Закрепите как нибудь законодательно о неприемлимости слива ноликов в первом раунде, всеми игроками в партии где есть не больше 1 нолика, это противоречит ст. 2.3. и 3.1. Закона о Сливах, хочу заметить о сливе меня авторитетом Катринчик! Считаю это недопустимым. Если понадобится найду свои партии где меня сливали в первом раунде не обращая внимание на мои роли комиссар, маф, мирный всем было неважно, даже когда говорил что комиссар пока договаривалась мафия меня всё равно сливали, это точно противоречит 2.3. и 3.1. Смею предположить та же ситуация обстоит и с другими новыми игроками
пользы от запрета слива ноликов никакой не будет:
1. слив ноликов - даже нельзя отнести к сливам партии - т.е. входит в особенность игры
2. не сливают тех кто проявляет активность в игре - мне удавалось повести толпу новичков против хайлэвэлов
3. на первом ходу никто ни в чем не уверен
4. я много раз давал себя слить мафам (чтоб они выиграли) и много же раз убирал из игры новичка не идущего на контакт (иначе бы проиграл)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
ыыы здрасьте..)))
Уважаемый знаешь, довожу до Вашего сведения, что я ноликов сажаю в очень редких случаях, а именно когда думаю что нолик мафит..)) спросите у любого кто со мной играет..)) Это раз..))
И два.. все жалобы на меня можно направить сюда avtoritet@mafiaonline.ru
тогда давайте чтоб от 3 и выше в первом раунде не убивали сделаем ?) и буит бесконечная игра
и ноликов сливают редкие виды игроков
и ноликов сливают редкие виды игроков
ток эти редкие виды очень частио вречаются в мафии, да?
я бы разделили их на подвиды даже
и назвал бы один подвид нулекофобы(которые недумаю сливают ноликов даж если они комы )
вот бредовая тема, ты сам что нолик? ты 1 лвл тя никто не сливает тему в топку
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Бредовая тема. Сажают только тех ноликов, которые за две минуты пишут в чат меньше 3-х фраз.
я давно,не была на крестах,но нафиг мне нолик, который,незнает кто такой комиссар?итд
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
давайте ещё законодательно запретим сливать Нагваля на первом ходу!!
И два.. все жалобы на меня можно направить сюда avtoritet@mafiaonline.ru
оруману =)
1. слив ноликов - даже нельзя отнести к сливам партии - т.е. входит в особенность игры
фига се особенность
2. не сливают тех кто проявляет активность в игре - мне удавалось повести толпу новичков против хайлэвэлов
Да нолики и сами рады посадить хайлевела - и вести не надо, тут уж как фишка ляжет =)
4. я много раз давал себя слить мафам (чтоб они выиграли)
подыгрывал мафам? оруман, возьми слова обратно пока никто не прочитал
А по теме - я против любого слива толпой, и отучать от такого надо с самого рождения
подыгрывал мафам?
когда был в роле мафа
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
4. я много раз давал себя слить мафам (чтоб они выиграли)
когда был в роле мафа
тогда чтобы "мы выиграли" , а не "они выиграли" =) ну ок)