Кстати некоторым нчшкам скоро заметки некуда будет ставить(ну т.е и так пришлось уже растягивать инфу) На лоб уже ставьте заметки чего уж там
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати некоторым нчшкам скоро заметки некуда будет ставить(ну т.е и так пришлось уже растягивать инфу) На лоб уже ставьте заметки чего уж там
красава,бро,топи их нахер
Наденька.❤️
Быстро спать! Мы и так зашкварились в этом зашкваре
Наденька.❤️
В принципе объективности и не ожидалось
stay frosty
Все пораздовали няшкам ГГ
Блин, зема, со всем уважением конечно, но ты ещё скажи что не заслуженно. Не стоит так делать...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Кстати, оценил заметку за выдающегося комиссара высшей лиги профессионального турнира. Оказывается, чтобы стать выдающимся нужно затащить партию своим отсутствием или посадкой в первый день.😎😎😎
Извини, но он мой няшка
Не в пирожках мясо
Все пораздовали няшкам ГГ
БМ главные няшки клана ГГ даже в клан друг к другу ходим.) Так и знал всегда.))
От вас что-то никто не пришел пока, ждём!
Бомбежка по поводу заметок от "Тошича года" это оч смешно конечно
П.С. по второй и третьей лигам я хз, в вышке все заметки выглядят вполне обоснованными. Наибольшие вопросы вызывают конечно менеджеры (писал уже почему) и лучший маф (где заметка саунд, которая была единственным мафом в этом сезоне, который пошел и выиграл очень жесткий безомон у очень сильных чижей, выглядела бы имхо логичнее, чем заметка Кате, которая хоть и втащила две честые, но ей их обе откровенно слили Фреи, Бони и Афранты. В той второй партии, например, все что от нее потребовалось, это попасть лжепроверкой в переход, это конечно огромный шаг в истории всего мафства, почти столь же значимый, как для менеджера отправить заявку на участие). Тем не менее, повторюсь, на самом деле действительно нет никакого повода считать какой-то из выборов незаслуженным или непонятно по какой логике сделанным. Формалистким, поверхностным - это да, но незаслуженным - нет.
Потому удивительно и смешно тут другое. А зачем было вводить вот эту замечательную доску номинаций, предлагать людям писать обоснования и вот вот все... К чему ваще нахрен было это так называемое экспериментирование, если в итоге получилось, что на все обоснования был положен болт, а победители в номинациях были выбраны ботом с функцией калькулятора, который сухо математически и не вникая ни во что прочее высчитал лучших ?
Отредактировано: Антон Городецкий (06.05.2020 11:07:41)
что на все обоснования был положен болт, а победители в номинациях были выбраны ботом с функцией калькулятора, который сухо математически и не вникая ни во что прочее высчитал лучших ?
Ммм, нет.
Не в пирожках мясо
что на все обоснования был положен болт, а победители в номинациях были выбраны ботом с функцией калькулятора, который сухо математически и не вникая ни во что прочее высчитал лучших ?
Ммм, нет.
в процессе может и нет, но в итоге - все равно дат
То, что в результате часть выбранных лучших совпала с математическими лучшими - не какая-то невидаль) Но это кстати не для всех сработало.
В отношении Менеджеров, я даже в теме писала, что отчасти согласна с тобой. Но оценка в этом случае непонятно по каким критериям должна быть. Выкупил кого-то? Выкупил дорого? Выкупил с махинациями (Как "Боню из лап АГ"). Я пока не вижу целостного, согласна обсуждать к будущему сезону.
Не в пирожках мясо
А по поводу доски. Это кстати отличный способ самоанализа. Одно дело считать себя лучшим, другое дело - написать об этом.
Мне вот было интересно читать. Не только за счет ряда шутеек, там имеющихся. И я уверена, часть других заинтересованных тоже нашлась. Не все же читали все партии. А тут можно увидеть, что именно игроки сами считают выдающимся.
Не в пирожках мясо
Vera , мне как бы похрен что будет в будущем, это ничего не поменяет что касается целостности, то в твоем вопросе опять же явно читается желание свести все в итоге к сухой математике, и да, я не говорю, что это плохо или что это неправильно, такой подход имеет право на существование конечно (но он формалисткий и поверхностный, а еще видимо из желания тыкнуть потом условному грише, что а че я, я ниче, вон сухие цифры что показывают по поводу трансферов я хз, я тут чисто зритель и конечно не слишком вникал в жизнь других команд, потому это скорее к тебе вопрос, и мне самому интересно, насколько часто в реальности происходят вот эти все купли-продажи, мб это обычное дело, я хз
А по поводу доски. Это кстати отличный способ самоанализа. Одно дело считать себя лучшим, другое дело - написать об этом.
Мне вот было интересно читать. Не только за счет ряда шутеек, там имеющихся. И я уверена, часть других заинтересованных тоже нашлась. Не все же читали все партии. А тут можно увидеть, что именно игроки сами считают выдающимся.
Согласен! Только так и сказали бы, что вам похрен и это нужно для самоанализа и чисто поржать (что я в принципе и предполагал изначально )
в твоем вопросе опять же явно читается желание свести все в итоге к сухой математике
Не к математике, но хотя бы к какому-то принципу сравнения. Я пока не знаю, кто лучше: кто больше купил контрактов или кто меньше, кто дороже или кто дешевле и т.д.
Только так и сказали бы, что вам похрен и это нужно для самоанализа и чисто поржать
Не похрен. Я уже сказала, что это было полезно.
Я не знаю, как это все вами видится со стороны (может действительно считается, что мы сидим с калькулятором, монеткой или списком няшек), но обычно мы прочитываем десятки партий повторно (некоторые там по три часа). Без комментариев безумно сложно ни разу не пропустить что-то. В данном случае это средство обратить наше внимание на что-то.
То, что сложность или простоту какого-то действия судья в итоге может оценить выше или ниже, тоже бывает. Можно считать, что лжекомство - уже слишком распространенная простотень. Но иногда простотень, сделанная вовремя, обеспечивает итог партии.
Не в пирожках мясо
иногда простотень, сделанная вовремя, обеспечивает итог партии.
безусловно но это совсем не то же самое, что выгрызать победу против настоящего кома, когда чижи сидят и выбирают
Из заметок давно могли сделать нечто гораздо более ценное, если бы выдача этих заметок сопровождалась серьезной аргументацией конкретно по всем по партиям и такой же аргументацией по другим претендентам на эту заметку.
И желательно чтоб сама заметка в инфе была кликабельна и отправляла все это почитать.
Ну и с такой постановкой вопроса, возможно и саунд была бы лучшей мафкой, которая по факту три раза провертела на известно чем титуловейнеших игроков и еще одного такого же протащила
.
Отредактировано: GrishaPerelman (06.05.2020 12:49:29)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
То, что в результате часть выбранных лучших совпала с математическими лучшими - не какая-то невидаль) Но это кстати не для всех сработало.
В отношении Менеджеров, я даже в теме писала, что отчасти согласна с тобой. Но оценка в этом случае непонятно по каким критериям должна быть. Выкупил кого-то? Выкупил дорого? Выкупил с махинациями (Как "Боню из лап АГ"). Я пока не вижу целостного, согласна обсуждать к будущему сезону.
Как не видишь?
_Геральт из Ривии_
Я не против, можно в принципе не давать заметок по номинациям.
Если уж приняли давать заметки менеджерам те кто больше кубков выиграл за сезон, то и давай те как начали. Не выдумывая, не понятно что.
Лучший менеджер это как лучший тренер сезона. А там в болтнишенстве случае так и дают. Кто показал выдающуюсю игру командой своей. А не кто сделал крутой трансфер. Ещё можно подключить к этому как отбор для лучшего. Если много игроков в команде получили индивидуальные заметки
Тренеры не только отдают стартовые протоколы с составами перед началом игр
И лучшим тренером вполне может стать не тренер команды-чемпиона, а тренер команды-днаря, который втащил ее на 5е место
А твоя математика дает тупое дублирование ачивок. Два раза прошел чисто мафом - набрал херову тучу очков и выиграл командный приз - автоматом выиграл индивидуальный приз