Сообщение удалено модератором Mclaren 17.05.2020 22:47:07
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.05.2020 22:47:23
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.05.2020 22:49:30
Все же не стоит свою личную неприязнь друг к другу вываливать в тему где обсуждается не чья-то личная жизнь
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.05.2020 22:50:39
Сообщение удалено модератором Mclaren 17.05.2020 22:50:46
Все же не стоит свою личную неприязнь друг к другу вываливать в тему где обсуждается не чья-то личная жизнь
Это на прямую его характеризует как игрока. Пустомеля и мешок.)))
Ми... Мэ... Ололо!!!
Psychology
Таурус играет лучше этот турнир чем макларен и даже данную партию. Но что-то мне подсказывает выгонят именно тауруса
ну да, просто молча.
супер игра
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
3 группа
Победа маньяка
Иммунитет получает игрок - Боня
Турнир покидает игрок - Веро
ты прошлую партию играла за маню и делаешь вид как будто не в курсе, что бывает если пойти с маней на омон...
по моему что-то не сходится..
23:01 [Боня] to[ItouchMyself] послушай, у меня в голове было сделать максимум для напов, я прикидывала все расклады по партии, как будет дальше.....кто будет проверяться,....кого морознуть и т.д. регламент заучить основательно не было времени)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Асм, я прошлую партию играла маней, а не мафией и вела к тому чтобы омониться с мафом (для этого не нужно основательно знать регламент турнира). В этой партии я была боссом и времени заглянуть в регламент не было, я согласна, стоило с тобой омониться и на вылет были бы выставлены все мирные вместе с командой мафии. Но, как я уже написала, выбесила на омоне посадка сакуры и я дабы избавить себя от покушения мана решила омониться с комом. Но ты прав, правильнее было бы довести тебя до омона. Вот даже 2 дня назад лев оговорился в стриме - не понимал кто выставляется на голосование в итоге из-за этого омона....куда мне уж там.
Отредактировано: Боня (17.05.2020 23:41:08)
omg babe wake up 🌊🐟
Слушайте, вам не кажется, что конкурс "убей участника турнира" какой-то неэтичный?
Слушайте, вам не кажется, что конкурс "убей участника турнира" какой-то неэтичный?
особенно, когда ты не в списке цели для убийства...
И тебя все равно убивают.
Лишить приза тех, кто не читают регламент.
Ну вообще, меня больше напрягает тот факт, что выбор трупа у ролей основывается не на ализе партии, а на списке участников КВ. Ну что за фарс.
Давайте я буду дарить открытку каждому, кто будет убивать Вендетту в первую ночь. Норм поиграем.
Лошары какие то...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давайте я буду дарить открытку каждому, кто будет убивать Вендетту в первую ночь. Норм поиграем.
Есть такой конкурс уже... приз мафы... иди участвуй...
Есть такой конкурс уже... приз мафы... иди участвуй...
Отлично, записываюсь.
Only God Forgives
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Only God Forgives