, что он сделал?
Почему я, человек, который всегда чисто играет турниры, должна проигрывать?
Когда партия закончилась, он даже не извинился, не придумал причины своего добива
Он прямо сказал: "пхахахахаахах жопашники" - это цитатаТ.е я играаю такая турнирыы, стараюсь, выкладываюсь, а потом, одним добивом можно лишать меня шанса на победу? Как мне тогда играть турниры, если все старания можно похерить просто одним добивом (суть именно в том, что он намеренный!)
Врёшь.
Кнопку самобана найдешь у себя в профиле.
Всем приветики