поучись чуть-чуть играть честным, узнай что такое командная игра, рассуждения, действия, старания для победы в партии, и всё обязательно получится
ты же вчера мог мне многое из этого объяснить, но ты написал мне что то про следующий год, как удивительно что он наступил меньше чем через пол дня)
Lethal Walk In The Park
Aurum , ком не в одно лицо играет , да будет тебе известно , и не надо весь слив только на него валить.
Aurum , ком не в одно лицо играет , да будет тебе известно , и не надо весь слив только на него валить.
Под это описание подходят все, кроме мани разве что) Но по факту имеет то, что имеем. Если мафия не находит комиссара или проигрывает из-за неправильно построенной тактики, то вина ложится на босса. И никто не спрашивает в сколько лиц он играет.
Комиссар рулит партией. Последнее слово всегда за ним. Что посеял, то и пошел пожинать. Исход партии решал там не хелл, а именно комиссар Гладиус. Ком посадил чижа, что привело к проигрышу. Если бы на месте глада был хелл, тогда вина слива была бы за хеллом.
А с врачом хардом не все так однозначно.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Под это описание подходят все, кроме мани разве что) Но по факту имеет то, что имеем. Если мафия не находит комиссара или проигрывает из-за неправильно построенной тактики, то вина ложится на босса. И никто не спрашивает в сколько лиц он играет.
Комиссар рулит партией. Последнее слово всегда за ним. Что посеял, то и пошел пожинать. Исход партии решал там не хелл, а именно комиссар Гладиус. Ком посадил чижа, что привело к проигрышу. Если бы на месте глада был хелл, тогда вина слива была бы за хеллом.А с врачом хардом не все так однозначно.
Босс может как боженька отыгрывать и проиграть по вине напарника , например , спалившего его каким то неудачным тыком из серии * ткнул там где не садился*, не счииаю что в партиях ком и босс всему причина.игра командная.
Босс может проиграть, потому что его напарники могут не досадить комиссара или потому что решили его посадить. Нет, босс точно не виноват, что он лжекомил, вскрывает роль и не находит у напарников поддержки. Aurum, это как делать вывод по разгромному счету, не зная игры.
Безжалостность - доброта мудрого.
И это мне еще говорят что я душу
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ты же вчера мог мне многое из этого объяснить, но ты написал мне что то про следующий год, как удивительно что он наступил меньше чем через пол дня)
это же КВ!
12.05.2020 23-39
23:39 [The Internet] to[Hell Yeah] Божечки какое ты нубло, , мы все будем сливать тебя, прощай рачелло, встретимся через год!
13.05.2020 12-04
13.05.2020 22-00
22:00 [The Internet] to[Hell Yeah] поучись чуть-чуть играть честным, узнай что такое командная игра, рассуждения, действия, старания для победы в партии, и всё обязательно получится
Комиссар рулит партией. Последнее слово всегда за ним. Что посеял, то и пошел пожинать. Исход партии решал там не хелл, а именно комиссар Гладиус. Ком посадил чижа, что привело к проигрышу. Если бы на месте глада был хелл, тогда вина слива была бы за хеллом.
Почему эту несуразность так активно продвигают в народ?) Если бы комиссаром был нолик, то остальные чижи тоже должны были бы выполнять роль манекенов, ожидая его решения?
Были три известные роли, и все они равным образом могли влиять на партию.
Нет.
У меня почему-то очень плохое предчувствие..
Сегодня вылетит яркая женщина.. (
У меня почему-то очень плохое предчувствие..
Сегодня вылетит яркая женщина.. (
Она в первый день вылетела!
Не в пирожках мясо
После драки кулаками не машут, но, почитав данную тему, захотелось ответить некоторым индивидуумам с зашоренным восприятием вселенной.
С чего оно грязное) А кого по твоему надо было выгонять)? Хелла, который хорошо проявил себя в прошлых партиях?)
Смотрим мои прошлые партии. Первая партия: в первый день нашёл и сажал босса Пшено и сел от добива какой-то нубланки. Вторая партия: врачом ночью лечил честного и сержанта; во второй день равнял Тауруса и сажал мафа Макларена, за что и умер во вторую ночь.
Вывод: ты либо не читал прошлые партии, либо твой голос был именно "грязным".
Если мафия не находит комиссара или проигрывает из-за неправильно построенной тактики, то вина ложится на босса. И никто не спрашивает в сколько лиц он играет.
Комиссар рулит партией. Последнее слово всегда за ним. Что посеял, то и пошел пожинать. Исход партии решал там не хелл, а именно комиссар Гладиус.
После данной цитаты, сказанной представителем ХФ, становится понятен общей уровень деградации. Может, ну его нафиг это голосование в турнире? Сразу после партии смотрим, кто был босс, а кто комиссар, и по результатам партии выгоняем одного из них. А все остальные могут делать, что хотят, и будут вообще ни при чём!
Если же рассмотреть саму партию, а конкретно решающий день, то мы увидим, что...
В решающий день комиссар мафам не известен, и на этом можно увидеть рассуждения оставшихся неизвестных, кто кому из них маф. Тут же из подворотни вылезает проверка:
29:08 [Hell Yeah] 22:28 [Сова] priv ate[Hell Yeah] глад ком
29:33 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Asmodeus
29:37 [Hell Yeah] to[Гладиус] извини что не дал помаскироваться
29:43 [Hell Yeah] да подожди куда ты ходишь
29:47 [Hell Yeah] ты и так просрал проверку
35:31 [Hell Yeah] Короче ребят
35:33 [Hell Yeah] он меня проверил
35:42 [Hell Yeah] я считаю Асмадеус не маф
31:52 [Гладиус] to[Hell Yeah] Ну давай Снуппи, который выбрать не может из двух посадок.
33:03 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Snoopy
33:33 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму The Internet
После этого дважды ровняет сначала мафа, а потом маньяка, на единственном чиже со словами:
33:03 [Hell Yeah] to[Гладиус] у меня Асм самый чиж из них
Следующим действием он уже целенаправленно сажает Интернета третьим голосом, а мы с Мяу его отравниваем на маньяке:
37:59 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy хочет отправить в тюрьму The Internet
37:59 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus хочет отправить в тюрьму The Internet
38:04 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму The Internet
38:06 [ОМОНОВЕЦ] The Internet хочет отправить в тюрьму Snoopy
38:31 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму Snoopy
И только после этого ему всё же удалось продавить посадку чижа. Причём на улице орал, что никак не мог бы его спасти, хотя легко мог сравнять, а фактически досадил четвёртым голосом.
Моей единственной ошибкой в той партии было то, что перед решающим днём проверил данного примата. Нет, вылетать не обидно. У меня не было нужного настроя и азарта, который необходим, чтобы выигрывать этот турнир и тащить партии. Самое обидное то, что дальше идёт вот этот нублан и посмешище, заруинивший катку.
Спасибо клану Vendetta за турнир!!! И желаю удачи всем своим няшкам!!! Я вас люблю, вы это знаете!!!
Хорошо что Гладий выделяет самое интересное в текстах
Пока писала пост - вылетела
Ладно.
Есть исключения. Что там, что там. Я не говорю что босс виноват, когда бандит руинит три или не может договориться с маном и умирает. Босс может найти кома и сержанта, сесть, а два остальных бандита заруинят, казалось бы такую легкую партию. Конечно язык не повернется сказать, что босс слил. Там уже виноват сам бандит. (Я думала вы это понимаете и мне не надо так детально расписывать).Но когда босс садится как табуретка - виноват босс. Когда босс плодит морозы и партию уже не вытянуть - виноват босс. Ну в самом деле, или вы считаете, что бандиты виноваты в этом? Перечислять можно много. Но есть моменты где слив числится именно за боссом, а не как общий.
И да, партию можно вытянуть даже с посадкой босса в первый день при правильно маньяке. Но это не значит, что боссы теперь могут плевать на игру и садиться в первый день, а потом орать, что напарники нубы не вытащили.
И надо ли мне говорить, что босс - это лишние руки с бонусами?
По поводу кома. Я считаю, что глад вылетел по делу. Не хелл принимал решение. А Гладиус. Проверил босса? Молодец. Никто и не говорит обратного. Но партию заруинил посадкой инета. И не надо перекладывать вину на Хелла. Решал не хелл, а ком.
И я не говорю, что ком виноват всегда, когда мирные руинят. Ком может сыграть божественно, умереть, и мирные заруинят остаток партии. Виноват, конечно же, не ком. Что поделать. Если бы глад сидел в морозе или умер, можно было бы фыркать в сторону мирных.
Ката села в первый день комиссаром. Я считаю, что часть слива партии есть и на ней. Не навесила бы она там голос, не было бы переравнения на ней. Может и не села бы. Может и мафия не выиграла бы. Но это все догадки.
В таких ситуациях, где ком решает исход, вину на себя берет тоже ком, а не Вася.
Я веду к тому, что есть сливы, которые числятся строго за комиссаром, боссом, тем же бандитом или чижом. И вот мне кажется, что тот слив был за гладом.
Надо же, в прошлом году гладиус доказывал, что не проверкой он не имеет права решать исход партии, в этом комом не имеет права не слушать проверку, главное потом поорать, что все нубы, а партию он слил из-за примата...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Так жаль, так жаль, что мы не увидим как гладиус тащит партии
Я тут разом всем отвечу, а то цитировать каждого лень.
Мне очень приятно, что у вас свое мнение насчет того, что Гладиус такой красавчик и тыкал мафию, потом маньяка, и вообще всячески убеждал "глупого" Хелла посадить мафию и маньяка.
А я вижу совершенно другое.
Во-первых, он совершил совершенно бесполезную проверку - что угодно говорите, меня в обратном не убедите. Во-вторых, он не стал напрягаться и доказывать то, чем, собственно Асм ему маф.
Финальным аккордом стало не то, что бедный несчастный Глад тыкал мафию, а Хелл ему слил, а вот это
41:16 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму The Internet
Выходит не такая уж ему мафия была, раз он покорно пошел за Хеллом.
Никакие цитаты тут приводить не надо, важен лишь этот ход)
И в следующий раз когда будете говорить слово "грязный" применительно к голосам, постарайтесь тщательнее ознакомиться с его смысловой нагрузкой. Любое мнение не совпадающее с вашим - не является грязью, если вы конечно не законченные либералы)
Отредактировано: Jerry Tough (13.05.2020 21:39:48)
Toss a coin to your witcher.
Ну Васп и овца конечно!
Почему эту несуразность так активно продвигают в народ?) Если бы комиссаром был нолик, то остальные чижи тоже должны были бы выполнять роль манекенов, ожидая его решения?
Были три известные роли, и все они равным образом могли влиять на партию.
Нолики в турнирах не играют. И даже на Ожиданку их не пустят. Не утрируй.
Далеко ходить не надо. Вечер. Ожа. Сколько раз ты пытался оттяпать бразды правления у босса или кома? Да вообще не только ты, а и все другие. Я вот не помню, чтобы кто-то командовал боссом. Советы давали, но решение принимал босс. И все его слушали. Или ты отдельно от босса играешь?
А не все ли вы бежите садить проверку в первый переход?Хотя обычно всегда лжекает какой-то Чиж. Сколько раз ты пытался всех остановить и подумать? И не быть манекеном?) Или тот же инет?
Сколько себя помню, всегда ком, если не табурет, пытался разрулить партию. И всегда за ним было решение. Помогали, не соглашались, спорили, убеждали, но не помню, чтобы кто-то шел ему наперекор. Если у тебя есть примеры, где игнорили нагло кома, я бы посмотрела с удовольствием)
Отредактировано: Aurum (13.05.2020 21:54:44)
Были три известные роли, и все они равным образом могли влиять на партию.Нолики в турнирах не играют. И даже на Ожиданку их не пустят. Не утрируй.
Далеко ходить не надо. Вечер. Ожа. Сколько раз ты пытался оттяпать бразды правления у босса или кома? Да вообще не только ты, а и все другие. Я вот не помню, чтобы кто-то командовал боссом. Советы давали, но решение принимал босс. И все его слушали. Или ты отдельно от босса играешь?
А не все ли вы бежите садить проверку в первый переход?Хотя обычно всегда лжекает какой-то Чиж. Сколько раз ты пытался всех остановить и подумать? И не быть манекеном?) Или тот же инет?
Сколько себя помню, всегда ком, если не табурет, пытался разрулить партию. И всегда за ним было решение. Помогали, не соглашались, спорили, убеждали, но не помню, чтобы кто-то шел ему наперекор. Если у тебя есть примеры, где игнорили нагло кома, я бы посмотрела с удовольствием)
точно помню как игнорили нагло кома , когда проверен Рог
хз зачем ты ему отвечаешь когда ты явно неправа, но тут ты уже что-то противоположное реальности начала говорить..