васп по игре главный претендент на победу, остальные - овощи в основном, пара фруктов и ягода
Моя борьба была против этого. И я считаю, что эта борьба была успешной. Не считая 3 ХФ и ГГ, в итоговой 17 ни одной группы в избытке не было. Турнир шёл как положено.
Ты вот сам немного лукавишь. Какая разница какие группы и сколько, если ты судишь только по игре. Отдавать голос на основании того, сколько человек от клана участвует игре это не равно голосовать по игре) Так что)
На самом деле жаль что ты вылетел, но каждый год происходит одно и тоже, не случайно я про карму писал) Все эти шуточные посты, что надо устранять сильных конкурентов и убирать вездесущие кланы. А в итоге дурацкая ситуация и конфуз)
Toss a coin to your witcher.
васп по игре главный претендент на победу
Осторожнее, как только здесь звучат имена главных претендентов, они спешно пакуют вещи
ты вылетел, но каждый год происходит одно и тоже, не случайно я про карму писал) Все эти шуточные посты, что надо устранять сильных конкурентов и убирать вездесущие кланы. А в итоге дурацкая ситуация и конфуз)
Расколоть крупные группы и играть уже с ними как с нормальными людьми - это нормально.
На самом деле жаль что ты вылетел, но каждый год происходит одно и тоже, не случайно я про карму писал)
Это моя вторая Вендетта (и мой второй вылет, соответственно). С Рыцарского я не вылетал ни разу. Какой каждый год, о чём вообще речь?
Нет.
Ура!!! Мои лучи ненависти долетели до космоса и кармы.
Спасибо, друзья!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Расколоть крупные группы и играть уже с ними как с нормальными людьми - это нормально.
Нормально это не раскалывать группы, а играть в игру) Думаю, что просто не всем это нравится)
Это моя вторая Вендетта (и мой второй вылет, соответственно). С Рыцарского я не вылетал ни разу. Какой каждый год, о чём вообще речь?
В любом случае, на Рыцарском это также не принесло особых дивидендов)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Из-за этого вопиющего вылета в мафии онлайн начались массовые протесты. Дом торговца оружием разграблен наполовину, вдоль проходов между улиц валяются порванные открытки, омоновец лично охраняет вход в Мастерскую, Страшное место горит уже около получаса. Клан Вендетта укрылся в бункере на дне кланового рейтинга.
Ладно, мне пора идти.
Ниндзя громят Дом Культуры и выносят оттуда стулья вместе со зрителями.
Отредактировано: Jerry Tough (02.06.2020 15:01:18)
это все из-за какой-то картошки ...
CNN уже ищет белорусский след.
На месте первых погромов нашли следы от усов.
Жёнушка меня мастерски обмоветовнила в партии.
Ну некрасиво, Васпа последний человек который заслужил от тебя какашек, даже на эмоциях, что бы ты не натворил, она была бы всегда за тебя до конца! Когда уже люди научатся ценить что имеют...
нашли следы от усов.
кто то лишился самого ценного
не тронь меня - колючая
"Мальок икнул"
васп по игре главный претендент на победу, остальные - овощи в основном, пара фруктов и ягода
Аж интересно, кого Город считает ягодкой
Грустнику, очевидно же
Я бы не стерпел
Жёнушка меня мастерски обмоветовнила в партии.
Ну некрасиво, Васпа последний человек который заслужил от тебя какашек, даже на эмоциях, что бы ты не натворил, она была бы всегда за тебя до конца! Когда уже люди научатся ценить что имеют...
При чем тут карма? Картошка заслужил вылет там что ли на никаких грусти и харде? Просто кв играют одни Г... Ы, которые решили слить конкурента при первой возможности.
Да Грусть еще старая няшка, а щас много стариков в игре, ну а Хард наоборот новая, часто мафом проходить стал... В этом и вся Вендетта. Мне вот вообще не дали играть.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна