С момента регистрации не могу сменить пароль (09/05/20 13:44:45)
Вот скрин что пишет
https://prnt.sc/slipon
а мне будет ответ??? или снова ждите? когда нибудь да что нибудь будет???
Меня очень сильно напрягает что стоит не мой пароль! Нынешний пароль знает не только я но еще 1 человек как то совсем не приятно мне
Сообщение удалено модератором Vera 23.05.2020 10:16:51
Сообщение удалено модератором Vera 23.05.2020 10:16:37
Будет ответ, конечно. Но пока вопрос не решен.
В отношении того, что я знаю твой пароль: можешь расслабиться, я его скопировала и забыла. А если мне будет жизненно необходимо взломать твой аккаунт, то я просто еще раз сменю ему пароль. Так что не от того ты напрягаешься.
Не в пирожках мясо
Будет ответ, конечно. Но пока вопрос не решен.
В отношении того, что я знаю твой пароль: можешь расслабиться, я его скопировала и забыла. А если мне будет жизненно необходимо взломать твой аккаунт, то я просто еще раз сменю ему пароль. Так что не от того ты напрягаешься.
от того что стоит не мой пароль!
Сообщение удалено модератором Vera 26.05.2020 09:41:01
Сообщение удалено модератором Vera 26.05.2020 09:41:08
Сообщение удалено модератором Vera 26.05.2020 09:41:12
Якудза, когда ты жаловался мне, я тебе предложила все варианты, которые могла. Которые включают в себя банальщину вроде смены браузера, смены пароля принудительно.
У тебя проблема локальная. Мы пока не выяснили, в чем она. Так бывает.
У меня конечно есть решение, которое гарантированно поможет избавиться от проблемы, но я думаю, ничего не случится, если ты ещё немного подождёшь.
Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 29.05.2020 10:02:08
Сообщение удалено модератором Vera 29.05.2020 10:02:01
Сообщение удалено модератором Vera 29.05.2020 10:01:54
Перестань, пожалуйста, реветь, как медведь после спячки.
1. Твоя проблема не настолько страшная, чтобы приходить и требовать все бросить и ее решать. Она совершенно не мешает игровому процессу.
2. Я не уверена, что виной не ты, вводящий вместо пароля какие-то непонятные символы типа разноцветных сердечек (я не утверждаю, но я действительно не уверена).
3. Можно спокойно жить с автоматическим паролем. Если тебе не спится из-за того, что я его тебе выдала - сделай восстановление на почту, тебе придет новый, который я не знаю. Спокойно сохраняешь его в браузере и играешь. Понимаю, что это не любимый пароль 1234567, но он хотя бы безопасный.
4. Как только проблему решим, мы сразу напишем. Для этого не обязательно злобно подпинывать в теме - это вообще никак не ускоряет и не замедляет процесс.
p.s. очищение истории браузера действительно решает огромное количество возникающих проблем.
Еще раз кратко: мы не из вредности не решаем проблему, мы о ней не забыли, как только будет решение - сообщим.
Не в пирожках мясо
1, Эта проблема мне создает дискомфорт
2. Ты не уверена что я знаю ctrl+c и ctrl+v ????
3. Повторюсь мне создает дискомфорт чужой пароль (люблю когда стоит 987654321)
4. В теме буду напоминать о себе.
Напишите на почту support@mafiaonline.ru максимально детально о проблеме. В том числе, какой пароль или какие пароли Вы пытались установить.
В этой теме на форуме обсуждать больше нечего.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»