[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и врача!!! (Хода маньяка не было!)
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. она в начале сказала(((((
[ОМОНОВЕЦ] Бандит fioru убит
[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Что это, интересно, такое и можно ли это исправить?
Об этом глюке администрация проекта уведомлена уже года 3 назад, только исправлять почему то не спешат.
Единственное что хочу сказать, в данном виде глюк не несет никаких противозаконных действий, хотя его можно использовать и для как раз противоположных.
Убийство совершал чтобы не ждать 2 минуты =)
Что это, интересно, такое и можно ли это исправить?
Можно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ага, а еще он посадить себя может:) Фиору он такой:)
I will take what is mine with fire and blood!
Я могу описать что я могу:
1. Днем самопосадка это банально
2. Ночью самоубийство это банально
3. Бессмертный врач, ну пока маня не сделает доброе дело или днем не посадят
4. Босс в морозе, вообще гламурненько)))
5. Всб случайно уходит в мороз или вовсе умирает ночью от рук мафии
6. Напарник в морозе =) или напарник труп на сумраке )
7. Закрытие хода без каких либо голосов...
ну и как бонус
знаю все паспорта в своей партии
Как исправить я уже писал администрации проекта, мне почему то удалось реализовать свою идею у себя, тут тянут. Причины вполне известны, мало времени. Было бы что нить существенное время бы нашли
В скором времени будет исправлено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как исправить я уже писал администрации проекта, мне почему то удалось реализовать свою идею у себя, тут тянут.
Ну так дай фикс, пущай внедрят.
Кстати вспомнил кору)))
Я могу через мороз оживлять мертвых)) Помню один раз изза этого партию проиграл) просто тестил что будет)
1. Днем самопосадка это банально
2. Ночью самоубийство это банально
3. Бессмертный врач, ну пока маня не сделает доброе дело или днем не посадят
4. Босс в морозе, вообще гламурненько)))
Исправлено
5. Всб случайно уходит в мороз или вовсе умирает ночью от рук мафии
6. Напарник в морозе =) или напарник труп на сумраке )
To be done yet… =)
А у меня была такая кнопочка рядом с боссом в ход мафии...
Только я скрин тогда не успел сделать( хнык(
To be done yet… =)
Димыч, лучше так: To be yopt... =)))
А вот это интересненько, что-то даже призадумался как это сделать:)
Кстати может баян, но нашел способ определять айди игрока вне партии, открываешь его инфо и смотришь URL аватара, ну если он есть конечно
Тьху... миомо чтоли походить?)
И да + к тому что фиору написал, добавлю пару гламурненьких вариантов использования бага -(будете фиксить проверьте заодно и это)
1) Маном можно смело мочить все ночи одного и того же, таким образом не вмешиваясь особо в игру и набиваю очки
2) Мафом тоже можно убивать уже убитого или посаженного, но это только, так just for fun
1) Маном можно смело мочить все ночи одного и того же, таким образом не вмешиваясь особо в игру и набиваю очки
2) Мафом тоже можно убивать уже убитого или посаженного, но это только, так just for fun
Воспроизводится разве? Мне казалось, что я это закрывал уже с недельку назад.
P.S. Твою энергию да в мирное русло бы.
P.P.S. Если не влом, свяжись плз со мной, icq 70923700.
куда вы подевали тихого гения Лихо?
Вроде не все, недавно маном накосил умерших врачей комов мафов и т.п., кстати я не понимаю почему нельзя использовать одну и ту же логику для отображения и для проверки хода? Ведь кружочки всегда отображаются правильно, почему для проверки используется другой код? Я бы вынес все в одну функцию и применял в обоих местах, и этот веселый баг ушел навсегда.
Ведь кружочки всегда отображаются правильно, почему для проверки используется другой код?
Это исторически-архитектурная ценность
Вроде не все, недавно маном накосил умерших врачей комов мафов и т.п.
Да, мне скидывали эту партию. Вроде после неё я закрыл это. Проверь?