Нубасы, тащите не совсем игрока Моту как можно дальше, а вот игрока Картошка пора бы уже того..
Думаю, все и без тебя это поняли.
Видишь иммун у картохи? И я не вижу.
Многоходовочка для сегодняшнего слива?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне ФК понравился в пред партии, в этой имун должен был Картохе уходить как по мне...
Если бы Люцент написал в открытую давайте проиграем игру и попрощаемся с Моту за то что было в партии, без проблем, я согласен с тем что написал Рога
Мы с Хардом обсудили именно момент с матом от Моту, почему то казалось наоборот, Босс Моту, психанул на напа Сана, за то, что он сажает его. И чтобы потом не было паранойи, решили посадить его.
01:46 [Undisputed Hard] private[Lucent] просто сам посуди) сан садит моту, тот чижом бомбанул пчему то с нифига
К тому же ты и сам не исключал того, что Моту тильтанул, ну и день был не критический, поэтому решили посадить его.
01:47 [Hell Yeah] to[Lucent] to[Undisputed Hard] то есть мне без разницы если даже сядет моту, у меня Снупи чиж на остальных ходов хватит, но это такой тильт если он босс
Ну а по поводу "Если бы Люцент написал в открытую давайте проиграем игру и попрощаемся с Моту", это минимум некрасиво, и явно не мне решать. Не забывайте, все же мы люди, у каждого свои заскоки. Каждый по разному относится к одним и тем же фразам, от одного и того же игрока. Каждый по своему запоминает игру других, и много еще разных факторов. Думаю в любом случае, я бы посадил Мунку, она мне с начала партии была роль четкая. Это можно посмотреть в логе партии.
Даже Люц в приват мне напиши давай сольем игру и будь че будет - я бы не отказался, но когда вы стремитесь по малейшему мовитону в партии делать людей чижами, а такой бомбежки чтобы понять что игрок не маф вам не хватает, это какой то театр абсурда
Ну вот по бомбежке мне в какой то момент Моту стал наоборот Боссом) который своего напа послал, потому что "нафиг ты меня сажаешь"
Farewell My Love... Remember me without sadness...
armyanskiy lev , можно еще ввести какого нибудь игрока и сделать 21, что бы уж точно все форматы были
Можно ввести новое правило да) На объединение, все кто не вылетел, тайно голосуют за вылетевшего одного и его возвращают в турнир)
Норм такая новая тактика игры будет, на тоненького
Города же)
Тогда нет, не вводим!
К тому же ты и сам не исключал того, что Моту тильтанул
Это было в смысле "для меня это будет такой тильт", не поняли друг друга
это минимум некрасиво, и явно не мне решать
круто играть партии в которых тебе не решать, вот поэтому и пришлось решать мне)
Lethal Walk In The Park
круто играть партии в которых тебе не решать, вот поэтому и пришлось решать мне)
Видимо опять не поняли друг друга) я про сдачу игры и выгона Моту) Считаю играть в любом случае надо до последнего)
Моту, если ты читаешь форум, пересмотри финальную сцену художественного фильма "Лицо со шрамом".
Вот ты сегодня - Тони Монтана!
Вот список крутых фраз на игру, которые я понадергал для тебя прямо из этой сцены:
- Чё! Дое****ся хотите??!
- Идите сюда, твари!!
- Поздоровайся с моим маленьким другом! (тут надо кото-то тыкнуть)
- ДА МНЕ ПО**Й ВАШИ ТЫКИ!!!!!
Короче, ты должен покинуть турнир максимально эпично!
Он просто до ужаса скучный стал, после того, как почти всех кто с харизмой прогнали.
И не вздумай потом лезть с извинениями на форум, это ж ппц блин, всю брутальность убьет.
Просто у моту редкая форма шизофрении - долбо***изм.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Да давайте ещё вернём всех, кто несправедливо вылетел
я против, сами дрчите полночи..а я лучше посплю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мунлайт не вылетела так что моя душа чиста и я мог бы конечно не отписываться, но сегодня по ходу небомбит забыл принять)
Во первых, респект васп, имун абсолютно по делу
Во вторых, я за добив извинился вчера лично и щас перед всеми игроками прошу прощения еще раз, в нормальной игре я бы так не стал делать
Если бы Люцент написал в открытую давайте проиграем игру и попрощаемся с Моту за то что было в партии, без проблем, я согласен с тем что написал Рога
но в партии было не это, была напротив какая то абсолютно неадекватная посадка Моту, которую челы просто обсудили в привате, т.е. превратили выигранную игру в пятерку, где я уже точно Люценту решать ниче не дал, Мун бы села чижом - добивал бы ДримераЛично для меня не понятно, как можно играть в игру делая вид что все нормально, после того как чел послал человека нах посреди партии. Представьте вы собрались с друзьями поиграть в настолки, ладно вряд ли состав партии похож на ваших друзей, пусть вы играете турнир в реале и кто то посреди партии посылает другого участника. После этого я вижу два пути - либо остановить партию, дисквал игрока и тд (у нас такое технически невозможно, Джерри пытался своими силами это сделать, но у него нервный турнир, по матам после партии было видно, что ему было слишком стремно играть такую партию дальше), либо принять это как жесткий моветон и просто оставить человека в стороне, пусть он чиж, и так всем понятно что после такого он обречен играть до следующего поражения
Как можно посадить на Моту мана, спалить 2 мафии и потом рассматривать его и тем более посадить - у меня в голове не укладывается, это неправильно и неадекватноДаже Люц в приват мне напиши давай сольем игру и будь че будет - я бы не отказался, но когда вы стремитесь по малейшему мовитону в партии делать людей чижами, а такой бомбежки чтобы понять что игрок не маф вам не хватает, это какой то театр абсурда
Моту тоже может не писать, что посыл человека никак не связан с игрой и он был обращен к личности сана, это смешно и лицемерновыгоняйте дальше комиссаров с "бесполезными" проверками и наслаждайтесь играми как вчерашняя
пис
Сказал человек который при каждой возможности добивает...
То что было написано мной в партии я отписался тут, почему это так вышло и что там было правильно а что было не правильно... Правильно было то что Сана послал туда куда он хотел, и за мат, я отсидел.. не правильно было то что я это написал во время партии... Но это тоже так получилось, только потому что, после стольких голосов я подумал что уже сел.. И на последок, решил реализовать мечту Сана...
А после партии, ну относительно Джерри, я был на нервах, и в тюряге попросил у него прошение, за мат...
А вы посмотрите на себя, я в этом турнире, только один раз когда был маньяком, убил всех мафов, ну где и чижи были довольны произходящим, и дали мне имун.. А потом игроки обиженки начали провоционную компанию, против Моту.. И это компания дала свои результаты, если учесть что, столько грязи на мой адрес..))) И никто не обрашает внимание, как Моту обычно чижом и врачом играл, в предыдущих партиях... Ну это тоже понятно, и называется это "Инстинг психологии Стадо"
Как уже написал в обшем чате, И Тошич, и Сан и 13, и их хвостики, при первой же вопрожности, нужно исключить меня с турнира... даже намёк мыслей Хелла "Проиграть партию чтобы вылетел Моту" тоже прикольно звучит)) Так что давай двигайтесь, я уверен что скоро будет у вас такая возможность, и если не воспользуетесь, то будет жалко))
А так с сегоднящнего дня, Я просто буду голосовать в открытую, чтобы ещё больше памочь вам..
Спасибо Льву и клану Вендетта, за такой классный турнир) Классный потому что жизненный )
Мунлайт не вылетела так что моя душа чиста и я мог бы конечно не отписываться, но сегодня по ходу небомбит забыл принять)
Во первых, респект васп, имун абсолютно по делу
Во вторых, я за добив извинился вчера лично и щас перед всеми игроками прошу прощения еще раз, в нормальной игре я бы так не стал делать
но в партии было не это, была напротив какая то абсолютно неадекватная посадка Моту, которую челы просто обсудили в привате, т.е. превратили выигранную игру в пятерку, где я уже точно Люценту решать ниче не дал, Мун бы села чижом - добивал бы ДримераЛично для меня не понятно, как можно играть в игру делая вид что все нормально, после того как чел послал человека нах посреди партии. Представьте вы собрались с друзьями поиграть в настолки, ладно вряд ли состав партии похож на ваших друзей, пусть вы играете турнир в реале и кто то посреди партии посылает другого участника. После этого я вижу два пути - либо остановить партию, дисквал игрока и тд (у нас такое технически невозможно, Джерри пытался своими силами это сделать, но у него нервный турнир, по матам после партии было видно, что ему было слишком стремно играть такую партию дальше), либо принять это как жесткий моветон и просто оставить человека в стороне, пусть он чиж, и так всем понятно что после такого он обречен играть до следующего поражения
Как можно посадить на Моту мана, спалить 2 мафии и потом рассматривать его и тем более посадить - у меня в голове не укладывается, это неправильно и неадекватноДаже Люц в приват мне напиши давай сольем игру и будь че будет - я бы не отказался, но когда вы стремитесь по малейшему мовитону в партии делать людей чижами, а такой бомбежки чтобы понять что игрок не маф вам не хватает, это какой то театр абсурда
Моту тоже может не писать, что посыл человека никак не связан с игрой и он был обращен к личности сана, это смешно и лицемерновыгоняйте дальше комиссаров с "бесполезными" проверками и наслаждайтесь играми как вчерашняя
пис
Сказал человек который при каждой возможности добивает...
То что было написано мной в партии я отписался тут, почему это так вышло и что там было правильно а что было не правильно... Правильно было то что Сана послал туда куда он хотел, и за мат, я отсидел.. не правильно было то что я это написал во время партии... Но это тоже так получилось, только потому что, после стольких голосов я подумал что уже сел.. И на последок, решил реализовать мечту Сана...
А после партии, ну относительно Джерри, я был на нервах, и в тюряге попросил у него прошение, за мат...А вы посмотрите на себя, я в этом турнире, только один раз когда был маньяком, убил всех мафов, ну где и чижи были довольны произходящим, и дали мне имун.. А потом игроки обиженки начали провоционную компанию, против Моту.. И это компания дала свои результаты, если учесть что, столько грязи на мой адрес..))) И никто не обрашает внимание, как Моту обычно чижом и врачом играл, в предыдущих партиях... Ну это тоже понятно, и называется это "Инстинг психологии Стадо"
Как уже написал в обшем чате, И Тошич, и Сан и 13, и их хвостики, при первой же вопрожности, нужно исключить меня с турнира... даже намёк мыслей Хелла "Проиграть партию чтобы вылетел Моту" тоже прикольно звучит)) Так что давай двигайтесь, я уверен что скоро будет у вас такая возможность, и если не воспользуетесь, то будет жалко))
А так с сегоднящнего дня, Я просто буду голосовать в открытую, чтобы ещё больше памочь вам..
Спасибо Льву и клану Вендетта, за такой классный турнир) Классный потому что жизненный )
Пупсик, ты наверное не любишь лонгриды, я добрая, я тебе перескажу: хэлл написал, что твоя посадка логичная, если Люся и хард решили слить партию и выгнать тебя, иначе хрень!
А по поводу возмущений би, они праведные, ты маном играешь как уе...
Я если что тебя вчера не сажала, хоть и согласна с би!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Просто у моту редкая форма шизофрении - долбо***изм.
Да я понимаю тебя, относительно психоанализа, психология человека определяется по двум категориям. Значительность и сексуальное влечение, и они так же деляться в подгруппы и т.д и один из них мазохизм.. У тебя как раз таки проблемма повышенным чувстсвам мазохизма. И читать когда тебя ругают матом, удовлетворяют твою значительность, и причина твоей провокации в этом...
Но прости. я не буду удовлетворять тебя в этом плане...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вон оно, что, все это время я просто удовлетворял Веру матами.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Мне кажется, но игрок на букву М, должен уже скоро, когда нибудь, вот вот, уже у хрома звёзды сошлись, да и кто то уже намекал на это с ником на букву V, из ВС, выйти с этого вагона радости)
Все совпадения случайны, а персонажи вымышлены. С днём 75-ти летия всех над фашисткой Германией!