Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
wasp , ты как самая главная неняша вендетты с лёгкостью можешь обосновать кого и за что надо было гнать.
А мы конкретную партию все же обсуждаем или весь турнир? Или как вы голосует в итоге?
По турниру ры полумоветончик чижом, слив чижом 1 партейки, по партии была полпартии на посадке, по нубости кома (можно не благодарить) не села пару дней.
Грусть постоянно полумоветонный чат, руинила партию чижом, сидела дрочила ещё в 1 партии, вчера на убивала всех проверок, которые давали её чижом, снова провалище!
А уходит фк! Все логично))
Ну вас дохрена еще что бы по турниру выгонять, тем более когда выбор из троих
Ну вас дохрена еще что бы по турниру выгонять, тем более когда выбор из троих
Ну хэлла же выгнали, когда по партии как мешок был снупи)) значит все таки типа смотрят на прошлые партии)
и еще дружки из реала,
Таких вроде мало было в партии.
Даже брокколи обиделись
кто там дружки из реала то у меня?)
Про меня видимо забыла и забыла как отвезла нас зачем-то в Марьино
Даже брокколи обиделись
Ну все, теперь Ры сольют как самую опасную
Поддержу сиськи Васп. Понятно что Мордовию слили как явного фаворита. Против двух няшек -Ры и Грусти. Вообще Рыжуся там явно должна была уходить. Ну а Грусть в целом не уровень да, хоть в этот раз дольше своих напарей продержалась и как бы в целом и не должна поэтому тож уходить.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Про меня видимо забыла и забыла как отвезла нас зачем-то в Марьино
Помню, помню это коварство. Дело было ночью
Toss a coin to your witcher.
Почему-то никто не акцентирует внимание на том, что вылет Мордовии был решён Апой нажатием одной кнопки в первый ночной ход, а дальше уже Васп забила в него гвоздь, не дав посадить босса, продлив тем самым партию, часа на 1.5. Измотанные игроки, которые провели вместе не 1 час игры, уже просто не смогли голосовать иначе, кроме как против Мордовии, который играл очень мало и не успел запомниться этой компании игроков. Тонкий, очень хорошо спланированный Мув(меня Хэлл научил) по устранению сильного конкурента. ОПГ Апа и Васп уже все вылеты до 6 прописали и распланировали и будут влиять на голосование если не на прямую, то вот таким хитрым образом.
Рад, что Апа взяла меня в кодлу вместе с Андиспутиным, обещала "крышу", а как себя поведёт Васп будет известно потом, но сейчас очевидно одно, что она ведьма.
Отредактировано: Night Dreamer (28.05.2020 15:05:05)
Psychology
Если б я была ведьма, вылетел бы сокол, а не фк!
все равно мафия всрет и апа вылетит, че тянетет?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вот эти все - он боссом бы не стал не равняться и записи в чижи после этого - прямо фу.
Во-первых, сколько раз мафия не равнялась в решающий день по разным причинам.
Во-вторых, если это намеренная тактика неравняться, ну тоже фе.
Toss a coin to your witcher.
wasp , ну я так глянул когда выбирал, Грустя боролась до конца ее врядли будут сливать, нубила Ры, совершавшая кульбиты боссом, бывшая ГА, авторитеты и бывшие авторитеты ее лить не будут, плюс 3 голоса ГГ и еще дружки из реала, поэтому мне было очевидно что даже кодла картошки фк тут не спасет
У нас с картошкой такая классная кодла, что я не могу давить муссарану, потому что параною на картошку, потому что он хорошо играет, и не факт что он не голосовал против меня вчера конечно:) но мы все равно кодла!
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
wasp , ты как самая главная неняша вендетты с лёгкостью можешь обосновать кого и за что надо было гнать.
А мы конкретную партию все же обсуждаем или весь турнир? Или как вы голосует в итоге?
По турниру ры полумоветончик чижом, слив чижом 1 партейки, по партии была полпартии на посадке, по нубости кома (можно не благодарить) не села пару дней.
Грусть постоянно полумоветонный чат, руинила партию чижом, сидела дрочила ещё в 1 партии, вчера на убивала всех проверок, которые давали её чижом, снова провалище!
А уходит фк! Все логично))
Ты помогла мне:) девочки вчера прям хорошо держались, но когда я читал второй день после моего трупа, я был уверен что они по очереди улетят, ты сама себе сильно вчера переиграла)
Я кстати хз кто и почему считает грусть няшкой, она вполне самостоятельная мадам, просто с хорошей репутацией) Но блин, немного обидно уйти реально не засрав ни одной игры, но сегодня я максимально кайфанул от того что мне не надо было играть) турнир если честно ваще не в кайф проходил, игры большинство прям отвратительные, всем удачи, по игре семье картошкиных победы, никто лучше щас не играет)
Я кстати хз кто и почему считает грусть няшкой, она вполне самостоятельная мадам, просто с хорошей репутацией)
А что, няшка обычно не самостоятельна? Одно другому не мешает. Ты, кстати, тоже няшка.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?