Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
На самом деле с такого турнира, если светит вылет - лучше вылетать в начале.
Хуже стремного вылета в начале - только шестое место в финале.
И вообще мб когда-нибудь было бы хорошо заканчивать турнир партией на 9, а не играть еще убогие 7 и 8...
Все равно 10 человек последних голосует.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Хуже стремного вылета в начале - только шестое место в финале
До чего дошел прогресс! Теперь ведь можно и до тройки финалистов играть в конструкторе и не быть 6 ым
Ева вчера не была худшей. Но выгнали ее логично. А вот харда по табличке стоило б. У вас еще пару дней чтобы упийц прорядить. Логично с каприз, но не с арабель. С точки зрения конкретной партии она сыграла не хуже харда и мкларена.
У вас еще пару дней чтобы упийц прорядить.
А потом что
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А потом посадить и поливать
А вот харда по табличке стоило б.
Скинь таблицу
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Посмотрела сегодняшние списки и была немного в шоке. Простите мою серость, но где Боги Мафии?
Как вы будете без Богов-то играть?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Посмотрела сегодняшнюю группу и была немного в шоке. Простите мою серость, но где игроки мужского пола?
Как мы будем с таким количеством девушек играть?
Посмотрела сегодняшние списки и была немного в шоке. Простите мою серость, но где Боги Мафии?
Как вы будете без Богов-то играть?
Посмотрела сегодняшние списки и была немного в шоке
Посмотрела сегодняшние списки и группы и была немного в шоке...Простите мою серость, но чьи голоса против Евы и Арабэль тебе показались максимально необъективными?
omg babe wake up 🌊🐟
Скинь таблицу
это был сарказм
Посмотрел сегодняшние списки и был немного в шоке. Как Картошка оказался в одной группе со своим мультом Зе Интернетом?
🐍 2025 🐍
Скинь таблицу
это был сарказм
Где?
Упийца форума
Посмотрел сегодняшние списки и был немного в шоке. Как Картошка оказался в одной группе со своим мультом Зе Интернетом?
А мне всегда казалось что мульт Ярикса и Картохи - Это Йогурт, А сами Картоха и Ярикс мульты - Инсайдера .
Династии еще пахать и пахать
Это ж нужно было так запариться с табличкой и получить только один лайк. Вот что значит маленький ММС.
ВВ
мульт Картохи - Йогурт
Простите, я нашла интересный сериал, не могу накидывать на вентиль своевременно.
Но все хф вчера не могли вылететь, но хф упустили шанс проредить У., они взялись за ГГ. А зря, У укрепили свои позиции, если сегодня не выгнать Картошку или кого-то из У, все остальные потеряют шансы.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Соболезнуем игроку Моту, дожил до 3го дня. Молодец! На этом достаточно!)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Соболезнуем игроку Моту, дожил до 3го дня. Молодец! На этом достаточно!)
Смущяешь