У. Ребятки , вы там не прошлепайте момент, когда вас всех просто за клан сольют
Мафский бог видит все!
Toss a coin to your witcher.
Пшено вылетила потому что ГГ думали, что она с БИ, а БИ так и не смирились с тем, что она уже в ГГ!
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
рассуждать о бессознательном
когда мы говорим о Еве, только о нём и речь обычно
Ладно, мне пора идти.
Вы все уже наговорили на новый кубок Евы...
Антон, Блю, Манифик, Пшено, Веро, Интернет - это уже 6 голосов было в Еву) И этого оказалось недостаточно.
Для понимания масштаба.
Нет.
Вы все уже наговорили на новый кубок Евы...
го замутим регламент. Оля заслужила турнирчик в ее честь
маленькая дрянь.)
го замутим регламент. Оля заслужила турнирчик в ее честь
Великий трехчасовой кубок
Ладно, мне пора идти.
Антон, Блю, Манифик, Пшено, Веро, Интернет - это уже 6 голосов было в Еву) И этого оказалось недостаточно.
из года в год такие перечисления ников, а потом хоп...а ты сидишь и видишь, как человек ошибается, потому что знаешь, КОГО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫГОНЯЛ ЭТОТ ЗЛОЙ ДЯДЯ АНТОН , в том году помню ловила себя на подобных ощущениях, ага
маленькая дрянь.)
Нет.
Картошка, а чего тебе Ева покоя не дает? Кто у нее был в этой партии, по твоему мнению? Ну понятно, ты скажешь Кати, соклан же. Кто еще? Не могли же они вдвоем выгнать Пшено. Может, стоит спросить людей, почему не Ева?
Я понимаю, город тут топит за соклана. А ты сам не понимаешь, что дело могло быть не в " О МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ЕВОЙ , ОНА ОФИГЕННАЯ", а в том , что Пшено слабый игрок? Да простит меня Пшено, я просто не запомнила ее хорошей игры в принципе. И что на фоне списка тех, кого не взяли, она лично в моей голове вызывала вопросы, за других не берусь говорить.
маленькая дрянь.)
Что вы мусолите, все вылеты по делу. Ева в отличии от пшена хоть что то делала в партии, не спалится на пшене вовремя не смогла , скилл не позволяет итог был логичный - делать алиби. Хэлу за добив имун- круто че. Фрея есть фрея, зачем она вообще записалась, непонятно.
Картошка, а чего тебе Ева покоя не дает? Кто у нее был в этой партии, по твоему мнению? Ну понятно, ты скажешь Кати, соклан же. Кто еще? Не могли же они вдвоем выгнать Пшено. Может, стоит спросить людей, почему не Ева?
Я понимаю, город тут топит за соклана. А ты сам не понимаешь, что дело могло быть не в " О МЫ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ЕВОЙ , ОНА ОФИГЕННАЯ", а в том , что Пшено слабый игрок? Да простит меня Пшено, я просто не запомнила ее хорошей игры в принципе. И что на фоне списка тех, кого не взяли, она лично в моей голове вызывала вопросы, за других не берусь говорить.
Да ты на стриме вчера и говорила так, что таких как Пшено берут, чтоб слить на сильных игроках, которые сыграли плохо, но выгонять жалко, рано.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
маленькая дрянь.)
Добрый день дискутирующим.
Я вот конечно, назовём правильно, Фрею тоже не перевариваю, но её вылет обусловлен видимо негативной репутацией больше или я не прав?
Победителей не судят!
Антон Городецкий , нет, я не имею права разглашать эту инфу) то, что я могла сказать, я уже сказала
1. группировок я там не нашла по голосам
2. были случаи , когда люди были уверены, что образный Вася голосовал в Петю, но на самом деле это было не так
все)))
маленькая дрянь.)
Majesty , я почти по каждому могу расписать, кто как голосовал и почему, но делать это пока что преждевременно. У многих игроков были реальные мотивы не выгонять Еву. И будь на месте Пшена кто-то другой, исход был бы схожим. Точнее было бы ещё хуже, потому что не было бы поддержки от ГГ.
И аналогично, будь на месте Евы условный Картошка, то он бы вылетел за такую игру только в путь. Попытка слить босса (грязная игра), стал первой проверкой (спалился для комиссара) и стал первым трупом от маньяка (привлёк его внимание). Если б я пискнул, что мой вылет не справедлив, то такая же Маджести меня бы сейчас затыкАла, что всё по делу)
И да, я реально опасаюсь, что на месте Пшена в следующий раз могу оказаться я.
Отредактировано: Картошка (11.05.2020 15:38:27)
Нет.
Картошка реально Микрошу напоминает ага. И стратегия у него наверняка будет схожей. Только когда это делали НС нас поливали как грязная игра и прочее прочее, а когда это хладнокровно на весь форум описывает Картошка, то эт ваще ничо. Нет, я не обвиняю Картошку, просто все обвинения против Микроши и К из той же оперы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна