Toss a coin to your witcher.
2.Считать аргументы игрока не состоятельными, сидя вне партии и рассуждая о ней по итогу, очень мощно, всегда уважал диванную аналитику.
Я пожалуй один из немногих, кто не включает ретроспективную аналитику. Аргументы по Рекки несостоятельными посчитал, да, не находясь в партии, но во время нее, а не уже после.
Но лишать людей права анализировать турнирные партии, просто потому что они в ней не находятся тебе никто не даст)
1. Не считаю, что не наиграл на 3(моё субъективное мнение)
Если ты наиграл на 3, то кто из Рекки, Шасп и Люсента условного, который не совершил ни одной ошибки в турнире, по твоим же словам, играл хуже тебя?
5.Мне искренне стыдно, что я подставил Люсю, потому как он сыграл весь турнир без ошибок и сегодня не ошибся, его действия, последствия моей ошибки.
Если тебе искренне стыдно сейчас, что ты подставил Люсента, почему ты не подумал в партии, что сидя с иммуном, разворачивать человека битый час, который
а) Проверка
б) Не совершил ни одной ошибки по турниру по твоим словам
в) сидит без иммуна сейчас
- это по меньшей мере странно. Он без иммуна сидит. Ему отвечать за партию.
Jerry Tough , узнаем уже сегодня от Гранди
Лето , хуже Дримера не сыграл никто. У него я смотрю стояк на Реки какой - то. Все никак не может осознать, что за дело сел на 10 вперед Кати за тычки в чижа Ры на протяжении всей игры. Теперь усрется мстивши
маленькая дрянь.)
Если ты наиграл на 3, то кто из Рекки, Шасп и Люсента условного, который не совершил ни одной ошибки в турнире, по твоим же словам, играл хуже тебя?
Скажу так, Васп сыграла лучше, Люся так же, Рекки не стабилен, поэтому считаю, что хуже(это моё мнение)
Если тебе искренне стыдно сейчас, что ты подставил Люсента, почему ты не подумал в партии, что сидя с иммуном, разворачивать человека битый час, который
а) Проверка
б) Не совершил ни одной ошибки по турниру по твоим словам
в) сидит без иммуна сейчас
- это по меньшей мере странно. Он без иммуна сидит. Ему отвечать за партию.
Ты не слушаешь, я об этом не думал, я просто играл. И я сажал мафию для себя и хотел, что бы он прислушался, он был прав, я нет.
Psychology
Рекки не стабилен, поэтому считаю, что хуже(это моё мнение)
завистник чертов
маленькая дрянь.)
Лето , у меня не такая хорошая память на партии
Да ну епт, ну какая подстава, ты еще скажи что найт сказал "Э брат, отвечаю,мамой клянусь, Рекей маф, верь мне, брат". Типа все, надо отключить свой мозг и полностью довериться человеку, в котором он даже не уверен(а то что он спрашивал у Реки и Ры, есть ли кому-то из них маф Найт). Так что не надо тут)
Отредактировано: Jerry Tough (11.06.2020 01:34:09)
Majesty , я даже не хочу на эту чушь отвечать ничего, единственное скажу, что я против Рекки не голосовал ни разу, когда он был в номинации, херовый из меня мститель получается, но если кто-то ещё не услышал или не понял, что я играю в мафию, а не в вендетту, то этоиуде сугубо личные проблемы, вызванные каким-то мне не понятным раздутым мнением о том, что играть честно не реально.
Psychology
Ты не слушаешь, я об этом не думал, я просто играл. И я сажал мафию для себя и хотел, что бы он прислушался, он был прав, я нет.
Ладно, отмазался)
Ты пришел в КВ, чтоб поиграть в мафию
Я так когда-то давно к одной подружке ходил, просто чтоб попить чаю с тортиком)
Majesty , это я решил или ты решила, что я решил?) Твоя битва в справедливость, пахнет субъективностью, к слову я не удивлён, но приятно понимать, что твои оскорбления и умозаключения подкреплены ошибочным восприятием действительности. И тут уже плюс мне, а не тебе, блевотно себя веду не я получается)
Psychology
Лето , ну в целом да, я пришёл поиграть, просто так совпало, что мой приход совпал с КВ, СК я отыграю, а дальше не факт, что я останусь, потому как снова накушался, приятной мафской атмосферой и считаю, своё решение свалить отсюда когда-то - правильным, люди тут злые, даже нет, в большинстве своём говнистые, а я типо роль моралиста избрал, так ещё ничего не сделав, уже заблевать попытались, оскорбить, на личности пару раз перешли, кто кого пердолил опять спросили 10 раз. Ну в целом, раньше бы я обижался и злился, а сейчас парирую с улыбкой, но даже при всей моей позитивности, гадкий осадочек остаётся.
Psychology
20:38 [Lucent] to[Night Dreamer] Сокола выгонем короче за то что провнул своего чижа
20:57 [Night Dreamer] to[Lucent] ок, как раз шлангом вчера сел комом
В каждой (ш) лишь доля (ш)...
А в чем оскорбления? Что ты играешь как мешок!? Ну так если так и есть... В этом турнире ты ничего не показал, чтобы считать себя наигравшем на тройку. Это не оскорбление, это мое скромное мнение с дивана, не более того...)
маленькая дрянь.)
выгонят сокола. Так что тут все итак понятно нам осталось дождаться красотку Гранди в тг, а потом уже можем прямо фонтанчиком
От сокланов Кати, Сокола, Рецки, чьими усилиями я благополучно вылетел, это звучит особенно смешно.
Ведь совесть только к ним должна быть применима. Лицемерие, не?)
Нет.
От сокланов Кати, Сокола, Рецки, чьими усилиями я благополучно вылетел, это звучит особенно смешно.
Ведь совесть только к ним должна быть применима. Лицемерие, не?)
Ну от человека, который собственную жену на своем вылете в моветоне обвинил, это слышать еще более смешно )
Psychology
Majesty , Jerry Tough , с женой у меня всё хорошо, можете не плеваться ядом. А то прям ждали, я смотрю. И стрелки тоже можете не переводить.
Проиграть в партии - да, есть заслуга Васп. Вылет из турнира - заслуга только ваших доблестных сокланов. И что-то я не видел тут блнвотнвх смайлов.
Нет.
Night Dreamer , а чего я желаю? ) я лишь парирую твои слова о моем " ошибочном восприятии действительности" твоими фразами из партии. Ну и высказываю свое сугубо личное мнение о твоей игре. Ну не зашел на мой взгляд турнир в этот раз - бывает . Это всего лишь 1 мнение из тысячи. Чего ж так обижаться - то?
маленькая дрянь.)