Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 19:37:39

Re: Кубок Вендетты

Kallocain

Как вариант потому что человек севший первым минимально повлиял на партию и после его посадки была уйма возможностей ее выиграть.

Ну как минимум это бы как то повлияло на начало и вероятно конец. Он был бы трупом. Много вариантов. Но он не сделал ничего просрал день с посадкой себя, и это называется для меня позиция пассива, я пришёл вы можете меня трахнуть, а потом как хотите. Так же играл Аспирант, только его все чмырят, а тут Веро слили.
Теперь надеюсь негодование обосновала.

Ми... Мэ... Ололо!!!

the sun
Аватар
Игрок
4  
15.05.2020 19:39:01

Kallocain

Плохо не то что это моту, плохо что пятеро гнобят одного

я думал что плохо маньяком в одно рыло резать всех мафов создавая дизбаланс в сторону города и фактически лишь своим нахождением в игре уже определять исход партии, а ты думаешь что плохо осуждать это, я тебя понял!

<------ пахну восхитительно

Картошка
Аватар
Игрок
8 
15.05.2020 19:40:29

The Internet

БезКлану: воздуха, чтобы дышать, свободы, чтобы летать.

Спасибо, брат. Отличная прощальная речь. Следующий турнир обязательно будет твой..

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 19:41:47

Потому что обычно вылетают, кто принимал участие в финальных днях. Их действия помнятся лучше, чем то, что было в первый день. Важен эмоциональный фон, что было после партии на улице, поэтому если у вас есть любимка в партии и вы хотите ему помочь дойти до финала - бейте его маньяком в первую ночь :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 19:46:01

Информация о персонаже Ирландец , расскажи это Европе и Пине {laugh}

Only God Forgives

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.05.2020 19:48:08

А теперь в тему приглашается кира ака маджести, которая расскажет нам, что сокланы легко льют друг друга, а все би, доказывающие, что должен был уйти дример это так, фигня :)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 19:48:56

Kallocain

А почему тебя сейчас не бомбит.

бомбёжка - не песня в караоке, её не заказываешь, и вот меня эта вся ситуация с БИ не зацепила, мне как-то пофиг, а вот на Анастасик из близкой мне команды Легендари мне было очень не пофиг, особенно когда я её возвращал в чат команды после одной проигранной партии, а потом ты нарисовался под конец
а бомбить по заказу по каждому поводу мне здоровья не хватит
тем более, вся сегодняшная ситуация спорная, потому что вылет Веро действительно странный, хотя и суперявного кандидата на вылет не было,  поэтому кого тут от кого защищать — непонятно :)

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
15.05.2020 19:50:44

Katatenj

Ну и для меня лично {facepalm}  история о том как Картошка  забыл проверку.Забыть мог , но писал зачем об этом я хз..

Я назвал проверку возможным маньяком. После чего сразу осёкся, что увлёкся и забыл о проверке.
Уважаемая Кататень, как мне надо было поступить моего предположения? Продолжить настаивать, что проверка - маньяк?

Нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.05.2020 19:52:06

Frozen
Kallocain

Как вариант потому что человек севший первым минимально повлиял на партию и после его посадки была уйма возможностей ее выиграть.

Ну как минимум это бы как то повлияло на начало и вероятно конец. Он был бы трупом. Много вариантов. Но он не сделал ничего просрал день с посадкой себя, и это называется для меня позиция пассива, я пришёл вы можете меня трахнуть, а потом как хотите. Так же играл Аспирант, только его все чмырят, а тут Веро слили.
Теперь надеюсь негодование обосновала.

Я понимаю эту позицию, но типа логика в уходе Веро тоже была. Она неправильно выбрала мафию и чижа и за ее ошибку ее подозревали и в итоге посадили. Были вылеты гораздо несправедливее, того же Города например. И гг не вываливались с криками про обоссывание всех и волной хейта на любого кто попадется под руку. Удивительно не негодование а масштаб бомбежки

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.05.2020 19:53:10

the sun
Kallocain

Плохо не то что это моту, плохо что пятеро гнобят одного

я думал что плохо маньяком в одно рыло резать всех мафов создавая дизбаланс в сторону города и фактически лишь своим нахождением в игре уже определять исход партии, а ты думаешь что плохо осуждать это, я тебя понял!

Плохо и то и то.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 19:53:46

так я не понял, на кого в итоге БИ накинулись? мне кажется, они поливали говном какой-то воздух, и я не про йогурта, и, думаю, сделали себе этим только хуже, так что зачем кому-то тут кидаться на самих БИ - загадка :)

Ладно, мне пора идти.

the sun
Аватар
Игрок
4  
15.05.2020 19:54:46

Kallocain

Плохо и то и то.

мне кажется вся ирония твоего стула в том что без одного плохо ты не исправишь второе плохо, все настолько ужасно что игроки дали ему имун, алло, какие еще знаки свыше тебе нужны? Ну сиди рядом, не осуждай, подожду пока в следующей турнирке маньяк тебя так же зарежет и получит всеобщее уважение и почет, мне очень интересно почитать что тогда ты напишешь на форум)

<------ пахну восхитительно

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 19:57:29

Ирландец

Получается только городу поднасрали те, кто голосует по личке и сливает сильных, а всех остальных не сливают, пока есть возможность, чтоб не палиться

бред какой-то сказал

Ладно, мне пора идти.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.05.2020 20:00:49

Картошка
Katatenj

Ну и для меня лично {facepalm}  история о том как Картошка  забыл проверку.Забыть мог , но писал зачем об этом я хз..

Я назвал проверку возможным маньяком. После чего сразу осёкся, что увлёкся и забыл о проверке.
Уважаемая Кататень, как мне надо было поступить моего предположения? Продолжить настаивать, что проверка - маньяк?

Сказать , что спутал ники   , ещё что то..ну хз , но не так.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 20:05:14

Информация о персонаже Unstoppable, итак давай ещё раз. Ты говоришь, что есть игроки в турнире, которые по личке голосуют и могут при возможности слить кого-то сильного. Города, например. Но когда появляется возможность слить кого-то ещё сильного, они этого не делают. Почему?

– Спасибо, у меня своя

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 20:06:16

the sun
Kallocain

Плохо и то и то.

мне кажется вся ирония твоего стула в том что без одного плохо ты не исправишь второе плохо, все настолько ужасно что игроки дали ему имун, алло, какие еще знаки свыше тебе нужны? Ну сиди рядом, не осуждай, подожду пока в следующей турнирке маньяк тебя так же зарежет и получит всеобщее уважение и почет, мне очень интересно почитать что тогда ты напишешь на форум)

Да с кем ты тут общаться пытаешься) у калокаина мнение меняется на 100 градусов в зависимости от ситуации. Как выгодно ему, так и строчит

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 20:08:25

Ирландец

Информация о персонаже Unstoppable, итак давай ещё раз. Ты говоришь, что есть игроки в турнире, которые по личке голосуют и могут при возможности слить кого-то сильного. Города, например. Но когда появляется возможность слить кого-то ещё сильного, они этого не делают. Почему?

Вся суть в мелочах. Тогда состав был подходящий для вылета города, а вот условному Джерри повезло больше. То есть веро не вылетит в партии где 10 би и моту, если в лоб объяснять

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 20:10:15

Ирландец

Но когда появляется возможность слить кого-то ещё сильного, они этого не делают. Почему?

потому что у них нет к этому игроку лички, у тебя в твоём же вопросе ответ :) а те, у кого есть, в этот момент были в другой группе
и я в отличии от тебя даже ники сказал и по каждому могу дать пояснение, почему я так думаю, но мне влом, да и зачем мне так открыто наживать врагов ради Города :)
ну и чё ты прикопался, верь в честность людей сколько влезет :)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.05.2020 20:11:36

Информация о персонаже Unstoppable, ты зачем мои посты перефразируешь? Я потратил время и ответил за тебя!

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2020 20:11:58

Информация о персонаже Тринадцатый , я когда печатал, не видел, извини, дружище

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 20:23:17

Информация о персонаже Unstoppable, интересно какие это там Весельчаки в каких турнирах лили роли в чатиках?? Если Весельчакджо, то он в турнирах то почти не участвовал. Если другие то почему не наказаны? Потому что няшки?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
15.05.2020 21:12:01

Хром отстал от мафии на лет 5

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 21:17:46

Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Unstoppable, я все же продолжу верить в людей..) Не убедили :)

– Спасибо, у меня своя

OLEGGG
Гость
15.05.2020 21:27:59

Сегодня пятница,  а вы тут какой-то базар устроили. И вроде взрослые люди, а такуй куй железо ной занимаетесь

Моту
Аватар
Игрок
7  
15.05.2020 21:29:59

Я одно не понимаю, где написано правило что Маня должен играть на баланс ? Баланс маня играет только для того чтобы, получить больше трупов, и вероятно больше очков чтобы побить уровень... Остальное всё что тут пишет игроки клана БИ, и их зашитники, это просто их мнения, и не больше.. И пусть останутся при своих мнениях, и в моих партиях когда игроки БИ будут маней, пусть будут играть на баланс или же обратно, ну мне честно безразлично... В данном партии, если бы была возможность, я бы не голосовал за себя, но и других игроков тоже не видел чтобы были заслужены на Имун.. И Врач который непонятно зачем вскрылся комиссаром, когда мафы и так его отправили в мороз, и благодаря трупу мани отморозился, или сержант который просто делал свое дело и открыто писал проверки, и ком который тоже по чату палилась комиссаром, то ли молчанием, то ли фразами в ход босса и в ход комиссара..  Как я уже сказал я играл ради своего удовольствия, и днем и в ход мани, между прочим, и на Сову я открыл  посадку, и требовал ее проверку :) но всеравно не проверили ))) Так что уважаемы игроки клана БИ. Если я испортил ваш план то хочу чтобы вы знали, мне на это наплевать

Дальше!

По поводу третей группы и ухода Веро..
Веро всю игру тыкала только Найта и Боню, и обьявила мафку чижкой, и только в 17м ходу проголосовала против Кати мафки ( И то не потому что она верила что она мафка, а потому что, не дать сесть Блю) и после проверки кати и всё... Для меня эту партию выиграли мафы, омон и т.д, это просто лотерея и всё. И раз мафы выиграли то значит, вся ответственность на чижей, тем более на тех кто играл в ключевой момент игры.. А в ключевой момент игры играла сам Асмо и Веро, что из за ужасной игры Веро, сам Асм посадил ее.. Значит она не смогла показать себя как чижкой, и играла не правильно... А если скажете что мол нет, Веро играла как чижка, значит Асм не смог увидеть в Веро чижку. То есть ответсвенность или на нем или на ней. Поэтому не нужно писать тут всякую чушь про то как сел Найт, мы все тут прекрасно знаем что, турнирные партии обычно любят ровнения, и где даже первые 10 ходов просто проходят тупо равнениями. И Роль врача, не такой уж критический после вскрытия, поэтому нужно было идти на риск, или надеятся на ровнения, и показать свое хладнокровье и так дальше помогать партие врачом, или же просто вскрыться и быть потенциальным трупом или мани или мафа... И Найт выбрал правильную позицию.. Поэтому дорогие игроки БИ которые возмушены вчерашними результатами, хочу сказать что, Вы сами испачкались в г***е, которое сами же и наложили. и поэтому от вас так воняет..