Лол имун ману, который улетел сразу в мороз не сел дважды из-за затупства чижей.
Реально одни Васи играют, которые не понимают, когда надо посадить мана и сами за это ему имун дают
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Лол имун ману, который улетел сразу в мороз не сел дважды из-за затупства чижей.
Реально одни Васи играют, которые не понимают, когда надо посадить мана и сами за это ему имун дают
Можно было бы дать имун Джерри, как все и предположили в тотализаторе, но тогда твои визги приобрели бы ультразвуковую тональность, поэтому вот так
Реально одни Васи играют, которые не понимают, когда надо посадить мана и сами за это ему имун даютМожно было бы дать имун Джерри, как все и предположили в тотализаторе, но тогда твои визги приобрели бы ультразвуковую тональность, поэтому вот так
Комиссару давать иммун было ещё смешнее.
Победителей не судят!
wasp , а кому в этой прекрасной партии надо было имун дать? тебе за то, что ты сказала го мана посадим? Боне за добив И тупняк с омоном? Или комиссару, который в ответственный момент даже не сходил?)
Отредактировано: Тринадцатый (18.05.2020 15:30:00)
Only God Forgives
Иммунитеты какие то, выгоняют кого-то, прям ДОМ-2 какой то.
Собаки лают - Караван идёт
Есть здравое зерно в высказывании Васп. Кататень заслужила имун в той партии больше всех, почему её в ставках ни кто не пророчил, странно.... Единственная ошибка что она не пошла в мана, а садила мафию (как и в 1 день). У меня ошибка была даже не в добиве, а в неправильном омоне, там необходимо было боссу пользоваться тупизмом чижей, 2 из которых лишь на последних секундах игрового дня сообразили садить мана (я бы чижом уже во 2 день садила не 13 проверку, а мана). Но сейчас если задуматься...кого выгонять было из команды чижей? читаю высказывания 13 и понимаю что всё наверное произошло правильно, если он не понимает почему я делала этот добив))
omg babe wake up 🌊🐟
Боня , я конечно понимаю, что ты почему-то считаешь отсталыми всех кроме себя и ещё кучки чсв задротушек, но поверь, я ещё не забыл основы мафии и понимаю почему ты добила. И даже могу расценить этот ход как своевременный и единственно верный для мафии в той ситуации, оставив моральный фон поступка за скобками. И даже был бы благодарен за столь рьяную борьбу за команду, но в то же время допустив критическую ошибку на ОМОНе, ты сделала свой поступок бессмысленным.
А вспомнил про добив в том сообщении я лишь потому, что васп возмущалась после партии данным мувом. И Джерри добавил по этому же поводу. Вот мне и интересно ее мнение о лучшем игроке, учитывая ее высказывания.
ПС: несмотря на отсутствие правил, я бы предпочёл играть в партиях без добивов.
Only God Forgives
понимаю, что ты почему-то считаешь отсталыми всех кроме себя
зачем ты выдумываешь, зай(
и вот тут....
ты сделала свой поступок бессмысленным
если бы победа на омоне была в пользу мафов, результат был бы не бессмысленным(
что за привычка врать, делайте это мафом в партиях, будьте честны на форуме!
omg babe wake up 🌊🐟
Да даже босс с дрбивом и то больше заслужил имун
А так лектер, нашёл боню, начал давить за что и умер.
wasp , лол, имун чижу, который тыкнул разок мафа и сдох?
Реально Васи играют, которые не понимают как надо играть чижом и когда ему имун давать.
И так могу про любого в партии. Вывод - все играли средне, средний рандомный имун и вышел. Чо возмущаться аж на форуме, я не понимаю. Думаю поводов получше будет ещё много, не растеряй пыл
Only God Forgives
Лень что то накидывать уже.
Выбор иммунов осуждаю.
Выбор вылетевших удручает.
Безобразие.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Only God Forgives
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Комы, вылезающие в 1 ночь с проверкой в партии на 11, днари !!
У меня все )
Комы, вылезающие в 1 ночь с проверкой в партии на 11, днари !!
У меня все )
Люди, писающие кипятком на форуме во время партии - не лучше )
Всем известно, что одна из моих немногих радостей в этой жизни - это когда мафы побеждают на 11.
И так как ведущие стрима взяли перерыв, то зададим пару вопросов одному из мафиози.
Итак Картофан!
- Какие эмоции испытал, когда обнаружил себя мафом с напарником Асмодеусом?
- Кто из вас выбирал трупы?
- Почему решил усадить Асма? (нормальным людям все понятно, но это специально для конспирологов вопрос)
- Кто из мирных ролей, на твой взгляд, сильнее всех помог тебе пройти?
- В какой лиге собираешься играть следующий ТПК?
Спасибо!
А ну поскольку вдруг выяснилось, что Асм был на имуне, вопрос 3 не то что бы заменяется а немножко видоизменяется, и ответ на первый вопрос становится гораздо интереснее.
- Не показалось ли тебе, что имунный Асм сложил лапки и не особо старался? Просто по твоей ярости в игре можно подумать, что тебе именно так и показалось и тебя это выбесило.
Отредактировано: Лето (19.05.2020 01:16:24)
- Какие эмоции испытал, когда обнаружил себя мафом с напарником Асмодеусом?
1. Был три раза подряд босс, а теперь маф.
2. Кто напарник, Асмодеус? Он не сядет первым. Значит, могу вылететь.
3. Осознание, что он не может вылететь.
- Кто из вас выбирал трупы?
Некорректный вопрос.
- Почему решил усадить Асма? (нормальным людям все понятно, но это специально для конспирологов вопрос)
Видел в этом действии путь к победе.
- Кто из мирных ролей, на твой взгляд, сильнее всех помог тебе пройти?
Некорректный вопрос.
- В какой лиге собираешься играть следующий ТПК?
Я не играю ТПК.
Нет.