У нас, знаете ли, у многих ТОПов тоже темное прошлое
сама скромность. да какие вы нафик Топы. Так кучка няшек, псевдоэлитка с темнющими прошлыми ага. Вот тут в точку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пипец вы чо такие злобные... ужас какой то
Ми... Мэ... Ололо!!!
что с Людьми игра делает... Иногда читаешь форум и думаешь, если их посадить друг перед другом - они глотки перегрызут друг другу...
Люди будьте добрее, это же игра, а кубки нарисованные))
Собаки лают - Караван идёт
У нас, знаете ли, у многих ТОПов тоже темное прошлое
сама скромность. да какие вы нафик Топы. Так кучка няшек, псевдоэлитка с темнющими прошлыми ага. Вот тут в точку
У нас в мафии, чудышко У меня нет темного прошлого
Не в пирожках мясо
Я весь турнир находил мафию в партиях, после чего садился и они сливались, тоже справедливо чтоб было хочу
мякотку я пропустил, конечно, Картошка все лавры забрал
Ладно, мне пора идти.
Анстопу точно надо пойти полечиться.
Невер последний человек на этом проекте, который бы вообще в теории мог сыграть по таблице. У него ж "борьба" за красивую игру и все "моветонщики" и "нечестные" игроки улетают вперёд мафии.
кстати, ты там писала, что я должен извиниться за посыл, ну вот за двойное полечиться в двух ситуациях, где я прав, я тоже жду не меньшего)
Ладно, мне пора идти.
поздравляю все команды с победами и призами
я своё мнение и слова не заберу, но Альтависта, конечно, не должна барахтаться во второй, ей место в вышке
рад за всех своих пупсиков и пупсиков Ры)
мне стыдно перед кофе, я всю 8-ку и 6-ку думал, как мне нужно играть с мордовией, потому что вся моя картина игры делала его мафом, и был вопрос, можно ли развернуться в воздухе, чтобы на 6-ке его не отдать и именно продавить лето ради двойного омона
я долго взвешивал и решил, что пусть всё зависит от гриши
тройку я точно исключал, это был бы слишком жёсткий треш эвер, учитывая состав этой тройки я про всех участников, если что
а так спасибо за турнир, было интересно, но иногда всё же бесяче)
Ладно, мне пора идти.
А я бы кстати, отметил игру Джерри в финальной партии. Просто респект человеку, который играл в Мафию, а не в другие грязные игры по табличке как некоторые...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
ВОПРОС РЕГЛАМЕНТА
В общем, сегодня столкнулся с такой ситуацией, что команда Кровью и потом заняв первое место в 3ей лиги, но являясь Дублем команды Бэк ин блэк не получает право выхода в высший дивизион...
С Верой очень долго общались на эту тему, но видимо всё бестолку. Были ли преценденты подомной ситуации раньше - не знаю, если были, один вопрос - почему владельцы молчали????
Пункт 1. Тип команды
Команда, принимающая участие в турнире, должна быть представлена в одном из четырёх видов: «основной состав», «дубль», «фарм-клуб», «молодёжный состав»;
А поскольку название основной состав подразумевает, что при наличии нескольких составов(команд) у одного владельца, команда в наивысшей лиге получает статус основы, а команды ниже рангом должны обозваться как либо иначе, кроме основы...
Пункт 2. Дубль
Имея в составе меньше половины турнирных новичков, как это зачастую бывает, владелец сталкивается с такой дилеммой, что же ему выбрать, Фарм клуб или Дубль?
Давайте разберемся теперь с тем, что же это означает?
1. Представляет собой резервный состав (на одну или две лиги ниже рангом) основной команды, представленный одним владельцем;
2. Имеется возможность перемещать игроков между дублем/фармом/молодежным составом и основой в любое время по ходу турнира, не более двух раз для одного игрока (для перемещения игрока между основным и резервным составом заполняется форма. Запрещено переводить игрока, если в результате ему придется играть против команды, владельцем которой он является.).
Казалось бы, всё замечательно, у команды владельца есть возможность дать проявить себя тем же турнирным новичкам в лиге выше или подстраховать от неявок друг друга, НО есть одно НО.
В случае получения дублем права выхода в Высшую лигу, он его лишается и сохраняет своё место во Второй лиге. ------ и вот на этом моменте сводятся на НЕТ все труды 6 человек, так старательно играющих (кто-то скажет, что это не про 3ю лигу, но всё же ), чтоб получить свой шанс выбиться в люди.
И здесь перед Владельцем стаёт момент, мол, хреново, я не могу так поступить с ребятами, а что там у нас есть ещё...
Продолжение следует..
Пункт 3. Фарм-клуб
Представляет собой команду второй или третьей лиги, подписавшую соглашение о сотрудничестве с командой Высшей лиги, имеющей другого владельца.
В случае получения фарм-клубом права выхода в Высшую лигу или понижения ранга лиги команды-партнёра договор о сотрудничестве автоматически разрывается. --- Тут ты думаешь, ну ок, вроде как ничего не сказано, что фарм клуб(где ты владелец) другой команды (где владелец условно Анстоп), не может выйти в лигу рангом выше.
Чешем репу и думаем, а пускай Кровью и потом будет фарм клубом В2В.
1. Казалось бы замечательно, ты сохранил обе команды, получишь даже заметку за Кровью, но потом они выходят во Вторую лигу и тут см. Следующий пункт
Обязанности и права владельца
Владелец может выступать в любой Лиге за свою команду, либо играть за другую команду при условии, что в этой же лиге не находятся команды, владельцем которых он является или команды-партнёры в рамках соглашения по фарм-клубу. В случае возникновения такой ситуации из-за переходов команд между лигами, владелец обязан разорвать свой текущий контракт или продать команду; в противном случае, команда, которой он владеет, не будет допущена до турнира.
VERA
погоди, так суть профессионального турнира, это то, что ты нанял игроков и они играют во имя твоей победы. А не то, что владельца внезапно лишают его команды.
Тут ты смотришь на это всё и получаешь следующую ситуацию:
1. Для того чтоб команда 3ей лиги, если у тебя основа во второй, могла перейти в следующий дивизион, ты выбираешь для неё тип команды Фарм клуб, при этом, игроки твоей команды не могут страховать твою основу
2. При выходе этой команды тебе все равно необходимо её продавать, иначе недопуск АХАХА.
Из этих двух пунктов ни одного плюса содержать вторую команду не выходит.
Идём дальше. Команды высшей лиги, в большинстве своём уже имеют свой фарм клуб или предварительные соглашения, но к чему это я.
Вот сложилась ситуация, что как как в жопу ужаленный бобёр прогрызаешь для своей команды потенциальный путь во вторую лигу, хрен с ним уже, пусть даже с потерей права владельца в следующем сезоне, пишешь всем владельцам Вышки и... идешь в эротическое путешествие, потому что у всех есть договор или ты условный весельчакджо и никто не идёт тебе на встречу... В итоге ты приплываешь к тому, что у тебя не остается другого варианта, кроме как оформить команду Дублем...
Пункт 4. Важные вопросы
1. Какая суть фарм-клуба, если владелец не своей команды вряд ли станет выпускать на замену игроков другого владельца по причине недоверия? Фиктивная галочка в графе контрактов? Много ли игроков фарма выходило на замену в вышку?
Аргумент Веры - для страховки от неявок... как по мне для этих целей как раз больше подходит дубль в 3ей лиги, где ты можешь быть хотя бы уверен, что игроки другой твоей команды придут, так как ТЫ их проконтролируешь.
Пункт 5. Предложения
Необходимо ввести новый тип и/или реформировать Дубль по следующим пунктам:
1. Добавить возможность дублю право выхода в лигу на ранг выше с последующей обязаловкой - продать команду другому Владельцу. Собственно тоже, что и произойдёт, в случае, если оформляется фарм, только в данном случае Дубль более логичный формат, так как это позволяет игрокам одного владельца страховать его же команды, тем самым, как сказала Вера, отстаивая интерес Владельца но при этом и интерес ИГРОКОВ. Игра в первую очередь делается для игроков, пусть и в рамках каких-то правил.
2. Рассмотреть возможность играть даже нескольким командам от одного владельца, при условии, что сам владелец не играет в той же лиге, что и его команды. В играх команд одного владельца, если тот не играет с ними, ничего нет. Игроки играют на СВОЮ победу.
По поводу нечестно от Веры --- Нечестно - это когда 4 гг или бм играют в партии и не сажают друг друга, чем условный весельчак и мунлайт от одного владельца
3. Формат фарм клуба абсолютно бесполезен в текущем состоянии. В каждой командной игре условный фарм клуб представляет интересы одного владельца, а не как сейчас на тпк.
И вероятность, что молодые игроки от одного владельца появятся на замене, выше, чем от разных, когда этот контракт делается чисто для галочки.
Я знаю, что обычно похер на всё, пока это не коснется тебя, но сегодня это затронуло мою команду, завтра вашу. Почти все законы принимаются с поправками, я знаю, если не пройти мимо, нас услышат, цель проекта сделать лучшие условия ДЛЯ игроков, а не против них.
Голосуйте за внесение поправок!
Голосую за то чтобы люди, живущие под одной крышей, не играли в одной турнирной партии.
Даже брокколи обиделись
Рассмотреть возможность играть даже нескольким командам от одного владельца
Предлагаю всю лигу от одного владельца играть! И призовые удобно получать.
Не в пирожках мясо
Рассмотреть возможность играть даже нескольким командам от одного владельца
Предлагаю всю лигу от одного владельца играть! И призовые удобно получать.
Рассмотреть - не значит принять, есть пункт первый! Фарм клуб в текущем состоянии не несёт никакой смысловой нагрузки, отстаивания интересов владельцев также и близко не видно, как ты писала.
ну вот за двойное полечиться в двух ситуациях, где я прав, я тоже жду не меньшего)
ага, ЩАЗ. Разбежалась.
Я просто не ожидала, что человек, который с пеной у рта доказывает, что моветонщик должен улетать во всех партиях, будет сажать по таблице. Плюс мне известен как минимум один случай, где он на тройке не посадил игрока из команды-соперника по таблице и проиграл, лишив себя кубка.
Ну хрен с ним, мне не стыдно ошибиться в этом. И это никак не отменяет того, что у тебя паранойя видеть грязную игру везде.
Надеюсь, перед следующим турниром ты сдержишь слово и уберешь свой доступ к коду.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Кто-то серьёзно думает, что Анстоп перехватывает пакеты и палит рольки?
stay frosty
Lecter, понимаешь, в чем дело. Сейчас у тебя лично есть выбор:
- ты можешь играть на себя: комплектовать шикарный состав, выкупать контракты игроков, получать призовые за победы и прочее. При этом ты активно пользуешься философией проф.турнира - ты платишь ребятам деньги, они для тебя выигрывают. И ты не теряешь свою команду, потому что она - дубль. Да, она не поднимается выше, но приносит тебе победы.
- ты можешь играть на команду: собрать ее, радоваться ее победам и отдать, когда она перейдет выше. И ты согласишься ее потерять в тот момент, когда объявишь ее как фарм.
Я пока не видела ни одного случая, чтобы команда не нашла фарм-клуб. Да, может не в одну секунду, сходили договорились, но в целом свободных команд во 2-3 лиге полно.
Не в пирожках мясо
если что, нет, мы с Димой решили сегодня, что это неудобно для всего развития проекта, так что простите, придётся мне вас и дальше всех обыгрывать...
а на ваши подозрения, когда сегодня я поспокойней, мне просто насрать)
Ладно, мне пора идти.
Кто-то серьёзно думает, что Анстоп перехватывает пакеты и палит рольки?
Пфффф лично мне, для организации палилки ролей, достаточно знать, как организован ГПСЧ в мафке
Топ игрок(нет)
Пфф, лично я сомневаюсь, что можно сделать палилку без прямого доступа к железу
stay frosty
- ты можешь играть на себя: комплектовать шикарный состав, выкупать контракты игроков, получать призовые за победы и прочее. При этом ты активно пользуешься философией проф.турнира - ты платишь ребятам деньги, они для тебя выигрывают. И ты не теряешь свою команду, потому что она - дубль. Да, она не поднимается выше, но приносит тебе победы.
- ты можешь играть на команду: собрать ее, радоваться ее победам и отдать, когда она перейдет выше. И ты согласишься ее потерять в тот момент, когда объявишь ее как фарм.Я пока не видела ни одного случая, чтобы команда не нашла фарм-клуб. Да, может не в одну секунду, сходили договорились, но в целом свободных команд во 2-3 лиге полно.
1. не видела и исключать, что такой сценарий возможен - 2 разные вещи. Регламент и создан для того чтоб предусмотреть максимальное кол-во сценарием.
Такой сценарий я описал, и это не ок, когда Владелец хочет оформить фарм, но не может, по причине договоренностей или своей вражды с другими владельцами (а второй фактор не должен влиять на какие либо контрактные возможности)
2. Я и описал, что фарм в том виде, что есть сейчас, создается для галочки. Ответь просто на вопрос, почему б не сделать тот же гибрид фарма с дублем, дав возможность владельцу перемещать игроков между составами НО при этом обязав его продать команду, в случае поднятия в лигу основной команды (собственно говоря, я устал писать одно и тоже, ты не слышишь или не пытаешься даже).
- ты можешь играть на команду: собрать ее, радоваться ее победам и отдать, когда она перейдет выше. И ты согласишься ее потерять в тот момент, когда объявишь ее как фарм.Я пока не видела ни одного случая, чтобы команда не нашла фарм-клуб. Да, может не в одну секунду, сходили договорились, но в целом свободных команд во 2-3 лиге полно.
Сколько игроков фарма сыграло по замене?
Вот покажи мне, в чём полезность фарма? Выгоду не получает ни владелец, ни сами игроки, ни владелец команды который заключил это соглашение для галочки (ибо ему нахер не впали врумы с 3ей лиги)