Urbi et orbi
про мой вылет
Тезис Рога как раз противоположен реальности, в предыдущих партиях, где я находился на голосовании, были поражения честных, там я мог вылетать, но ничего я не должен. Каждый раз находились игроки, которые были хуже в конкретной игре или по турниру. Здесь, напротив, я бы очень удивился, вылети Рома на мне, он стабильно получает имуны, хорошо играет по турниру, может кроме последних пары партий, и, несмотря на то, что в посте #5631 этой темы он написал какие-то весьма сомнительные доводы, он более достоин пройти дальше, чем я (по большей части из-за моей нестабильной игры в турнире). Да и нет какого-то осадка, когда уходишь на сильном сопернике и после хорошей партии, где я сам сделал, что мог, и не получая вслед нелицеприятные реплики.
Именно поэтому, я думаю, что сейчас меньше возмущений на форуме из-за вылета кого бы то ни было, нежели на первых этапах, где сильный игрок мог вылететь по результатам одной неудачной партии. Даже в самом регламенте о выборе лучшего (имуне) сказано в игровых правилах, его дают за действия в одной игре, про худшего сказано в другой части и нигде не фигурирует "худший игрок партии", скорее оценивают игру участника в целом турнире.
про КВ в целом
Забавно, но это можно назвать моей первой вендеттой, потому что до этого я записывался один раз, забил и вроде по неявке вылетел (осуждаю), как-то не привлекал турнир. Думается, что не стоило так его игнорировать.
Все эти обсуждения, ставки, голосования, интриги в хорошем и плохом смысле слова реально заставляют переживать за участников и организаторов; отсутствие фп, которое казалось бы должно вести к порче игр, ведет скорее к уменьшению нытья про штрафы и проверки партий судьями; ну и то, что нет таблицы, дает возможность каждому, у кого игра не сразу задалась, реабилитироваться, если конечно ты не вылетел раньше. Это круто.
Главный негативный момент, который я почувствовал (из-за которого, многие топы не играют КВ) - игры в мафию тут не на первом, да и не на втором плане. От них, несомненно, можно получить удовольствие, но на результат они оказывают влияние меньше, чем на каком-либо ещё турнире. В принципе, в мафии не так много новых людей, поэтому если игры не проводить и устраивать голосования, основываясь на рандомайзере (тот же омон), многого организаторы не потеряют. Зато сколько свободного времени
Огромное спасибо клану V и участникам, турнир конечно всегда делают люди, и во многом благодаря всем вам за его ходом до конца наблюдают не только активные участники, но и те, кто вылетел и даже люди со стороны.
Грусть, Васп, Рома, Инна, господин Картошка, друзья Тошич и Найт Дример, Оксанушка, отдельно по респекту, вас много и я надеюсь кто-то из вас возьмёт тут гран-при, удачи вам чуть больше, чем остальным оставшимся)
До встречи в следующем году!
ПРИМА́Т
Мужской род, книжное
Главенство, первенство, преобладающее значение.
"Примат разума над чувством"
Отредактировано: Hell Yeah (28.05.2020 01:58:10)
Lethal Walk In The Park
Тезис Рога как раз противоположен реальности, в предыдущих партиях, где я находился на голосовании, были поражения честных, там я мог вылетать, но ничего я не должен. Каждый раз находились игроки, которые были хуже в конкретной игре или по турниру. Здесь, напротив, я бы очень удивился, вылети Рома на мне, он стабильно получает имуны
Че ты мелишь, ты там сливал партии на изи и не вылетал, а тут старался при севшем непроверенном напе, которого спалили практически с первого дня! И ты что имуны не получал? Хватит лезть без мыла в жопу, ты всеравно уже вылетел примат в юбке!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Че ты мелишь, ты там сливал партии на изи и не вылетал, а тут старался при севшем непроверенном напе, которого спалили практически с первого дня! И ты что имуны не получал? Хватит лезть без мыла в жопу, ты всеравно уже вылетел примат в юбке!
Не понимаю почему все говорят, что роги - это главная няшка проекта..
# летая, не забывай с кем ползал #
потому что он на форуме проекта мафияонлайн пытается самоутвердиться
Собаки лают - Караван идёт
ledylika, я 7лет этого не понимаю... Впрочем давно понял, что многое в мафии непостижимо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
может дело в открытках?)
Да потому что все остальные еще более мерзкие!
ledylika
Не понимаю почему все говорят, что роги - это главная няшка проекта..Да потому что все остальные еще более мерзкие!
Х..ню сказали откровенную. На проекте десятки гораздо более приятных во всех планах людей.
Да потому что все остальные еще более мерзкие!
Далеко не все, всё зависит от целей пребывания человека тут, если цель самоутвердиться в игре, то да, а если приятное общение и время провождения то нет, мафия сама по себе проект такой, тут выживают колкие на язык.
Идите философствуйте в другие темы, тут не меня обсуждают! Иначе придет толпа РМ ...
Мне просто интересно, по какой логике фк улетел, по всему турниру: 2 имуна, партии не руинил, по партии: на посадке не был, не повезло, убил ман. Просто лол...
И раз уж я итак главная неняшка. Бесят курицы, которые сидят в решающий день и нихера не делают. Тебя для чего чижом нашли, чтоб ты булки расслабила и не ходила?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
wasp , ну я так глянул когда выбирал, Грустя боролась до конца ее врядли будут сливать, нубила Ры, совершавшая кульбиты боссом, бывшая ГА, авторитеты и бывшие авторитеты ее лить не будут, плюс 3 голоса ГГ и еще дружки из реала, поэтому мне было очевидно что даже кодла картошки фк тут не спасет
я самый приятный человек проекта
давно понял, что многое в мафии непостижимо
Rogue , ну давай разберем по частям *** тобою написанную
во первых, сливал я от силы в одной партии, где Снупи был маня, но тогда я написал, что понял бы свой вылет, но и комиссар, который вылетел, о какой то несправедливости не сказал
во вторых, я мб старался, но ничего экстраординарного не было, кома не убил, на омон не вылез, просто игра, где нап сел на ход раньше меня
про остальное промолчу, наверное гладиус впечатлил, но выше тебе уже объяснили что это прям не хорошо)
пс васп охренела не лайкать !
Отредактировано: Vera (28.05.2020 13:23:18)
Lethal Walk In The Park
сливал я от силы в одной партии
Не хорошо это писать матом, не хорошо, это не верить в себя и писать что сыграл хуже и все сделали правильно ввгнав тебя, потому что это не соответствует действительности! Я ничего против Снупи не имею, но в данной конкретной партии он был слабее .
Вообще Снуп из тех кто хорошо запрягает, он не марафонский игрок, уже к середине сдувается полностью, не потому что он там какойто слабый и тп, просто потому что ему надоедает. Поэтому он постоянно выбывает ближе у концу
wasp , ну я так глянул когда выбирал, Грустя боролась до конца ее врядли будут сливать, нубила Ры, совершавшая кульбиты боссом, бывшая ГА, авторитеты и бывшие авторитеты ее лить не будут, плюс 3 голоса ГГ и еще дружки из реала, поэтому мне было очевидно что даже кодла картошки фк тут не спасет
кто там дружки из реала то у меня?) васп?)
Я кстати была уверена, что вылечу.