Если вы хотели сделать тыки телохрана в первые ночи плюсовыми, то у вас не вышло.
В отсутствии всяких адвокатов хулиганов и т.д. "телохран защитил чижа Кактус" и "телохран защитил Кактус" - одно и то же.
Почему ходить минусово в последнем случае я писал.
Даже если телохранитель будет спасать только чижей и комов, то вместо спасения игрока А можно дать ему умереть и вскрыться самому, будет то же самое, такой же 1 точный чиж, будет даже лучше, тело при живом коме даст сделать лишнюю проверку, да и вообще тело может не вскрываться, прожить подольше и вскрыться в конце.
Ну а если хулиганы адвокаты живы, то защищать их не выгодно, лучше позволить им сдохнуть, чем умереть и вскрыть их. Вскрытием роли вы добились только того, что спасать не тех игроков теперь не так х**во как раньше.
>>> gift()
>>> exit()
Ну труп мафии может давать почву к рассуждениям, почему мафия выбрала такой труп.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Если вы хотели сделать тыки телохрана в первые ночи плюсовыми, то у вас не вышло.
В отсутствии всяких адвокатов хулиганов и т.д. "телохран защитил чижа Кактус" и "телохран защитил Кактус" - одно и то же.
Почему ходить минусово в последнем случае я писал.Даже если телохранитель будет спасать только чижей и комов, то вместо спасения игрока А можно дать ему умереть и вскрыться самому, будет то же самое, такой же 1 точный чиж, будет даже лучше, тело при живом коме даст сделать лишнюю проверку, да и вообще тело может не вскрываться, прожить подольше и вскрыться в конце.
Ну а если хулиганы адвокаты живы, то защищать их не выгодно, лучше позволить им сдохнуть, чем умереть и вскрыть их. Вскрытием роли вы добились только того, что спасать не тех игроков теперь не так х**во как раньше.
Бредятина
Если маф сыграл чижовее чижа и тело его спас в ночь перед 3 от мана , то напишет строка о том чтт тело спасло от мани мафа.
Маф провинился хорошей игрой?
Тело затащил просто в этой ситуации.
– Спасибо, у меня своя
Спасая мафа? т.е маф на все 100 отыграл тело нанубило и затащило?
Отредактировано: Katatenj (23.05.2020 21:29:44)
Мафия по своей концепции игра с неполной информацией. Давать полную инфу о роли мне кажется не оч правильно. Это какая то рандомная проверка.
А вот говорить просто мол телохранит. Спас игрока кактус вполне норм. Люди будут учитыаать его мнение. Но при этом она сможет быть худом или адвокатом. Крч открывается пространство для тактики.
Имхо так будет лучше
А я думаю, что наоборот, роль сказать можно, а вот имя игрока нет. Пусть скрытые оставляет к кому ходил.
А я думаю, что наоборот, роль сказать можно, а вот имя игрока нет. Пусть скрытые оставляет к кому ходил.
это тоже вариант, к слову
Ладно, мне пора идти.
Ну да мафии поможет узнать что они били кома Отлично
– Спасибо, у меня своя
Ну да мафии поможет узнать что они били кома Отлично
Ну вот поэтому тел может намекать к кому ходил, а может не намекать)
И вообще можно фракцию указывать, а не роль.
Не, ну с телохранителем косяк откровенный. Надеюсь, что это изменение откатят.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
ой, я не так прочёл, я про то, что можно сказать сторону, но не говорить ник, да
без точной роли
Ладно, мне пора идти.
Наступила ночь. Ход мафии, хулигана, шерифа, телохранителя, адвоката.
Телохранитель sheqq защищает EugenES7.
Хулиган Arabelle ищет мафию в olsen.
Шериф Безбожник стреляет в olsen.
Адвокат Sayonara выступает на стороне Шапокляк.
Мафиози Envy покушается на EugenES7.
Мафиози olsen покушается на EugenES7.
Мафиози Шапокляк покушается на EugenES7.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
Телохранитель sheqq убит мафией, защищая игрока EugenES7, играющего за команду честных.
Бандит olsen убит шерифом.
Хулиган(-ка) нашёл мафию и присоединился к ней.
4263658
Это потому что я сходила к олсену раньше шерифа? Всегда ли хулиган присоединится к умершему мафу?
Это потому что я сходила к олсену раньше шерифа?
нет
Всегда ли хулиган присоединится к умершему мафу?
да
Ладно, мне пора идти.
не поняла этот мув со вскрытием ролей при удачном ходе Тела.
Если пишется что телохранитель защитил честного, то это как минимум дает информацию хулигану и адвокату что туда ходить не надо. Если эта ситуация не в первые дни, а четвертый пятый, то там хулиганам и адвокатам даже думать уже не надо. Так как порой есть проверки и вот эта вот еще одна вскрытая честная роль.
не тронь меня - колючая
Надо все же оставлять только сторону без ника, чтобы от телохранителя помимо тыка в кнопочку тоже что-то зависело. Пусть как-то позаботится о том, что делать с тем, кого он защищал: говорит, намекает, показывает глазами, как хочет. Тогда и полученная проверка будет хоть как-то заслужена. Ну а если он действительно тело, то пусть телом и будет.
Не в пирожках мясо
Надо все же оставлять только сторону без ника, чтобы от телохранителя помимо тыка в кнопочку тоже что-то зависело.
согласна.
не тронь меня - колючая
Задолбало уже, буду копировать отсюда в каждую партию, не обращайте внимания
Вы нужны, чтобы продлить жизнь кому/шерифу/проверке, т.е. 100% ИЗВЕСТНОЙ РОЛИ. Даже если Вы минуя ПЯТЬ отрицательных ролей спасёте чижа и ОЗВУЧИТЕ его, Вы лишь разменяете более ценного себя на 1 "проверку". Ещё хуже, если Вы не намекаете ночью кого вы спасли — честные вообще ничего не узнают, даже если Вы спасёте чижа. Хоть немного думайте, перед тем как сходить ночью.
Формат партии: Честные, комиссар + сержант, шериф, якудза (самурай + ниндзя), босс + 2 мафии, телохранитель.
Всё круто, только предлагаю обсудить замену одного мафа на хулигана!) А такой формат лучше на 19, например) Но на 17 мне кажется можно чуть-чуть облегчить игру честным