Ирландец , конструктор позволяет собирать слишком небалансные составы даже на 12+. Поэтому начисления очков там не будет. На то он и конструктор.
Потестить реально, нужна правильная мотивация) Несколько партий люди явно могут сыграть и без очков. Но суть в том, что текущий состав на 17 вполне интересен и люди его с удовольствием играют (это не значит, что нет и не будет никогда никаких изменений, но гоняться за ними, когда можно играть...).
Когда я тебе говорила на тестах, что давай еще 17 тестировать, кто сопротивлялся всеми руками и ногами? Поэтому мы потестировали сами.
Не в пирожках мясо
Vera , депрессия она такая...(
А на первом этапе теста было видно (ну мне да) что 13 - балансная партия и для дальнейших тестов, например, партий на 12 нужны уже какие-то перемены (в условиях перехода особенно ), чтоб было что тестировать дальше.
17 в текущем виде больше напоминает партии на 7. Весело, быстро, много трупов, второй день решающий. Но я не спешу.. когда-нибудь соберём..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Весело, быстро, много трупов, второй день решающий.
На практике он решающим не был ни разу. слишком много влияющих факторов.
Но ковырять в носу честным долго не приходится, это так. Но хоть где-то не спят в большой партии.
Не в пирожках мясо
Я искал форматы, которые будут мафией с поиском, а не играми, где все решает рандом.)
Но кто же знал, что большинству нужны большие партии на 7
Так ты бы поиграл на практике, а не в теории.
Не в пирожках мясо
Коту делать нечего он это самое! Что ты пристал со своим конструктором, тут дело не в очках, а в стабильности!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
– Спасибо, у меня своя
Не в пирожках мясо
Еще бы хотелось, чтоб телохранитель спасал от дубля. Тогда роль заиграет новыми красками.
Ну и в данный момент это может быть критичным, так как сейчас при дубле на коме, которого защищает телохранитель - умрет и ком и телохранитель. В чем смысл роли вообще тогда
– Спасибо, у меня своя
Очки в конструкторе — нет.
Еще бы хотелось, чтоб телохранитель спасал от дубля. Тогда роль заиграет новыми красками.
Да, я помню, это баг, известный баг, который я пока не придумал как решить, чтоб я не дрочился с этим долго.
Ладно, мне пора идти.
17 в текущем виде больше напоминает партии на 7
7 хотя бы балансные, в отличие от.
Что сейчас имеем: на 17 три мафа, адв и хул - явный дисбаланс в сторону мафии, что отражается и на результатах партий - мафия выигрывает чуть чаще, чем всегда.
На 19 баланс более-менее соблюден.
Партии на 18 пока не игрались, но в теории баланс в них если и есть, то шаткий.
Было бы неплохо убрать одного мафа из 17 (возможно, и из 18?)
*здесь должны были быть логи партий на 17, иллюстрирующие их дисбалансность, но мне лень искать*
17 в текущем виде больше напоминает партии на 7. Весело, быстро, много трупов, второй день решающий. Но я не спешу.. когда-нибудь соберём..)
Мне нравится, в отличие от долгих и скучных ожиданских 17.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Что сейчас имеем: на 17 три мафа, адв и хул - явный дисбаланс в сторону мафии, что отражается и на результатах партий - мафия выигрывает чуть чаще, чем всегда.
На 19 баланс более-менее соблюден.
Ты видно не смотрел результаты) И фантазируешь на ходу.
На 19 мафия выигрывала как раз больше, чем на 17. Баланс у него соблюдён...
То, что на 17 мафия побеждает чуть чаще, чем на 17 на оже - это как раз нормально. То, что народ поначалу сильно тупит и мафия выигрывает чаще - не страшно. Сейчас немного приходит понимание, как действовать шерифу (не палить, куда ни попадя), кого защищать телохранителем и адвокатом.
За сегодняшнюю ночь из 10 партий на 17 мафы победили в 3. Ой уж дисбалансище.
Не в пирожках мясо
По-моему, надо понимать, что чем больше ролей, тем больше трэшака и возможного влияния каждой. Если повезет или не повезет. поэтому логика и рассуждения - это классика. А тут трэшак. То редактор у босса свитки проверит, то телохранитель босса защитит от маньяка, то заморозят врача, который шел лечить комиссара от выстрела заблокированного мафиози и выясняется, что путану тоже лишили голоса.
Ты пытаешься уложить в логику (то есть в спокойные рассуждения по партии) то, что ей изначально противоречит.
Не в пирожках мясо
Мне тоже нравятся 17 нынешние, не понимаю почему Гена решает что для меня лучше и интереснее, потому что сам он не играет
Мафия на 17 побеждает не чуть чаще, а сильно чаще, чем на оже.
И что? Процент побед мафии на оже на 17 это какой-то ориентир?
Я лично считаю, что позиция "фух, чиж, выиграем на 90%" не особо хорошая и приводит к тоске и снам. То, что чижам за победу нужно бороться, а не идти пить чай - отлично же.
Не в пирожках мясо
Мафия побеждает чаще, потому что в первый день перестали садится бертозим и воздух при наличии адвоката, вот и все
– Спасибо, у меня своя
обе стороны должны побеждать примерно в половине случаев.
лол, с какого хрена?)
Ладно, мне пора идти.