Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2020 15:14:37

Re: Кубок Вендетты

Majesty

У. Ребятки , вы там не прошлепайте момент, когда вас всех просто за клан сольют

Мафский бог видит все!

Toss a coin to your witcher.

GrishaPerelman
Banned
5 
11.05.2020 15:15:40

Пшено вылетила потому что ГГ думали, что она с  БИ, а БИ так и не смирились с тем, что она уже в ГГ!

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2020 15:17:24

Антон Городецкий

рассуждать о бессознательном

когда мы говорим о Еве, только о нём и речь обычно :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2020 15:18:27

Вы все уже наговорили на новый кубок Евы...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 15:18:51

Антон, Блю, Манифик, Пшено, Веро, Интернет - это уже 6 голосов было в Еву) И этого оказалось недостаточно.
Для понимания масштаба.

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:18:56

Jerry Tough

Вы все уже наговорили на новый кубок Евы...

го замутим регламент. Оля заслужила турнирчик в ее честь

маленькая дрянь.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2020 15:19:11

Информация о персонаже Unstoppable, а ты иди лучше делом займись! сам знаешь каким!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2020 15:19:43

Majesty

го замутим регламент. Оля заслужила турнирчик в ее честь

Великий трехчасовой кубок

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2020 15:19:44

Информация о персонаже Jerry Tough ,  всё, ухожу, дорогой, ухожу...

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:20:23

Картошка

Антон, Блю, Манифик, Пшено, Веро, Интернет - это уже 6 голосов было в Еву) И этого оказалось недостаточно.

из года в год такие перечисления ников, а потом хоп...а ты сидишь и видишь, как человек ошибается, потому что знаешь, КОГО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГОНЯЛ ЭТОТ ЗЛОЙ ДЯДЯ АНТОН , в том году помню ловила себя на подобных ощущениях, ага :)

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 15:21:15

Информация о персонаже Majesty , нет, это информация от проверенного источника.

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:22:04

Информация о персонаже Картошка, и мне тоже так говорили...)))я если что, не говорю, что именно эти ребята слукавили в именно этой ситуации. Я говорю к тому, что когда часто начинаете считать вот так голоса, задумайтесь, что , возможно, вы сильно ошибаетесь

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 15:24:10

Информация о персонаже Majesty , мне ни холодно ни жарко от того, что я могу в ком-то ошибаться) Вылеты говорят сами за себя.

Нет.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:27:42

Информация о персонаже Картошка, а чего тебе Ева покоя не дает? Кто у нее был в этой партии, по твоему мнению? Ну понятно, ты скажешь Кати, соклан же. Кто еще? Не могли же они вдвоем выгнать Пшено. Может, стоит спросить людей, почему не Ева?
Я понимаю, город тут топит за соклана. А ты сам не понимаешь, что дело могло быть не в " О МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ЕВОЙ , ОНА ОФИГЕННАЯ", а в том , что Пшено слабый игрок? Да простит меня Пшено, я просто не запомнила ее хорошей игры в принципе. И что на фоне списка тех, кого не взяли, она лично в моей голове вызывала вопросы, за других не берусь говорить.

маленькая дрянь.)

OLEGGG
Гость
11.05.2020 15:29:10

Что вы мусолите, все вылеты по делу. Ева в отличии от пшена хоть что то делала в партии, не спалится на пшене вовремя не смогла , скилл не позволяет итог был логичный - делать алиби. Хэлу за добив имун- круто че.  Фрея есть фрея, зачем она вообще записалась, непонятно.

GrishaPerelman
Banned
5 
11.05.2020 15:29:21

Majesty

Информация о персонаже Картошка, а чего тебе Ева покоя не дает? Кто у нее был в этой партии, по твоему мнению? Ну понятно, ты скажешь Кати, соклан же. Кто еще? Не могли же они вдвоем выгнать Пшено. Может, стоит спросить людей, почему не Ева?
Я понимаю, город тут топит за соклана. А ты сам не понимаешь, что дело могло быть не в " О МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ЕВОЙ , ОНА ОФИГЕННАЯ", а в том , что Пшено слабый игрок? Да простит меня Пшено, я просто не запомнила ее хорошей игры в принципе. И что на фоне списка тех, кого не взяли, она лично в моей голове вызывала вопросы, за других не берусь говорить.

Да ты на стриме вчера и говорила так, что таких как Пшено берут, чтоб  слить на сильных игроках, которые сыграли плохо, но выгонять жалко, рано.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2020 15:30:34

забанить бы вас всех за Пшено

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:31:53

Информация о персонаже Unstoppable, а давай еще тебя забаним, ты же тоже сказал что я щас игрок не айс :)

маленькая дрянь.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2020 15:33:17

Информация о персонаже Majesty , я знал, что тебя зацепит, просто ты тогда сказала, что уходишь из турниров, но я уверен, ты вернёшся, а после моих слов так точно :)

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:35:01

Информация о персонаже Unstoppable, ну от тебя такое слышать стремненько, не буду спорить) но я переживу, правда-правда ! может забаню тебя на пару с мужем, когда решу забаниться сама :)

маленькая дрянь.)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.05.2020 15:35:39

Добрый день дискутирующим.
Я вот конечно, назовём правильно, Фрею тоже не перевариваю, но её вылет обусловлен видимо негативной репутацией больше или я не прав?

Победителей не судят!

11.05.2020 15:36:23

Информация о персонаже Majesty , расскажи ка подробнее, что тебя год назад удивило и порадовало в голосах, это же интересно, и моральное право у тебя есть!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
11.05.2020 15:37:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет, я не имею права разглашать эту инфу) то, что я могла сказать, я уже сказала :)
1. группировок я там не нашла по голосам
2. были случаи , когда люди были уверены, что образный Вася голосовал в Петю, но на самом деле это было не так :)

все)))

маленькая дрянь.)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2020 15:38:06

Информация о персонаже Majesty , я почти по каждому могу расписать, кто как голосовал и почему, но делать это пока что преждевременно. У многих игроков были реальные мотивы не выгонять Еву. И будь на месте Пшена кто-то другой, исход был бы схожим. Точнее было бы ещё хуже, потому что не было бы поддержки от ГГ.

И аналогично, будь на месте Евы условный Картошка, то он бы вылетел за такую игру только в путь. Попытка слить босса (грязная игра), стал первой проверкой (спалился для комиссара) и стал первым трупом от маньяка (привлёк его внимание). Если б я пискнул, что мой вылет не справедлив, то такая же Маджести меня бы сейчас затыкАла, что всё по делу)

И да, я реально опасаюсь, что на месте Пшена в следующий раз могу оказаться я.

Отредактировано: Картошка (11.05.2020 15:38:27)

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.05.2020 15:39:31

Картошка реально Микрошу напоминает ага. И стратегия у него наверняка будет схожей. Только когда это делали НС нас поливали как грязная игра и прочее прочее, а когда это хладнокровно на весь форум описывает Картошка, то эт ваще ничо. Нет, я не обвиняю Картошку, просто все обвинения против Микроши и К из той же оперы {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна