Я одно не понимаю, где написано правило что Маня должен играть на баланс ? .
Такие правила конечно отсутствуют. Ты просто либо отсталый по жизни, либо нет. Но я тебя не осуждаю, ты сам выбрал свой путь.
ЯИ Роль врача, не такой уж критический после вскрытия, поэтому нужно было идти на риск, или надеятся на ровнения, и показать свое хладнокровье и так дальше помогать партие врачом, или же просто вскрыться и быть потенциальным трупом или мани или мафа... И Найт выбрал правильную позицию.. Поэтому дорогие игроки БИ которые возмушены вчерашними результатами, хочу сказать что, Вы сами испачкались в г***е, которое сами же и наложили. и поэтому от вас так воняет..
Ну да. Просто вскрыться, попытаться усадить мафию в первый день, а не себя, а потом умереть возможно вместо кома это так, все херня. Не критично. Но так как я уже уяснил какой путь ты выбрал, то претензий к тебе нет.)
Only God Forgives
Я одно не понимаю, где написано правило что Маня должен играть на баланс ? .
Такие правила конечно отсутствуют. Ты просто либо отсталый по жизни, либо нет. Но я тебя не осуждаю, ты сам выбрал свой путь.
ЯИ Роль врача, не такой уж критический после вскрытия, поэтому нужно было идти на риск, или надеятся на ровнения, и показать свое хладнокровье и так дальше помогать партие врачом, или же просто вскрыться и быть потенциальным трупом или мани или мафа... И Найт выбрал правильную позицию.. Поэтому дорогие игроки БИ которые возмушены вчерашними результатами, хочу сказать что, Вы сами испачкались в г***е, которое сами же и наложили. и поэтому от вас так воняет..
Ну да. Просто вскрыться, попытаться усадить мафию в первый день, а не себя, а потом умереть возможно вместо кома это так, все херня. Не критично. Но так как я уже уяснил какой путь ты выбрал, то претензий к тебе нет.)
Путь то я сам свой выбрал, это уже лучше чем ходить за кем попало. Но дело не в этом.
Вы опять игнорите те факты который я описал, и опять зациклены враче. Мы не раз видели посадки кома в первый день, и где чижи побеждали. Так что
хватит ковырять то что наложили, реально ещё хуже воняет.
В общем, как бы не играл врач, он никак не вылетит. Совсем что-то невероятное должно произойти (например, был выбран ник Freya при регистрации). Самая лучшая роль.
Нет.
реально ещё хуже воняет.
Я так понимаю этот запах тебя возбуждает, если ты до сих пор не обнулился с этой темы.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Почитал тут рассуждения о маньяках, поулыбался
Ну, Анстоп, это то что я тебе ещё когда, год назад, говорил относительно мана на сумраке, но ожиданки это касается не в меньшей степени, особенно учитывая, что теперь есть понятие победы маньяка
Такая позиция авторитетов - отстраненная, типа это дело каждого мана как ему играть, она была бы возможна в идеальном мире, где каждый игрок, начиная игру, имел бы желание ее выиграть. В случае мафиивеб и роли маньяка это не работает. Повлияло ли название роли на неокрепшие умы или ещё какие-то причины - неважно, важно то, что маньяк при этом не существует в каком-то своем отдельном мире, он рушит игровой баланс партии неигровым способом
Понятно, что сиэ сюда подтягивать это тоже бред наверно, но по крайней мере на сумраке реально можно исправить начисления очков и мафов и уже это точно намекнет некотором на смысл игры за эту роль. Для ожи тоже можно что-то придумать в плане рейтинга или не знаю, игрокам со средним кол-вом трупов за мана меньше определенного количества вешать ачивку "дебил"
Отредактировано: Антон Городецкий (15.05.2020 23:25:07)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Почитал тут рассуждения о маньяках, поулыбался
Ну, Анстоп, это то что я тебе ещё когда, год назад, говорил относительно мана на сумраке, но ожиданки это касается не в меньшей степени, особенно учитывая, что теперь есть понятие победы маньяка
Такая позиция авторитетов - отстраненная, типа это дело каждого мана как ему играть, она была бы возможна в идеальном мире, где каждый игрок, начиная игру, имел бы желание ее выиграть. В случае мафиивеб и роли маньяка это не работает. Повлияло ли название роли на неокрепшие умы или ещё какие-то причины - неважно, важно то, что маньяк при этом не существует в каком-то своем отдельном мире, он рушит игровой баланс партии неигровым способом
Понятно, что сиэ сюда подтягивать это тоже бред наверно, но по крайней мере на сумраке реально можно исправить начисления очков и мафов и уже это точно намекнет некотором на смысл игры за эту роль. Для ожи тоже можно что-то придумать в плане рейтинга или не знаю, игрокам со средним кол-вом трупов за мана меньше определенного количества вешать ачивку "дебил"
Маньяки, среднестатистические, увидевшие свою роль думают- сделаю один труп и не вылечу. Логично? Ну да. Даже можно в тайм вылететь, или не бить вообще, варик же.. Я раньше на таких турнирах маней не был, и тут два раза подряд,и растерялся, возможно и не вмешивался бы, не агрил бы на себе мафию когда убил их)
Маньяк на сумраке в КСР увеличивает свои очки если он убивает больше, здесь похеру. Здесь он делает труп и выиграл. Нужно сделать мотивацию маньяку побольше. Или маньяк получает имун в случае победы или омона. Главное дать мотивацию маньяку в турнире чтобы позиции как у Моту не было.
В общем, как бы не играл врач, он никак не вылетит. Совсем что-то невероятное должно произойти (например, был выбран ник Freya при регистрации). Самая лучшая роль.
+++++++++++++
Давно об этом думал
Трудно мотивировать маньяка в турнире, где нет очков. Если бы голосовала за вылет только победившая сторона, т.е. маньяк своим решением убирал бы любого с турнира, то да, а так особо нечем. Имун лишь приятный бонус к тому, что тебя нет в списке тех, кто вылетает
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Трудно мотивировать маньяка в турнире, где нет очков. Если бы голосовала за вылет только победившая сторона, т.е. маньяк своим решением убирал бы любого с турнира, то да, а так особо нечем. Имун лишь приятный бонус к тому, что тебя нет в списке тех, кто вылетает
Ну так каждую партию если ты победил ты как минимум имеешь привелегию не вылететь) ну сравни, сделал труп- не вылетел, сделал труп и вышел на омон/победил и не вылетел стопудово, , есть разница в мотивации,не шланговать и притвориться чижом, или мафом, или еще какими ролями, а не заканчивать игру после одного трупа и творить че хочешь потому что уже похер.
Отредактировано: _Rammstein_ (16.05.2020 01:21:52)
если условия изменятся в сторону, что маньяк не вышедший на ОМОН тоже считается проигравшей стороной и выставляется на голосование
Ну или хотя бы не ОМОН, а выход на предомонный (одинарный, есессно) день. Вот это было бы адекватно +/-.
Вся мотивация игры, будь то маньяком или чижом или врачом в вашей голове, смотря какую задачу вы ставите для себя на партию: не отсвечивать, сесть по-тихому, не влияя на исход своей стороны, неважно проиграл или выиграл или постараться сделать максимум от себя и показать, что вы не зря идёте дальше по турниру. Я так понял у большей части игроков проблемы не с мотивацией, а с не желанием принимать итоговое решение в партии и брать ответственность на себя, которая может привести вас как к вылету, так и к иммуну.
А если задача у вас любыми способами пролезть подальше за счёт других, то вы унылое Г. Даже если чудом дойдете до 6, то вас запомнят как достойного и фартового игрока с заслуженным 6 местом.
Отредактировано: Snoopy (16.05.2020 11:50:59)
Победителей не судят!
Psychology
Snoopy, хотел было тебе ответить, что, да, на пассиве кубок не взять, но и до слияния отсвечивать особо смысла нет, а агро словить очень просто.
Но потом поймал себя на мысли, что всерьез размышлять о тактике прохождения единственного в своем роде турнира, в котором даже не участвую, это уже крайняя степень задротства, если не считать всего-то того же, только еще и с принятием участия
Простите, что пишу здесь не по теме, просто тут прочтут максимальное кол-во людей: планируются ли в ближайшее время турики с катками по новому формату?
планируются ли в ближайшее время турики с катками по новому формату?
В ближайшее время планируется, чтобы народ в принципе разобрался, как в них играть. А то до сих пор люди заходят в партии со словами "а что делает адвокат?".
Впоследствии наверняка добавятся и такие.
Не в пирожках мясо
Кабанери
планируются ли в ближайшее время турики с катками по новому формату?В ближайшее время планируется, чтобы народ в принципе разобрался, как в них играть. А то до сих пор люди заходят в партии со словами "а что делает адвокат?".
Впоследствии наверняка добавятся и такие.
ИМО, при более серьёзном подходе быстрее адаптировались бы (не без шишек, конечно). А так, народ чисто пофаниться заходит, превращая игру в фарс. Ни о каких тактиках игры за новые роли, которые в последствии стали бы паттернами, и речи не идёт.((
А так, народ чисто пофаниться заходит, превращая игру в фарс. Ни о каких тактиках игры за новые роли, которые в последствии стали бы паттернами,
Про какие ты паттерны говоришь, когда на Пунито заявка в сиэ висит
stay frosty
просто приятно играть с таким комиссаром, вот и все что хотел сказать!
<------ пахну восхитительно
Я надеюсь, все благоразумны и сделаю сегодня верный выбор, и этот кусок мешка уже пойдёт дальше чилить в реал.
СПС за внимание!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я надеюсь, все благоразумны и сделаю сегодня верный выбор, и этот кусок мешка уже пойдёт дальше чилить в реал.
СПС за внимание!
Здарова подруга, коньячок под блатнячок в твою хату.
Psychology