Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.06.2020 22:15:28

Re: Немного о Сиэ

конкретно шериф я считаю не слил по ПЧИ. Партии тестовые, еще не привыкли. Шериф предполагал, что он убьет босса, поэтому дал всего одну прову. Варианта что ком уйдет в мороз, а сам шер умрет, он явно не рассматривал, это очень маловероятный сценарий на самом деле. И времени на подумать у шера особо не было, 30 сек всего прошло.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.06.2020 22:16:40

Информация о персонаже Ирландец , ну типа аргумент, что это вероятная прова тоже бы учитывался :)

>>> gift()
>>> exit()

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:18:11

-

Отредактировано: Аспирант (06.06.2020 22:19:14)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:19:34

Vera
Аспирант МИФИ

То есть если шериф не дал проверку на последнего мафа, сам умер, ком в морозе и не успел крикнуть  проверку  то что ? наказание шерифу или нет?

Это глупые вопросы. Будет учитываться вся ситуация. Почему не дал. Что произошло дальше и т.п.
Играть надо нормально, а не выискивать сейчас способы потворить трэш.

Это нужные вопросы  как играть дальше на новой улице правосудия и глупые попытки уйти от прямых ответов.
Тебя призрок и ложки тоже самое спросили, почему клещями, то нужно вытаскивать ответы на простые вопросы.

какая еще вся ситуация? успеет ком крикнуть или нет?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.06.2020 22:22:18

Аспирант МИФИ

Это нужные вопросы  как играть дальше на новой улице правосудия и глупые попытки уйти от прямых ответов.

То есть до тебя не доходит, что в твоих условиях не хватает данных? Что будет зависеть и от других факторов?

Тем более Хром же уже объявил, что вы всем составом уходите в реал, так что как хотите там играйте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:24:07

Информация о персонаже Хоккинг , ну хз. Проверка на последнюю негативную роль в игре... Мне кажется, что если бы шериф умер молча - босс бы с намного большей вероятностью сел :) Просто, почему разные наказания для всех - вопрос больше в этом :) Можно было дать всем предупреждения или устные, но так выходит что чья-та вина больше, хотя все действовали примерно одинаково :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.06.2020 22:24:17

Информация о персонаже Vera  , никто не ищет способа что-то повторять, но тут ошибка у всех сторон практического характера (т. е. игровая ситуация). На память приходит дело с моим комством, где 2 последних мафа был давно проверены, озвучены комом и сержантом. После посадки первого мафа и трупа сержанта произошло лжекомство маньяка в меня, по которому я успешно сел. Вердикт был обвинительным с предупреждениями чижам, но что любопытно, несмотря на синхронность пров кома и сержа, Асмодеус писал, что ком мог сыграть активнее. Вот формулировка про комов к делу Аспиранта явно подходит больше, тут ситуация рассинхронности проверок, а не та, что один ком озвучил, другой - нет.

Отредактировано: Скорпион1995 (06.06.2020 22:25:05)

Безжалостность - доброта мудрого.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:30:30

Хоккинг

Информация о персонаже Ирландец , ну типа аргумент, что это вероятная прова тоже бы учитывался :)

Ну норм чего, сидишь и думаешь шериф кто? Если днарина аспирант,  который не смог написать прову за 30 секнуд  и ему днарю в голову не пришло, что его убить могут, а кома заморозить и чижи в угадайку потом сольют.

Или там умная Вера, которая все предусмотрит, даст одну проверку на чижа, будет точно знать что ком успеет крикнуть из мороза букву б, и чижи даже не задумаются почему  шериф не дал прову на последнего мафа, а чего тут задумываться там же шериф днарина аспирант.

Это аллес, господа.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:32:10

Ирландец

Информация о персонаже Хоккинг , ну хз. Проверка на последнюю негативную роль в игре... Мне кажется, что если бы шериф умер молча - босс бы с намного большей вероятностью сел :) Просто, почему разные наказания для всех - вопрос больше в этом :) Можно было дать всем предупреждения или устные, но так выходит что чья-та вина больше, хотя все действовали примерно одинаково :)

Конечно села бы а как иначе, может у тебя получится донести я не знаю как уже расписывать.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:38:01

Хоккинг

конкретно шериф я считаю не слил по ПЧИ. Партии тестовые, еще не привыкли. Шериф предполагал, что он убьет босса, поэтому дал всего одну прову. Варианта что ком уйдет в мороз, а сам шер умрет, он явно не рассматривал, это очень маловероятный сценарий на самом деле. И времени на подумать у шера особо не было, 30 сек всего прошло.

Ты зачем так унижаешь игроков  мафии ? о чем там думать? есть прова на последнего мафа так дай ее в чат
о чем там можно было думать 30 секунд,  она писала хокинг ч 30 секунд? зачем это писать вообще если есть проверка на последнего мафа? тыкнул на ник оливки поставил букву б и все  партия

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 22:49:12

А меня не надо покрывать ,спасибо, я вполне способа отвечать за свои действия.
Я убивала босса , думая что в партии 3 мафии.
В конструкторе игрались разные форматы , я  невнимательный игрок.
Разумеется , если бы Каприз не успела озвучить , на мне лежала бы вина за слив.
Но она озвучила.
Если Мифи считает , что комы пишут своё мнение , а не проверки, это его частное дело.
Уверена , будь он там комисом , то вопил бы дольше и больше чем сейчас , доказывая обратное.

Отредактировано: Katatenj (06.06.2020 22:49:42)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.06.2020 22:52:52

Ирландец

Хоккинга в заявке вообще не указали (хотя он тоже не сажал проверку  ),

так он же умер

не тронь меня - колючая

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 22:53:10

Более того , шанс посадить мафию без этой проверки тоже был :)
Будь я в ситуации Оливки чижом , я б тихо села , потому ,что  чижу после такого на 3 делать нечего.В партии котёнок разобрался , ткнул таки мафию в конце, хотя тоже не верил в проверку , а ты нет.Угадай почему я не удивлена? :)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:53:32

Отлично, я внимательный игрок и знал что осталась одна мафия.
Ну то есть ты думала осталось еще мафия и ты решила не палиться? а по тихому грохнуть боса, отлично принимается.Все ошибаются.
Но ты же пишешь нам прову Хокинг Ч.
Нафига ты ее писасла тогда ? я из за этого подумал что у кома больше нет пров.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 22:54:32

Ура мы близки к истине как никогда

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 22:55:49

Потому что за 30 сек дошло , что Капри мороз , успела кинуть только на Хокка.я уже писала это на 2 странице этой темы , и ты это благополучно проигнорил.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 22:57:36

А вообще , по- моему , когда ты садишься ,как мешок комом не вскрываясь( или вскрываясь когда на тебе большинство голосов , и закончился) систематически и тоже подходит под порчу партий, как считаешь, внимательный игрок?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
06.06.2020 23:02:03

Ну отлично ты невнимательна что остался один маф, ты не успела дать прову на последнего мафа, но успела на чижа тем самым дала понять нам что пров нет.
Ком тоже молодец видел все это, что мы считаем пров больше нет, ничего кроме как б не выдаваил из себя.

А пред получил я.

Мне интересно, а ты понимаешь почему я посчитал крик кома не проверкой а мнением?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 23:09:12

Аспирант МИФИ

Ну отлично ты невнимательна что остался один маф, ты не успела дать прову на последнего мафа, но успела на чижа тем самым дала понять нам что пров нет.
Ком тоже молодец видел все это, что мы считаем пров больше нет, ничего кроме как б не выдаваил из себя.

А пред получил я.

Мне интересно, а ты понимаешь почему я посчитал крик кома не проверкой а мнением?

Я кучу раз сливала чижей по тупым лжепровам от комов , и сама комом всегда пишу * мне такой то маф , не проверка* , т.е не лжекаю комисом или крайне редко.
Да , понимаю почему.
Но я на твоём месте, тыкала бы по крику из мороза , это обязанность чч сходить по проверке , которую ему кинули.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 23:10:50

Ирландец

Хоккинг , ну хз. Проверка на последнюю негативную роль в игре... Мне кажется, что если бы шериф умер молча - босс бы с намного большей вероятностью сел  Просто, почему разные наказания для всех - вопрос больше в этом  Можно было дать всем предупреждения или устные, но так выходит что чья-та вина больше, хотя все действовали примерно одинаково

Я вот тоже этого не могу понять, вроде виноваты все одинаково, но в итоге наказание получает один.  Вот вы можете себе представить партию на оже, где остается последний проверенный маф, а сержант вместо этого дает прову на чижа? Ну вот и я не могу, здесь абсолютно идентичная ситуация. Но почему-то здесь чижи, по мнению сотрудников сиэ, виноваты гораздо сильнее чем шериф.

Отредактировано: prizrock (06.06.2020 23:11:44)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 23:12:48

Katatenj

Но я на твоём месте, тыкала бы по крику из мороза , это обязанность чч сходить по проверке , которую ему кинули.

Это обязанность комиссара(сержанта, шерифа) кинуть проверку на последнего мафа. Даже не в переход кинуть, а прямо ночью.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 23:24:05

prizrock
Katatenj

Это обязанность комиссара(сержанта, шерифа) кинуть проверку на последнего мафа. Даже не в переход кинуть, а прямо ночью.

Ты как Мифи через раз читаешь?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 23:27:47

Katatenj

Я все прекрасно читаю, ты там не увидела, не посчитала сколько мафов, дальше что? Вот я зашел в партию, играю ее, вижу что в партии остался 1 маф и шериф в переход дает прову на чижа. Откуда я могу догадаться, что на самом деле этот шериф напутал и не посчитал, а в итоге последний маф уже давно проверен? В моем понимании проверку на последнего мафа дают сразу, ну или хотя бы в переход, если ходят дополнительных пол очка.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
06.06.2020 23:37:51

prizrock
Katatenj

Я все прекрасно читаю, ты там не увидела, не посчитала сколько мафов, дальше что? Вот я зашел в партию, играю ее, вижу что в партии остался 1 маф и шериф в переход дает прову на чижа. Откуда я могу догадаться, что на самом деле этот шериф напутал и не посчитал, а в итоге последний маф уже давно проверен? В моем понимании проверку на последнего мафа дают сразу, ну или хотя бы в переход, если ходят дополнительных пол очка.

Каприз озвучила проверку.на этом всё.
Дело чижей было ткнуть по ней а не домысливать.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.06.2020 23:43:10

Katatenj

Каприз озвучила проверку.на этом всё.

Как раз таки на этом не все. Разве все фразы кома из мороза можно воспри
нимать как прову?

Katatenj

Я кучу раз сливала чижей по тупым лжепровам от комов

А вот чижи на этот раз решили не тупо сливать по тупым провам, а проанализировать,  и пришли к выводу, что ни один мало мальски адекватный шериф не станет озвучивать прову на чижа, при этом не озвучивая прову на последнего мафа.