я покупаю пасс,не для того... чтобы,кто то его палил.
сделайте уже ,что нибудь... уже,надоело все!
15:08 [pirreli] to[КЛАССИК] боря и бабочка
08:45 [КЛАССИК] to[pirreli] что за бабочка
накажите его,а ))))
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1154044]тырк[/a]
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Блин почему мне никто не хотел палить пасы
согласен
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну имеет право, если получил информацию не с использованием права ПП
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну имеет право, если получил информацию не с использованием права ПП
так нафиг такие,права... тип, если тебе приятно,что твой пасс палят,то мне хочется обратного!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Вот, Рит, веришь? Я тебя и без мухобойки узнаю по стилю общения
Или вот, например, ту же De Liss..)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот, Рит, веришь? Я тебя и без мухобойки узнаю по стилю общения Или вот, например, ту же De Liss..)))
типа .мне пасс больше не покупать(((
Играют пятеро (ну или побольше) постоянных клиентов на сумраке под пасами и надеются каждый раз, что их свои же и не изобличат? Я так понимаю, в этом вся проблема?
Играют пятеро (ну или побольше) постоянных клиентов на сумраке под пасами и надеются каждый раз, что их свои же и не изобличат? Я так понимаю, в этом вся проблема?
Спасибо, Кэп )
На самом деле в инфе о услуге написано дословно:
"Поддельный паспорт позволяет изменить ник игрока на любой свободный, при этом вся информация об играющем становится недоступной. Изменять ник нельзя если вы находитесь в партии или заявке."
хорошо было бы, чтобы услуга действительно соответствовала.
А то скучно порой играть в закрытом пасе, оч неплохо проходят ролевые игры (Вася Рогов, Дукалис, Казанова напр), а статы поскрывать было бы вообще чудно.
Дело не только в том, что узнают кто я, а и в том, что спалят статы (могу/не могу убить того-то и того-то и т.п.).
NemeZz, по поводу статов: это вопрос программистам надо задать: можно ли сделать так, чтобы Авторитетам было видно ник игрока, кто это, но информацию о нем открыть было бы нельзя? *допустим ссылка вида "http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=NemeZz" все равно бы приводила любопытного на http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=*Использую паспорт*"
P.s.Что-то мне кажется, что ответ будет, НЕТ
Когда кажется, креститься надо :-)
Тогда вопрос, что именно скрывать актуально? Статы? СВП? Шмот?
?
статы))) и вообще может картинку, поставить нейтральную, если сел иль мерт в пассе... конспирейшн
картинку, поставить нейтральную, если сел иль мерт в пассе...
Вместо роли, имеешь в виду?
да , именно дабы пасс был нейтрален, и не видно м иль ж))
Или вот, например, ту же De Liss..)))
В последнее время появились новые люди использующие стиль Делисски..))
- статы))) и вообще может картинку, поставить нейтральную, если сел иль мерт в пассе... конспирейшн
- Вместо роли, имеешь в виду?
- да , именно дабы пасс был нейтрален, и не видно м иль ж))
Да, если роль мафии то на картинке оставить только очки мафиозные, если комиссар фуражку, а если мирные то ещё чото, город какой нибудь. Тогда никто не догадается кто под пасом М или Ж