Хотя последние пару часов меня больше подбешивает куратор кланов из гг
Я решила не акцентировать внимание на конкретных никах, вот и все)
Просто если ты намекаешь на меня, то у меня разногласия с ГГ были разве что по клановым вопросам, а не как у ГА
Не в пирожках мясо
Хотя последние пару часов меня больше подбешивает куратор кланов из гг
Это не вызывает удивления...
Передаю привет своему любимому клану!
кто ещё стрелки переводит, почему я должен что-то приносить и показывать, если ты пришёл кого-то обвинил или как ты это назвал, допустил, что подсознательно будет блабла, меня даже позвал, ну, ты позвал, я пришёл
я сказал, что у кого что чешется, тот тем и делится, и почему-то я должен привести какие-то примеры
а примеры против ГГ ты привёл?
Если я начну приводить примеры против гг (в лице тебя) ты снова начнёшь тут хайпить и устраивать срач. Мы все это по 10 раз уже обсуждали.
Ты даже тут ищешь любую мелочь за которую бы зацепиться мб потому что хочешь взять какой то реванш за тот ужас который был после тпк на форуме и который ты потом оправдывал тем что ну бомбил ну сорвплся и ТД. Но я на все эти провокации не поддамся)
И да, я тебе уже говорил что если у тебя на меня такой стояк то это твоя проблема, не моя. Тут вон картошка рассказывает что сливать первых по таблице на рыцарском это хорошо и стратегия а на кв сливать тех кто круто играл это совсем другое и он бы так не делал.
А ты как главнй борец за справедливость на форуме ищешь к чему придраться не у него а у меня, когда я 10 раз оговорившись что это возможно и не намеренно а подсознательно допвстил что кто то из гг может задать победу рекки.
Если бы ты хотел адекватного диалога ты мог просто сказать "Это не так, у нас все судят по игре" и я бы ответил мб, базару ноль, поводов сомневаться в тех же магни и люценте у меня нету.
Но ты снова хочешь устроить цирк
Го без меня?) Поищи другого напарника)
Просто если ты намекаешь на меня, то у меня разногласия с ГГ были разве что по клановым вопросам, а не как у ГА
ну да, ну да
Это не вызывает удивления...
И тебе привет, ЛАПУСИК
маленькая дрянь.)
ну да, ну да
Разногласия с тобой - это не разногласия с ГГ
Не в пирожках мясо
Ну изначально я там хотела написать "главы семейного отдела" потом исправила на "главу отдела кланов", потом забила и написала ГА, потому что на момент основных конфликтов по клановым вопросам госпожа великолепная Eternity уже не занимался пост ГА.
ну да, ну да
Разногласия с тобой - это не разногласия с ГГ
ГГ это я, я это гг!
Ну изначально я там хотела написать "главы семейного отдела" потом исправила на "главу отдела кланов", потом забила и написала ГА, потому что на момент основных конфликтов по клановым вопросам госпожа великолепная Eternity уже не занимался пост ГА.
История бы там вообще никак не поменялась, даже если бы Аня занимала этот пост)
Не в пирожках мясо
Мне кажется Женя и Денис сидят на зарплате у Веры. Если надо сгладить какой-то конфликт, в тему призываются они и начинают сраться интеллектуально сражаться, как рядовые тафгаи....Конфликт забывается, публика завороженно смотрит, Вера удовлетворенно хмыкает... Все довольны
Toss a coin to your witcher.
Не в пирожках мясо
История бы там вообще никак не поменялась, даже если бы Аня занимала этот пост)
А я этого и не говорила и даже не подразумевала, я лишь объяснила, почему назвала тебя Главой авторитетов, а не Верой, Главой СО, главой ХФ, главой отдела кланов или ещё как-то)
Где рейтинг за май? Я много играла в прошлом месяце! Хочу знать это было зря или нет
Где рейтинг за май? Я много играла в прошлом месяце! Хочу знать это было зря или нет
Присоединяюсь к вопросу! Я пришла выводить БМ на первое место!
де рейтинг за май? Я много играла в прошлом месяце! Хочу знать это было зря или нет
Отправлен голубями, им в масках неудобно лететь.
Не в пирожках мясо
Кстати, на правах рекламы, три ГА собираются после СК накормить всех Твиксом...
Не в пирожках мясо
Уже три? Это уже не Твикс, а Баунти Кинг Сайз какой-то...
Toss a coin to your witcher.
Тут вон картошка рассказывает что сливать первых по таблице на рыцарском это хорошо и стратегия а на кв сливать тех кто круто играл это совсем другое и он бы так не делал.
Уже несколько раз популярно всё объяснил.
На РТ нет сильных. Есть лидеры по таблице. Голосовать против них - необходимость.
На Вендетте нет лидеров, но есть сильные (субъективно). Голосовать туда можно, но острой необходимости нет.
Голосовать против сильного, прикрываюсь левыми мотивами - мрак.
Зачем придуриваешься, что не понимаешь позиции?)
Кстати, вчера на стриме ФК говорил, что к нему пришёл человек с предложением заключить союз. Ты в первую очередь предположил, что это был я. Забавно)
Нет.
Уже три? Это уже не Твикс, а Баунти Кинг Сайз какой-то...
Не в пирожках мясо
Надеюсь, Апы нет с нами в срачике, потому что она классные мемчики делает?
Уже несколько раз популярно всё объяснил.
На РТ нет сильных. Есть лидеры по таблице. Голосовать против них - необходимость.
На Вендетте нет лидеров, но есть сильные (субъективно). Голосовать туда можно, но острой необходимости нет.
Это все софистика. Также как а таблице на первом месте идёт хром то допустим без таблицы на кв на первом месте шел ты, сейчас идёт допустим Рекки. Что там ты если не выгонишь лидера, то не выиграешь, что тут. Ты пытаешься найти разницу но ее нету. Все плюс минус понимают кто лидер. Почему если ты выгонял не по игре лидера там то не будешь этого делать тут?. Это же минусово с точки зрения стратегии. Разве нет?.
а подсознательно допвстил что кто то из гг может задать победу рекки.
Рекки на 3 корпуса впереди общей массы
Рекки корпус
тут решили все его достоинства перечислить ?