https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529160
4234098
Просьба рассмотреть данное дело более опытному и вышестоящему авторитету. Раз вы считаете что маньяк, не имеет никакого отношения к сиэ, тогда в след раз я раздам имунчики невидимым приватом, дабы избежать своего мороза/проверки. Раз сиэ, не защищает мои права на очки мафы, зачем маньяк должен вообще придерживаться принципов сиэ?!
Что за клоунаду устраивает сотрудник сиэ, посылая меня к президенту? Кажется я тут отстаиваю свои права, и заслуживаю внятный, толковый и логичный ответ на свою претензию.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ок, так как эта апелляция касается и меня(а следственно я могу тут отписаться), то дам такой расклад:
Мы не вскрываемся, пинки в первый день вообще не важны и не интересны. Ночью я морожу высшая лига, ком/серж/врач/ман не в морозе. Мы все троицей мафов пилим GAGARIN65 на 13. Маньяк при удачном стечении обстоятельств спиливает всб. Вскрывается апа в переход с любой проверкой, пускай даже в идеальном состоянии будет проверкой мой мороз высшая лига. Не интересные пинки, при этом пинки ловят и мелкие. Пускай проверяется Katatenj . Вторая ночь, на скорость морожу apaapaapa . Маньяк убивает всб. Ledi на velosipede допиливает GAGARIN65, а я и ExtraSensey сносим высшой лиге 5(с учётом того, что Katatenj не лечит прову). Утро третьего дня, танк вышел из мороза, ката с 15 ночными, а умер только всб(от огромного маньяка), а от мафии только умер мелкий GAGARIN65.
Пускай Фрикус догадается, кого посадят на третий день.
Отредактировано: Soul Intent (08.04.2020 15:41:17)
stay frosty
Мнение очень глупого и слабого сумеречника соула из интерната тут вообще требовалось. я бы не убил сына сразу а пилил бы танков. а так ака нап у меня большой я всех такнво от 8 до 10 ночью
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
я бы не убил сына сразу а пилил бы танков.
)
Раз сиэ, не защищает мои права на очки мафы, зачем маньяк должен вообще придерживаться принципов сиэ?!
stay frosty
Раз вы считаете что маньяк, не имеет никакого отношения к сиэ
Мы считаем, что маньяк не имеет никакого отношения к команде мафии. Каждая сторона играет на свою победу, будь то мафия, маньяк или честные.
3. Сдались в первые две минуты партии, чем лишили возможности победить себя и меня.
Мафия вряд ли будет думать о том, как победить маньяку.
По Вашей логике маньяка, видимо, вообще нельзя сажать в первый день/морозить/убивать, а то бедняга не получит свои очки и не дай Бог не выиграет партию?
Ребята решили, что шансов у них нет, поэтому сдались и никто не будет заставлять их играть ради того, чтобы победил маньяк.
тогда в след раз я раздам имунчики невидимым приватом
Обязательно раздавайте, мы будем очень рады Вашему визиту и арест не заставит себя долго ждать.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 30.04.2020 13:10:39