Lethal Walk In The Park
Katatenj , я где то не прав или к чему такие вбросы из зрительного зала?)
Добивая ты был не прав,пусть даже это и разрешено,это игра аргументов ,чата,логики и бог знает чего ещё.Там наверное фп для таких как ты и отсутствуют, для тех кто не умеет иначе.
И да ,мб Моту тебе спасибо хочет сказать,зато наверняка большая часть игравших-нет.
А где ты прав обьясни ? ты пишешь какой я плохой маня, и что играл для чижей, и не даёшь играть мафам партию и т.д.. А сам добиваешь муна, как босса и ждёшь "Спасибо" только потому что добивом ты спас чижей
Быть плохим, не приятным, неадекватом, или безумцем ну это хотя бы можно принимать... А вы лицемеры. вот это относительно меня самое худшее...
И да ,мб Моту тебе спасибо хочет сказать,зато наверняка большая часть игравших-нет.
Ещё бы)))
Друг, а ты смешен этим на фоне закулисных игр)))
А где ты прав обьясни ? ты пишешь какой я плохой маня, и что играл для чижей, и не даёшь играть мафам партию и т.д.. А сам добиваешь муна, как босса и ждёшь "Спасибо" только потому что добивом ты спас чижей
Быть плохим, не приятным, неадекватом, или безумцем ну это хотя бы можно принимать... А вы лицемеры. вот это относительно меня самое худшее...
Отредактировано: Varis (21.05.2020 19:05:27)
ты пишешь какой я плохой маня, и что играл для чижей, и не даёшь играть мафам партию и т.д..
эээ.. норм у тебя все, где я об этом хоть слово сказал?
Lethal Walk In The Park
эээ.. норм у тебя все, где я об этом хоть слово сказал?
Ты никогда не писал об этом мне ???? Ты Уверен ???
Katatenj , так мб поэтому я и обращаюсь к Моту, а не к другим участникам партии, я перед Мунлайт за добив извинился вчера, перед остальными - на прошлой странице, не надо высказываться, когда ты не в курсе
для тех кто не умеет иначе
Ну какая разница извинился ты или нет , у тебя добивы в системе , или я не права?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
совсем не даете мне с апой поиграть в одной группе..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я против, сами дрчите полночи..а я лучше посплю
Минуточку.. Я просто не сразу осознал! Ирина с тебя РО сняли?
совсем не даете мне с апой поиграть в одной группе..
не надо мне завидовать..
<------ пахну восхитительно
Ой блин, точно, а там и тренчес скоро выйдет( я же помнил, скорбит(
я против, сами дрчите полночи..а я лучше посплю
Минуточку.. Я просто не сразу осознал! Ирина с тебя РО сняли?
OLEGGG, чонадо?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Она реально топ игрок?
Ну если сравнивать с тобой, то это как сравнить 12 летнего мальчугана гамающего в фифу с Месси.
Хотя по сравнению с тобой даже моя собака будет выглядеть выпускником Гарварда.
Мяу топчик
Упийца форума
Нубасы, тащите не совсем игрока Моту как можно дальше, а вот игрока Картошка пора бы уже того..
Думаю, все и без тебя это поняли.
Видишь иммун у картохи? И я не вижу.
Многоходовочка для сегодняшнего слива?
ничего они не поняли
Вот и узнаем завтра
Ну если орангутанга сегодня Не сольют это будет эпичная тупость.... и неуважение своего времени затраченного на этот турнир.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Астрологи объявили неделю Картошки
количество голосов в Картошку было увеличено вдвое
<------ пахну восхитительно
Хорошо, что до молчанки там, успел голос свой отдать моту)
С одной стороны ведьма Васп.
С другой стороны 13 который всех обоссыт.
Хм. что же выбрать...
Toss a coin to your witcher.