41:02 [Гладиус] to[Hell Yeah] to[Кто сказал Мяу] Хотя я посмотрел трупы. Умирали те, кто Интернета в первый день сажал.
41:16 [ОМОНОВЕЦ] Гладиус хочет отправить в тюрьму The Internet
41:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный The Internet отправлен в тюрьму
Давай, расскажи мне еще о деградации, грубиян.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
А не все ли вы бежите садить проверку в первый переход?Хотя обычно всегда лжекает какой-то Чиж. Сколько раз ты пытался всех остановить и подумать? И не быть манекеном?) Или тот же инет?
хз зачем ты ему отвечаешь когда ты явно неправа, но тут ты уже что-то противоположное реальности начала говорить..
Я попросила найти партию или хотя бы сказать, кто играл, где бы нагло проигнорили кома и посадили другого игрока. Я знаю примеры, где долго равняли, спорили, обсуждали и если не сходились во мнениях, то всегда кто-то отступал.
Сказать честно, партию я смотрела одним глазом вчера. После писульки Глада, пошла еще раз перечитать. Лучше бы не читала, а то его слив оказался еще более позорнее, чем был до.
О лично вашей с wasp деградации может прекрасно рассказать заявка в СИЭ, когда вы чижами на предОМОНе мороза сажаете.
А об общей - твоя экс-соклановка Валькирия (вроде бы, вы вместе с ней в БМ были когда-то), которая будучи единственной проверкой при единственном комиссаре чижом лжекает на этого самого комиссара, сажавшего мафа. Это к слову о твоих словах, что чижи всегда слушаются комиссара и никогда ему не перечат. Далеко ходить не надо. Легко найдёшь в партиях ТПК. Да и прошлая партия тоже была достаточно наглядна, если смотреть глазами, а не другим местом:
37:59 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy хочет отправить в тюрьму The Internet
37:59 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus хочет отправить в тюрьму The Internet
38:04 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму The Internet
Прям образец послушания и обсуждения!
Ура, товарищи!!!!
У вас появился призрачный шанс закусить славным Картофелем, можно даже с соусом BBQ. Осталось дождаться финала партии. Не упустите ваш шанс, насладиться замечательным вкусом свежего, поджаренного до золотистой корочки картофеля.
Ми... Мэ... Ололо!!!
53:28 [ОМОНОВЕЦ] Моту хочет отправить в тюрьму Moonlight
53:37 [Моту] ровняйте
53:38 [Моту] я забыл
53:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная Moonlight отправлена в тюрьму.
54:02 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Моту убит мафией.
Это фиаско, братан!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Это совсем другая история.
И что ты мне это копируешь? После этого инета удачно отравняли. Решение вы приняли на 7 ход. Ты там даже не пытался как-то подтянуть мирных к своему мнению. Спросил у хелла уверен ли он в инете, потом ты пошел в лог читать ровно на 1 минуту, а вернулся с тем, что это трупы таки инета и посадил его.
Трус ты. Побоялся взять на себя ответственность и продавить снуппи. Тем более вы там сидели всего никаких 15 минут. Решил пойти за хеллом и, в случае слива, кидать в него тапками, а сам встал в сторону, не при делах типа.
О лично вашей с wasp деградации может прекрасно рассказать заявка в СИЭ, когда вы чижами на предОМОНе мороза сажаете.
Мы садили хулигана. А ты сам кого сажал? Чижа? Твое дело даже рассматривать никто не хочет.
Отредактировано: Aurum (13.05.2020 22:59:32)
Вот и Апа подкатила на карете к пропасти!
У вас сегодня мясной день.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Инна и Картошка против Люсента. Посмотрим кто мощнее, день Х в кодлах настал.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А об общей - твоя экс-соклановка Валькирия (вроде бы, вы вместе с ней в БМ были когда-то), которая будучи единственной проверкой при единственном комиссаре чижом лжекает на этого самого комиссара, сажавшего мафа. Это к слову о твоих словах, что чижи всегда слушаются комиссара и никогда ему не перечат. Далеко ходить не надо. Легко найдёшь в партиях ТПК. Да и прошлая партия тоже была достаточно наглядна, если смотреть глазами, а не другим местом:
37:59 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy хочет отправить в тюрьму The Internet
37:59 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus хочет отправить в тюрьму The Internet
38:04 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah хочет отправить в тюрьму The Internet
Прям образец послушания и обсуждения!
О твоей деградации скажет оправдательный приговор
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
53:37 [Моту] ровняйте
53:38 [Моту] я забыл53:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная Moonlight отправлена в тюрьму.
54:02 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Моту убит мафией.Это фиаско, братан!
Ну целых 16 сек должно было хватат )
Мы садили хулигана. А ты сам кого сажал? Чижа? Твое дело даже рассматривать никто не хочет.
С каждым новым постом убеждаюсь в вашей деградации.
На улице Ожидания на предОМОНе вы тоже маньяка в морозе сажаете, говоря, что там маньяк? Боже, это трусливое тело даже 2+2 не может сложить, не говоря уж о том, чтобы за свои косяки ответить... Зато вылезает с многозначительными рассуждениями по партиям, в которых самой и на километр близко не было.
P.S. И да, если лично тебе будет легче, в той партии я ровнял мороза от посадки. На ком успел, на том и ровнял.
Отредактировано: Гладиус (13.05.2020 23:19:24)
С каждым новым постом убеждаюсь в вашей деградации.
На улице Ожидания на предОМОНе вы тоже маньяка в морозе сажаете, говоря, что там маньяк? Боже, это трусливое тело даже 2+2 не может сложить, не говоря уж о том, чтобы за свои косяки ответить... Зато вылезает с многозначительными рассуждениями по партиям, в которых самой и на километр близко не было.
P.S. И да, если лично тебе будет легче, в той партии я ровнял мороза от посадки. На ком успел, на том и ровнял.
Да ты сколько хочешь можешь своей желчью брызкать тут и грубиянить. Ты вообще мастак по части нахамить девушке. С тобой разве что бижо и билли может в этом посоревноваться.
Но это не изменит тот факт, что ты посадил чижа, потому что 41:02 [Гладиус] to[Hell Yeah] to[Кто сказал Мяу] Хотя я посмотрел трупы. Умирали те, кто Интернета в первый день сажал. И тебе еще хватает смелости и совести прятаться за юбку хелла.
А по той партии уже нечего сказать в своё оправдание, да? Слив засчитан. Вот так всегда!
Ну тут ты непревзойдённая профи сразу перевести разговор на другую тему, нахамить и тут же спрятаться под юбку своей гендерной принадлежности. Может, тебя ещё и пожалеть за это?
И тебе еще хватает смелости и совести прятаться за юбку хелла.
И да, на заметку. Не пиши глупых фраз и выражений, когда не знаешь, что они реально означают, иначе мой предыдущий пост о твоих новых постах и деградации подтверждается всё больше.
Я тут говорю от своего лица и ни за кем не прячусь. Это выражение, скорее, к Хеллу относится, который молчит и не отсвечивает, прячась за вашими с wasp юбками. Хотя по большому счёту, и он, и я изначально признали, что были готовы к вылету по результатам этой партии. Так что позоришься тут ты одна своими тупыми (уж извини за прямоту) рассуждениями об априори виновных комах и боссах.
На этом считаю наш диалог завершённым. Всего хорошего!
за юбку хелла
Мне его уже жалко
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Где 16 секунд? Зачем ты ходишь, если ты просил нас ничего не писать и послушать какие гениальные мысли ты выдашь. В итоге не в глаз, а в бровь. еще и добил.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
А по той партии уже нечего сказать в своё оправдание, да? Слив засчитан. Вот так всегда!
Ну тут ты непревзойдённая профи сразу перевести разговор на другую тему, нахамить и тут же спрятаться под юбку своей гендерной принадлежности. Может, тебя ещё и пожалеть за это?И тебе еще хватает смелости и совести прятаться за юбку хелла.
И да, на заметку. Не пиши глупых фраз и выражений, когда не знаешь, что они реально означают, иначе мой предыдущий пост о твоих новых постах и деградации подтверждается всё больше.
Я тут говорю от своего лица и ни за кем не прячусь. Это выражение, скорее, к Хеллу относится, который молчит и не отсвечивает, прячась за вашими с wasp юбками. Хотя по большому счёту, и он, и я изначально признали, что были готовы к вылету по результатам этой партии. Так что позоришься тут ты одна своими тупыми (уж извини за прямоту) рассуждениями об априори виновных комах и боссах.На этом считаю наш диалог завершённым. Всего хорошего!
По той партии мне нечего сказать тебе. Я подожду пока там будет оправдательный вердикт (а он таки будет) , который поставит тебя в весьма глупое положение и как ты потом запоешь.
Вместо того чтобы оценивать мои рассуждения и грубиянить, лучше бы взглянул на себя. Из твоего рота одно болото хлещет. На постоянной основе. Называть человека "приматом" - небольшого ума дело. И если ты думаешь, что оскорбляя других, ты выглядишь дофига умным, то все ясно
И это не я прячусь за юбку гендерной принадлежности, это как бы простое правило этикета. И вроде как маленьким мальчикам еще с детства пытаются объяснить, что не очень хорошо грубиянить, распускать руки и бить девушек. Но у тебя видимо проблемы, раз не дошло за столько лет.
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.Где 16 секунд? Зачем ты ходишь, если ты просил нас ничего не писать и послушать какие гениальные мысли ты выдашь. В итоге не в глаз, а в бровь. еще и добил.
мне кажется, что все стали забывать главного руинера европу... моту маном мог и добивать
Я что то тоже забыл про Европу и написал что выгонят Лестера, возможно и все остальные тоже забыли, последнее впечатление оно такое
что все стали забывать главного руинера европу...
Сказал чел не сравнявнявшийся на омоне...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Или они были в разных, в общем я запутался!
что все стали забывать главного руинера европу...
Сказал чел не сравнявнявшийся на омоне...
Добив мунлайт взбаламутил тот день(
53:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.Где 16 секунд? Зачем ты ходишь, если ты просил нас ничего не писать и послушать какие гениальные мысли ты выдашь. В итоге не в глаз, а в бровь. еще и добил.
Это было несколько ходов назад) И когда никто не реагировал я понял что никому это не нужно ) А насчёт хода, я за это вреся написал миллион строк, где за это вреся они могли бы тебя сровнять) Но не захотели)
мне кажется, что все стали забывать главного руинера европу... моту маном мог и добивать
Да Европа тут не причём. Правда в таких моментах он должен был комиссаром вскрыться место врача, но всё таки.