Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
26.05.2020 20:42:54

Остров сокровищ

Немного пояснений по карте: дороги - серые клетки, холмы - оранжевые, лес - зеленые, вода - синие.
{newy}

Ответы на частые вопросы:

Стартует каждая команда с выбранного причала, в начале пути целесообразно определить примерное местонахождение клада и после этого начинать движение.
Допустим вы хотите спросить выше или ниже клад относительно вас на карте, для этого нужно принести шесть победных логов на ул. Крещения на 9 и более человек, после этого ответственный за проведение сообщит ответ в телеграм указанный при подаче заявки.

Бонусные задания выполняются перед тем как команда хочет их получить и применить и действуют на все время передвижения по карте.

У разных команд может быть использован один и тот же лог, у одной команды один лог можно использовать лишь один раз.

Не знаю какие еще вопросы могут возникнуть, по мере поступления буду обновлять данный пост.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
26.05.2020 20:43:48

Re: Остров сокровищ

а надо там участие подтверждать?!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
26.05.2020 20:44:41

Информация о персонаже Arabelle , не надо)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
26.05.2020 20:46:58

мозговед

на равнине" что это значит  ? на карте это тоже самое что и лес ?

Равнина это все то, что не холм.

мозговед

а если клад находится в соседней клеточке и мне надо переместиться только на одну - с мачетой у меня не получится это сделать ?

Можно остановиться как угодно, просто до двух клеток доступно при перемещении при наличии мачете.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
27.05.2020 10:06:45

Moonlight

На холме/на равнине – комиссаром проверить мафию три раза. Выиграть три партии за команду чижей (честный, комиссар, сержант, шериф, телохранитель) ул. Правосудия.

это в одной партии? или можно в разных?

Moonlight

Чтобы задать вопрос вы публикуете логи и пишете вопрос на форуме. Сильвер приходит к капитану и говорит правильное направление.

а какие вопросы мы должны задавать? "тепло, холодно?"

Собаки лают - Караван идёт

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 10:36:10

Kidd

это в одной партии? или можно в разных?

Это должно быть три лога.

Kidd

а какие вопросы мы должны задавать? "тепло, холодно?"

Вопросы вы задаете из списка вопрос-задание, относительно вашей позиции на карте.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 10:51:49

Moonlight

Чтобы задать вопрос вы публикуете логи и пишете вопрос на форуме. Сильвер приходит к капитану и говорит правильное направление.

Для того чтоб начать играть нужно задать вопрос, ответ вы получите в телеграм который указали при регистрации команды. Так вы узнаете в каком направлении примерно нужно перемещаться.
Далее вам нужно перемещаться, для этого нужно играть партии, каждый участник команды по одному победному логу (разных), если перемещаетесь по холмам, то один из логов должен быть за мафию, если хотите пересечь реку и нет плота - то только в том месте где мост. И тд. Ищете клад: играете партии, задаете вопросы, перемещаетесь - играете необходимые логи для этого. Чтоб получить бонусы - опять же играете необходимые партии. Нашли по вашему мнению клад - пытаетесь раскопать,  для этого выкладываете указанные логи.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 15:07:45

Цитата

На холме/на равнине – комиссаром проверить мафию три раза. Выиграть три партии за команду чижей (честный, комиссар, сержант, шериф, телохранитель) ул. Правосудия.

Вот, если честно, нихрена не ясно:)
Это два условия? или /или? Или одно? Если одно, то проверить мафию три раза и три партии выиграть на ПС - это могут быть разные логи? Типа сумрачная семерка+3 партии на пс. Или как?
Играть в одной партии можно, но лог засчитывается только один раз, да?

Moonlight

Плот – утопить мафиози или боссом комиссара и выиграть эту партию - можете перемещаться по воде, как обычный ход.

Это как?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 15:33:19

В отдалении от дороги -- это как далеко?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 15:42:16

Arabelle

В отдалении от дороги -- это как далеко?

Сама ответила на свой вопрос, ок!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 15:44:42

Я короче не поняла, вот мы стоим на причале, спросили, мол клад ниже или выше, нам ответили.
Мы дальше можем куда-то переместиться и спросить еще??

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 15:45:13

или мы, находясь в одной точке, должны вычислить местонахождение клада?
Это же нереально как-то :)

Отредактировано: Arabelle (27.05.2020 15:45:24)

мозговед
Аватар
Игрок
7 
27.05.2020 15:57:41

Arabelle

или мы, находясь в одной точке, должны вычислить местонахождение клада?
Это же нереально как-то :)

все три команды должны объединиться (в профсоюз) , договориться о разделении призов поровну(как в покерном финале)  и вместе вычислять где клад  правее-левее , выше-ниже. -- а то вы за три дня не успеете.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
27.05.2020 17:10:09

Moonlight

Найдя клад, вам нужно добраться до него. Для того, чтобы переместиться на одну клетку необходимо выложить один победный лог. (должен сделать каждый игрок команды.)

а сразу двигаться можно (пока не нашли)? надо выложить 3 лога с победой у каждого и тогда мы переместимся на одну клетку?
или надо что бы каждый член команды выложил свой лог и тогда мы переместимся на одну клетку?

Kidd
Аватар
Игрок
11  
27.05.2020 17:11:54

Moonlight

Добравшись до нужной клетки - вы можете попытаться раскопать клад. Для этого выкладываете три победных лога: за честного жителя, комиссара и мафию. И озвучиваете желание.

Если вы правильно нашли – поздравляем вы победитель, в случае ошибки вы тратите много сил и следующие 3 часа не можете задавать вопросы, а логи сыгранные в этот период не могут пойти в зачет.

{lol} мне кажется тут уже все потратили много сил

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 17:21:53

Стойте, так что бы переместиться на одну клетку, нужно по одной победе от каждого????? Да вы там все наркоманы шоле.... :)

Отредактировано: Arabelle (27.05.2020 17:22:03)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
27.05.2020 17:22:05

Moonlight

Результаты конкурса:
Победителем конкурса становится команда нашедшая и раскопавшая клад раньше всех. {newy}

а если никто не найдет?)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 17:31:02

А этот конкурс впервые проводится? :)

Отредактировано: Arabelle (27.05.2020 17:31:10)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 18:30:58

Arabelle

Вот, если честно, нихрена не ясно:)
Это два условия? или /или? Или одно? Если одно, то проверить мафию три раза и три партии выиграть на ПС - это могут быть разные логи? Типа сумрачная семерка+3 партии на пс. Или как?
Играть в одной партии можно, но лог засчитывается только один раз, да?

Это два варианта вопроса, чтоб задать любой нужно сыграть по 6 партий, не 3, а 6. Играть вместе можно, но логи должны быть разные и те которые были использованы ранее не могут быть использованы повторно.

Arabelle

Я короче не поняла, вот мы стоим на причале, спросили, мол клад ниже или выше, нам ответили.
Мы дальше можем куда-то переместиться и спросить еще??

Конечно можете и спросить и переместиться, как посчитаете нужным. Можете сразу перемещаться и спрашивать по мере перемещения.

Arabelle

Стойте, так что бы переместиться на одну клетку, нужно по одной победе от каждого????? Да вы там все наркоманы шоле....

Ничего подобного!:)

Arabelle

А этот конкурс впервые проводится?

Да)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 18:34:34

Kidd

а сразу двигаться можно (пока не нашли)? надо выложить 3 лога с победой у каждого и тогда мы переместимся на одну клетку?
или надо что бы каждый член команды выложил свой лог и тогда мы переместимся на одну клетку?

Если у вас три игрока в команде то три лога, по одному от каждого игрока.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 18:35:30

По дороге двигаться быстрее, сразу по две клетки. Если наиграть на бонус Мачете - можно и по лесу перемещаться на 1-2 клетки ( как захотите) за ход.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 18:36:46

Moonlight

Плот – утопить мафиози или боссом комиссара и выиграть эту партию - можете перемещаться по воде, как обычный ход.

Убить!)

Marakesh
Аватар
Игрок
6 
27.05.2020 18:38:18

Вернитесь на сумрак, поиграем в кайф, а не вот это все задротство.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
27.05.2020 18:49:34

Информация о персонаже Marakesh, тоже участвуй, будешь задротить со всеми вместе.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
27.05.2020 22:04:21

Moonlight

Стойте, так что бы переместиться на одну клетку, нужно по одной победе от каждого????? Да вы там все наркоманы шоле....

Ничего подобного!:)

В смысле? так как там в итоге???