например, главный, могу ли я не верить Пуфону или выступать с подобными заявлениями, учитывая известную и задокументированную позицию Пуфона по этому вопросу?
Если ты не помнишь, я тебя не за это осудила.
Меня вот злит очень, бывает, его поведение. А тут он назвал ВСЮ мафию и не ошибся. Как игрок в конкретной партии, он принес победу своей команде чижей и разобрался. Заслужил ли он всё то, что ты ему написал на эмоциях? Явно нет.
Я бы даже, возможно, сделала скидку на твои эмоции, окажись Анастасик чижом. И это, блин, вообще вторая лига, где ты не играешь, но ты явно следил за партией и готовил свои слова заранее, чтобы вывалить их на форум, как только партия закончится.
Прямо перед двумя решающими партиями в вышке с ещё более острой борьбой за золото. Красота!
Я вообще очень сдерживалась в своих "оскорблениях" в твою сторону. Очень. Так что умножь на 10.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ищу двух игроков в высшую лигу и трёх игроков в третью лигу
Телеграм в инфе, зп не как у онстопа ☝️
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ищу двух игроков в высшую лигу и трёх игроков в третью лигу
За год или ишак сдохнет или султан, зачем так рано?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Apellierre предложил кандидатуру Apellierre
Lecter хотел бы предложить кандидатуру Lectera
Сереня считает, что на открытие турнира вполне заслуженно может претендовать игрок с ником Серёня
А чего вам такая блестящая идея только сейчас в голову пришла, это же прекрасно
Не в пирожках мясо
Всегда открыт к набору игроков в свои команды.
Заметки и кубки не как у осмодеуса.
Ладно, мне пора идти.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Блин, я хотел забабахать огромный пост ещё после турнира пар, но как то поборол врождённую склонность к пафосу и заставил себя молчать. Сейчас видимо так не получится, так что вот вам немного контента.
Отзыв о ТПК в отрывках и фрагментах.
1.) На удивление в нашей лиге было очень мало сливов. Нет, все ошибаются, ошибались и у нас, но такого чтобы против 25 завещаний сажали очевидного чижа не было. Возможно этому поспособствовал формат 10к потому что купить одного человека было недостаточно и если маф проходил значит делал реально качественную работу и обманывал сразу нескольких игроков. В общем я почти не горел и с уровнем игры все было существенно лучше, чем в вышке (прошлого сезона, естественно, за этот ничего сказать не могу)
2.) На удивление адекватные результаты. Я привык что часто призеры зависят от рандома и какой то одномоментной херни, но на этом тпк все было вроде более менее справедливо. Из того что я видел в вышке лучшими действительно были в2в и Вайт Джаз. Хз кто лучше, по мне оба были равно достойны. Поздравляю обе команды, отдельно Мишу, Киру и Кирилла , вы молодцы.
В третьей лиге тоже призеры вроде играли неплохо, а очень обидный штраф с потерей первого места на самом финише для команды "Малышей Виталика" по итогу не повлиял на перестановки в лигах и ребята получат свой шанс, из за чего я очень рад за них и желаю рвать вторую лигу и подтягиваться в вышку)
Про нашу говорить ничего не буду. Это не мне решать, достойны результаты второй лиги или нет.
3.) По персоналиям
Я довольно давно играю турниры но периодически кзаалось бы окончательное мнение по тому или иному игроку подлежит пересмотру. На этом турнире меня удивляли как в плохую так и в хорошую сторону. Про плохое говорить в такой хороший день не хочу, скажу про тех кто удивил с положительной стороны.
Понравилось играть с Соколом, он оказался намного приятнее чем я думал, понравилось смотреть за играми моту, мне казалось он хуже. Увидел что неплохо разбирается в цветах лектор и на его мнение можно опираться. Если бы ещё оскорблениями не сыпал после игр было бы вообще отлично.)),
Вроде все
4.) Немного личного.
Идеальная команда это та, где каждый игрок может тащить и если на одном турнире у кого то не пойдет игра или не будет настроения, остальные сделают всю работу за него и принесут ему кубок. Я уже два месяца не могу починить ноут следовательно играть могу мало и довольно дерьмисто по качеству.
За это время я выиграл турнир пар и ТПК, в чем нет моей заслуги от слова совсем. И как бы ни было парадоксально я этим горжусь. Потому что у меня есть такая крутая жена и такие крутые друзья, которые могут сыграть за себя и за того парня и даже с учётом этой форы все равно оказаться лучшими.
Поздравляю, котята. Вы это заслужили.
П.С. кстати, кто там шарит за историю тпк ч подскажите плиз, была ли в истории турнира команда, которая выигрывала 5 золотых кубков тпк?
Если нет, то карпе дием, как говорится) Возможно, на ваших глазах пишется история.))
Да, чуть не забыл про Снегурок.
Ребята, умение превозмогать - очень важное. В прошлом году вы взяли кубки и все было хорошо. В этом году все шло несколько хуже, но главное что вы смогли собраться и вовремя отпрыгнуть от края пропасти. Это главное. И итоговое место вполне достойное. В следующий раз уверен вы сделаете все возможное для успеха, и даст бог, удача улыбнется вам
Почему в номинации лучший комиссар нету Тошича? То что он им не был не является поводом его туда не включать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вообще-то был, так что можешь исправить недоработкУ
Тем более
Apellierre предложил кандидатуру Apellierre
Lecter хотел бы предложить кандидатуру Lectera
Сереня считает, что на открытие турнира вполне заслуженно может претендовать игрок с ником СерёняА чего вам такая блестящая идея только сейчас в голову пришла, это же прекрасно
Если что, я себя не номинировал, это сделал другой игрок Кровью и потом, что уже безусловно приятно) а выиграю или нет - уже второй вопрос
от кого-то потерялась номинация для Кататени! Подпишите команду, пожалуйста.
Не в пирожках мясо
Поддержим весельчакджо в его номинации, ребята. Этот мужичок очень старался, и заслужил свои лучи славы
Голосуем, голосуем, голосуем
ставим лайки, подписываемся на канал, нажимаем колокольчик
Отредактировано: Soul Intent (27.04.2020 21:28:54)
stay frosty
от кого-то потерялась номинация для Кататени! Подпишите команду, пожалуйста.
Это была команда Кататени не благодари!
Блин, вообще конечно приятно получить заметку какую-то, но мне кажется, что многим самим себя номинировать или просить чтоб номинировали как-то западло
Короче организовывайте комитеты по просмотру партий и сами выбирайте. Ато серьезно, лажа какая-то)
Лето , а почему себя? Есть капитан команды, пусть номинирует. Или тот факт, что капитан знает, что вон тот чувак сыграл круто, какой-то позорный?
Тут конечно особенность восприятия, но в целом, за пределы своей команды в номинациях традиционно выходили редко. А для некоторых во время награждения так вообще откровением было, что можно же кого-то чужого. А тут вдруг западло
В идеале конечно номинировать того, кто по мнению команды был хорош. А уж свой он или не свой - дело десятое) Но игнорировать своего только из скромности - не дело) (Я не говорю конечно, что надо пихать без повода, но если повод есть.)
Не в пирожках мясо
Без Хрома здесь не обойтись.
Даже брокколи обиделись
Сообщение удалено модератором Vera 28.04.2020 08:25:25
А как узнать кто кого номинировал?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍