Здесь можно задавать вопросы по работе аукциона
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и пинаколадой
ну ты можешь и с пиной конечно, зачем всем то такое предлагать:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ну если что, я серьезно по поводу комплектов...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Будет что-нибудь интересное в ближайшем веке?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Эксклюзивный комплект в ближайшее время будет?
Добрый вечер. Мой вопрос всё ещё актуален...
У меня вопрос.
Почему в аукционном доме не выставляются те вещи, которые нельзя купить ни в секонд хенде, ни в доме торговца оружием?
Например караоке-микрофон из юбилейного комплекта?
Это же получается достаточно редкая и раритетная вещь.
Отредактировано: Borneo933 (05.06.2020 15:20:57)
Borneo933 , http://prntscr.com/suclu7
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Да, но только чтобы купить первую вещь из комлекта, нужно иметь другую вещь комплекта. Замкнутый круг получается. Смысл тогда, что микрофон там висит, если я не могу его купить?
Планируется ли в ближайшее время аукцион с комплектом выше по статам комплекта шерифа?
Я думаю, желающих много будет поучаствовать.
Наденька.❤️
Планируется ли в ближайшее время аукцион с комплектом выше по статам комплекта шерифа?
Я думаю, желающих много будет поучаствовать.
Провести аукцион не проблема) Но опыт нескольких последних показывал, что не очень востребованная история.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я думаю, желающих много будет поучаствовать.Провести аукцион не проблема) Но опыт нескольких последних показывал, что не очень востребованная история.
В аукционе достаточно и одной ставки же)
Либо какую-то другую историю создать, в общем, я бы приобрёл что-то получше шерифа, по идее всем это выгодно будет.
Наденька.❤️
Может сейчас настало время чего-то эксклюзивного..?(
Наденька.❤️
Мб кстати подумать об одной вещи с крупными статами // либо там с фиксированной суммой но по своему усмотрению можно расставить типа 0-0-0-50, которая будет считаться частью любого комплекта, сохраняя его бонус)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя