Мальчишки и девчонки, а также... хотя достаточно только вас... увидеть не хотите ли?
В фантазиях других твориться что, и что на их фантазии вы можете подкинуть вдруг.
Как всегда в игре смогут принять участие 6 первых, кто отпишется здесь с обязательным указанием набора карточек от 1 до 9.
Не смогут этого сделать только трое - один из них я, ну и игроки Shaman_lis и Венедикт Ман.
Остальные велкам. И не забудьте самостоятельно поприветствовать меня в телеграме, дабы мне не пришлось вас там искать.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
+ 9
Отредактировано: sound of waves (08.06.2020 21:11:22)
+ 5
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
+8
Не, спать пора. Всем хорошей игры
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
5
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
+ соул щас придет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
5
занято
4
епт 3
Пять игроков уже получили свои наборы... кто же будет последним счастливчиком, кто сможет обыграть их всех, может это будешь именно ты?
Если ты не объявишься в течении пяти минут, то игру я начну с этой 5 игрков:
sound of waves
BlueeyesKitten
Эвелинка
Soul Intent
Freya ,
у меня етперь маленькая чихуа! я просто хочу поделится с вами этой ралдостью
она меньше моей кошки и назвала его я КОРЖИК, а Боня это пудель, которая живет у родлителей ! вот
Слоупок(
Отредактировано: Эвелинка (08.06.2020 21:36:33)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
просто скучно просто так сидеть, я решила с вами пообщаться?
а у вас как дела?
я сегодня 4 часа в дороге потратила чтоб его забрать
Ну что ж... Раз никто больше не хочет сыграем впятером. Шанс на победу больше, да и игра пройдет быстрее.
Первая ассоциация от Саунд - ребят, я создал!
Вообще я всегда хотела Долматина!, но чих вообще няшка!
Эви, Китя и Соул по кругу отдали друг другу по баллу, и лишь Фрея понимает мысли Саунд
sound of waves - 82 (4)
BlueeyesKitten - 49 - 44 (1)
Эвелинка - 44 - 43 (1)
Soul Intent - 43 - 49 (1)
Freya - 21 - 82 (3)