The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 12:55:27

Re: Кубок Вендетты

По Гладиус тут на мой взгляд сыграло не только то что он далеко не няшка, а еще и то что в мафии я заметил оч. сильно смотрят на косяки. То есть вот Гладиус сделал хорошее дело, провнул босса это +. Но потом смазал концовку это минус. Вы думаете в мафке ктонибудь скажет что это равно? Ага щазз. Скажут нублан, клоун и прочее. Сколько раз я в игре что хорошее делаю, слышу Хром себя хвалит и прочее, стоит ошибится ну хром нуб и прочее. То есть этот негативный подход для мафиионлайн давно типичен. Хотя в том же футболе лучше сыграть на 1-1 чем на 0-0, к примеру. Короче мафияонлайн больше итальянскую серию А напоминает

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 12:56:38

Katatenj

просто сужу по себе.
Я не голосую  по симпатиям  , не вижу в этом смысла , голосую по логике партий.

Ну так я спросил тебя, кто должен был вылететь)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 12:59:10

Kidd

Jerry Tough , то есть человек сыграл 5 партий "плохо" но его по какому-то стечению обстоятельств не выкинули, а 6ю он блеснул и сыграл "хорошо",
пришло время голосования и Джери такой думает: (он плохо играл те предыдущие пять партий, его надо выкинуть)
я тебя правильно понял?

Чо?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.05.2020 13:00:28

Jerry Tough
Katatenj

просто сужу по себе.
Я не голосую  по симпатиям  , не вижу в этом смысла , голосую по логике партий.

Ну так я спросил тебя, кто должен был вылететь)

Моту или Хард.
Я госовала за второго , без каких либо симпатий/ антипатий.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
13.05.2020 13:01:10

Jerry Tough

Чо?

своими сообщениями, ты дал понять что оцениваешь, не конкретную партию, а весь турнир, если не всё прошлое мафской карьеры игрока ))

Собаки лают - Караван идёт

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.05.2020 13:01:23

Удачный мув, руинить партию, средняя рука, кодла. Старый словарь мафии мне нравился больше, а это всё от сатаны.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 13:03:24

Katatenj

Моту или Хард.

Причем тут Моту или Хард, если мы за Глада говорим {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 13:04:15

Информация о персонаже Night Dreamer , мразотные кодлы!
Просто что бы словарь пополнять, нужно участвовать

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 13:05:38

Kidd

своими сообщениями, ты дал понять что оцениваешь, не конкретную партию, а весь турнир, если не всё прошлое мафской карьеры игрока ))

Своими сообщениями я дал понять, что я действую исходя из своих собственных заключений, а не из того, что какой-то соклановец недоволен результатом)
Я озвучил свое решение, обозначил те пункты, по которым я его сделал и, поверь, мне насрать, что условный Кидд думает об этом на форуме) Так что я не понимаю, к чему ты пытаешься меня на чем-то подловить)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 13:07:01

А кто нибудь читает Хрома? Просто интересно..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 13:07:15

Rogue

А кто нибудь читает Хрома?

А кто это?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 13:07:17

Главное умение в этом турнире - это красиво и позитивно проигрывать :)
В условной 10 проиграла мафия - 1 обложил второго, что тот нубас и не тащит, а второй сказал, что игра чижей на запредельном уровне.
Как вы думаете, кто вылетет? :)

Отредактировано: Ирландец (13.05.2020 13:08:59)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 13:08:27

Информация о персонаже Ирландец , Антон Городецкий

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 13:08:39

Ирландец

Как участник двух финалов  ( {blush} ) расскажу, что надо делать, чтоб до них дойти:

- добавляйте немного юмора в партиях, чтоб читая вас в логе можно было улыбнуться. Позитивные ребята вылетают намного позже.
- закрывайте вкладку с игрой, когда вы умерли/сели, и уходите спать/пить/в лес. Не участвуйте в обсуждении прошедшей партии на улице/форуме/радио.
- не берите на себя лишнего. Лучше по бырому слить тройку, чем слить ее через 3 часа. Лучше пойти на омон и проиграть, чем пойти на безомон. Ну и т.д. Не нужны сложные мувы здесь.

Основное, что будет помнится это последние 6-7 партий, а не весь турнир. :) Вот там да, нужно что-то показывать.

как победитель и призёр турнира, я в свою очередь расскажу, что надо делать, чтобы добиться подобных успехов:

- добавляйте немного юмора в партиях, например, гнобите воздуха, шутите, как не взяли хрома, показывайте, какая вы элита, и что все остальные — дно, иногда пальцами показывая на тех, кто здесь случайно, но не выбирайте слишком много целей за раз
- открывайте вкладку с форумом и идите в общий чат как только партия закончилась, громко повторяя, что вы сделали, если выиграли, и обсирая кого-то слабого, если проиграли
- не берите на себя лишнего, просто говорите умные слова во время партии, но не делайте решающих ходов, выгодней на умных щах повторять, как вы читаете лог, сложно решить, и вообще ждите, пока кто-то сделает грязную работу за вас

Основное, что будет помниться — это последние 6-7 партий, а не весь турнир, вот там да, нужно что-то показывать кроме вышеперечисленного

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2020 13:10:18

Информация о персонаже Unstoppable, забыл написать, что когда выкидываете какого то стоящего игрока, обязательно первыми выходите на форум и кричите как вы могли {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 13:13:26

Информация о персонаже Rogue , ну ты, конечно, больше трюков знаешь, ты дважды побеждал, я всего лишь разок...

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.05.2020 13:14:31

Jerry Tough
Katatenj

Моту или Хард.

Причем тут Моту или Хард, если мы за Глада говорим {laugh}

Я говорила про 2 партии.Повторюсь  , ком сделавший много хорошего и проверивший босса у меня на голосовании бы не был , хз в кого , я не настолько хорошо эту партию разбирала .

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 13:15:25

Unstoppable

- не берите на себя лишнего, просто говорите умные слова во время партии, но не делайте решающих ходов, выгодней на умных щах повторять, как вы читаете лог, сложно решить, и вообще ждите, пока кто-то сделает грязную работу за вас

- А после партии кричите, как точно вы дали всю мафию еще с утра, как точно разложили карты за неделю до партии и вообще все шло по вашему сценарию, даже если вы не сделали ни одного хода

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 13:16:03

записывайте, ребята, уже три победителя дают свои советы

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2020 13:16:19

Katatenj

Я говорила про 2 партии.Повторюсь  , ком сделавший много хорошего и проверивший босса у меня на голосовании бы не был , хз в кого , я не настолько хорошо эту партию разбирала .

Я же говорил только про свою партию {laugh}  Так что забери свои слова про "оправдываете грязные голосования"! И выйди к доске..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.05.2020 13:17:33

Информация о персонаже Rogue , я ж тебя даже лайкать стал1 Хотя принципиально тебя не лайкаю. А ты вот так...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.05.2020 13:20:44

Информация о персонаже Rogue , я буду учиться, вот пример.
Анстоп в совершенстве владеет поступательным мувом правой руки, которую он заруинил до мазоли.

Psychology

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
13.05.2020 13:26:17

Jerry Tough
Katatenj

Я же говорил только про свою партию {laugh}  Так что забери свои слова про "оправдываете грязные голосования"! И выйди к доске..

Лол ты серъёзно?
Глад в одно лицо комом слил партию?Был настолько плох?
29:33 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Asmodeus
Потом сажал мана , потом после всяких равнений от Хелла усадил Инета
Вот пофиг какая концовка , Хелл там и мафа то ни разу за всю игру не ткнул и на проверяли его как мафию, так что мои слова о грязном голосовании в силе.
Просто посчитай кпд одного  и второго.
И выйди к доске...

Отредактировано: Katatenj (13.05.2020 13:27:22)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2020 13:26:33

Информация о персонаже Night Dreamer , ты вовремя, а то Рогу не с кем обсуждать меня, всё в общий чат пишет одиноко, теперь вы можете скучать по мне вместе...

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.05.2020 13:28:08

Информация о персонаже Unstoppable,  {ri} ты же знаешь я любя и действительно скучал, кто как не ты поймёт мой тупой низкопробный юморок:)

Psychology