в количестве Сокланов в турнире, почему нельзя было раздробить и взять по 2-3
чтобы ты на 30 постов ныла что взяли всяких инкогнито, а не сильных клановых игроков?
Почему вообще первое сообщение Фрозен не удалили, неужели сложно хотя бы ради интереса хоть раз быть последовательными в решениях, намного менее выходящие за рамки сообщения удаляли сразу же, возникает логичный вопрос, почему их тогда удаляли а не редактировали
Авторитет: удаляет сообщение, вышедшее за рамки
Игроки: возмущены тем, что какого хрена удалили, можно же было подредактировать
Авторитет: редактирует сообщение
Игроки: возмущены тем, что не удалили
Как обычно.
Не в пирожках мясо
А, да, отбор - хороший. Непонятно чем Воздух перспективнее Хрома (это если искать аналогию, про Миссури/Спектру/Афла/Лектера/Олежу/Килла на его место вообще молчу), но это так, не то чтобы важно, догадываюсь что из-за призрачной цели взять кого-то нового (хотя не очень понятно почему не Олежу уж) и не хочу обсуждать. В целом всё ок)
Vera , ну да, а что ты ожидала?) Что можно делать противоположные вещи и не будет ни одного недовольного? Лично мне было не очень приятно читать то сообщение, поэтому я и написал, что на фоне менее, по моему мнению, выходящих за рамки, удалённых сообщений, это выглядит несправедливо. Я сам за то, чтобы как можно меньше удаляли, но дело вообще не в этом)
чтобы ты на 30 постов ныла что взяли всяких инкогнито, а не сильных клановых игроков?
самое прикольное что при всем при этом они еще и почти что умудрились взять инкогнито.(и может он еще и будет). И да, сильные клановые игроки ой не могу...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
The Internet, я не делаю противоположные вещи. Иногда сообщение нет смысла редактировать, потому что в нем, кроме хамства, ничего нет. Иногда можно подредактировать, убрав нарушения. Я чаще всего редактирую.
Согласно Правилам форума модератор праве сделать и то, и другое. Какая-то проблема?
Не в пирожках мясо
Половина ноунеймов бухты порвет этих ваших сильных клановых игрочков
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Vera , ну значит я не нашел ничего содержательнее тех сообщений, которые обычно удаляют, в сообщении фрозен. Неважно.
Я вот что ещё хотел сказать - самые лучшие, интересные, любое_положительное_прилогательное составы получаются, по моему мнению, когда все команды отбирают организаторы. Такое наблюдение
На правах рекламы: спешим сообщить, что, как минимум в тестовом режиме, стрим с КВ будет запущен. Вас ждут интересные гости, обсуждение срача и выбора организаторов и комментарий партии онлайн. А ещё куча всякого разного интерактивчика. Начало в 21-40 в вип-клубе. Приходите и берите друзей! Ссылка на трансляцию будет там же.
п.с. если среди вас есть люди, разбирающиеся в техническом создании трансляций и могущие помочь в настройке - пишите в тг jackpuffon. Пока удалось найти сервер на 50 слушателей онлайн макс. Но конечно в идеале было бы побольше.
Крч, сегодня попробуем а дальше - хз. В общем наш стрим, как голубь со сломанным крылом на крыше пятиэтажки: взлетит - хорошо, не взлетит - ну и бог с ним)
Отредактировано: Kallocain (10.05.2020 20:33:40)
готов высказать свое экспертное мнение на стриме
А там разве нету ограничения на количество человек? Да и там все смогут что то говорить.
Хотя на самом деле накидывайте варианты. Тот сайт через который давали 50 Макс. временно не раздает бесплатные сервера так что ждём любую помощь в настройке радиоточки или предложений как ещё можно провести эфир онлайн
как ещё можно провести эфир онлайн
twitch/youtube
stay frosty
Да и там все смогут что то говорить.
100 вроде бы в бесплатной версии. и ты как модер можешь всех замьютить. просто создаешь чат-конференцию, где все слушатели - безвольные лемминги (сами не могут включить микрофон, можешь даже в чатик писать запретить)
ну или да, youtube
Отредактировано: sound of waves (10.05.2020 21:02:22)
youtube
Голосую за него! Помню, Мальок когда-то вещал на ютубе...
А запись будет? А то неудобно будет играть и слушать...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Поняла - интернет подружка кататени. Возмущайся дальше Это забавно!
Ми... Мэ... Ололо!!!
В инстаграме можно сделать прямой эфир. С дальнейшим сохранением.
Отредактировано: Kati (10.05.2020 21:09:12)
Даже брокколи обиделись
В инстаграме можно сделать прямой эфир. С дальнейшим сохранением.
Не надо я там смотрю интервью даны Борисовой и Алёны водонавевой.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А че ты разоралась, ты сама также набираешь на свой турнир, кого хотят того и берут.
А теперь кричишь про справедливость, что то с паматью вашей стало мадам? Напомнить какими фразами вы отвечали?
А че ты разоралась, ты сама также набираешь на свой турнир, кого хотят того и берут.
А теперь кричишь про справедливость, что то с паматью вашей стало мадам? Напомнить какими фразами вы отвечали?
А где ты видишь возмущение что меня, лично меня - великолепную прекрасную совершенную не взяли. Соображалку уже включи, а то и дальше никуда брать не будут.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Двайте на первом канале, я на других не знаю как смотреть...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А теперь кричишь про справедливость, что то с паматью вашей стало мадам? Напомнить какими фразами вы отвечали?А где ты видишь возмущение что меня, лично меня - великолепную прекрасную совершенную не взяли. Соображалку уже включи, а то и дальше никуда брать не будут.
Как я рад, что ты на себе сейчас ощущаешь все прелести справедливого кланового отбора.
Пиши еще, не лишай удовольствия. Бальзам.