Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 13:49:23

Re: Кубок Вендетты

пинг-100потеря пакетов-10

Я дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).

Ссори)
Марат волновался, Пуфон сидел в бомбоубежище, я просто не подготовился к тому, что придётся говорить больше всех, ФК по моему был крут
Исправимся!

Rogue

Нет ничего лучше с утра, чем с чашечкой кофе читать срач на форуме мафиионлайн

Люто плюсую, даже обидно что не успеваешь увидеть удалённые посты :)

Lethal Walk In The Park

Лето
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 13:53:38

Форум как будто отдает долг сполна за всю унылость последнего времени  {laugh}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 13:56:15

Kallocain
Картошка

Уже несколько раз популярно всё объяснил.
На РТ нет сильных. Есть лидеры по таблице. Голосовать против них  - необходимость.
На Вендетте нет лидеров, но есть сильные (субъективно). Голосовать туда можно, но острой необходимости нет.

Это все софистика. Также как а таблице на первом месте идёт хром то допустим без таблицы на кв на первом месте шел ты, сейчас идёт допустим Рекки. Что там ты если не выгонишь лидера, то не выиграешь, что тут. Ты пытаешься найти разницу но ее нету. Все плюс минус понимают кто лидер. Почему если ты выгонял не по игре лидера там то не будешь этого делать тут?. Это же минусово с точки зрения стратегии. Разве нет?.

Ты специально проигнорировал ключевую строчку и отвечаешь на что-то левое?)  Даже в цитате вырезал её

Картошка

Голосовать против сильного, прикрываюсь левыми мотивами - мрак.

Меня между прочим 10 дней на форуме не было, пока тут не заговорили про спроведливость и честность уважаемых господ из ХФ

Нет.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.06.2020 14:01:37

Картошка

Меня между прочим 10 дней на форуме не было, пока тут не заговорили про спроведливость и честность уважаемых господ из ХФ

Долго ты все держал в себе. Не рекомендуют врачи...

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 14:01:41

Kallocain

Если я начну приводить примеры против гг (в лице тебя) ты снова начнёшь тут хайпить и устраивать срач. Мы все это по 10 раз уже обсуждали.
Ты даже тут ищешь любую мелочь за которую бы зацепиться :) мб потому что хочешь взять какой то реванш за тот ужас который был после тпк на форуме и который ты потом оправдывал тем что ну бомбил ну сорвплся и ТД. Но я на все эти провокации не поддамся)
И да, я тебе уже говорил что если у тебя на меня такой стояк то это твоя проблема, не моя. Тут вон картошка рассказывает что сливать первых по таблице на рыцарском это хорошо и стратегия а на кв сливать тех кто круто играл это совсем другое и он бы так не делал.  {lol}
А ты как главнй борец за справедливость на форуме ищешь к чему придраться не у него а у меня, когда я 10 раз оговорившись что это возможно и не намеренно а подсознательно допвстил что кто то из гг может задать победу рекки.
Если бы ты хотел адекватного диалога ты мог просто сказать "Это не так, у нас все судят по игре" и я бы ответил мб, базару ноль, поводов сомневаться в тех же магни и люценте у меня нету.
Но ты снова хочешь устроить цирк
Го без меня?) Поищи другого напарника)

сам меня просишь привести примеры, а потом говоришь, как не хочешь быть напарником срача и как я хайплюсь, и это при том, что ты сам меня позвал :)
и да, после ТПК у тебя зуб выпал, так что жизнь всё рассудила :) реванш нужен только тебе
на размышления Картошки мне пофигу, ты сам так пафосно заливаешь на стримах, как ты любишь играть с друзьями в турниры, но удивляешься, когда я тут срусь за Анастасик из близкой мне команды или за обвинения в сторону ГГ, при чём во всех случаях по справедливости, за что я собственно и борец, как ты сказал)

а по делу так и не ответил, а лишь сказал десять раз, какой я плохой и как я что-то не говорю

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 14:04:12

Jerry Tough

Долго ты все держал в себе. Не рекомендуют врачи...

Да, аж полегчало, надо было меня раньше спровоцировать выйти на форум!

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 14:06:09

Видно, что Пуффон никогда не играл вендетту :) Если ты для себя не можешь объяснить причину, почему ты так голосуешь - то ты не будешь так голосовать :) Кто бы там не был лидером и какая бы не была возможность его слить :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 14:06:35

а вообще ну его в жопу, чё я тут вообще делаю, нефиг меня упоминать между строк, как я приду, ну вот я пришёл, и при этом всё равно ноете :)
не будите

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.06.2020 14:07:14

Гена пришёл, точно пора :)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.06.2020 14:10:25

Unstoppable

а по делу так и не ответил

Повтори вопрос я мог пропустить.

11.06.2020 14:10:45

Картошка

На РТ нет сильных. Есть лидеры по таблице. Голосовать против них  - необходимость.
На Вендетте нет лидеров, но есть сильные (субъективно). Голосовать туда можно, но острой необходимости нет.
Голосовать против сильного, прикрываюсь левыми мотивами - мрак.

1. "Голосовать против них  - необходимость." Ложь. Ну как ложь, это извращенная трактовка сути турнира и его регламента, скажем так. Адекватная трактовка - выиграть мафом у чижа-лидера и обойти его по очкам
2. "Левые мотивы" - ложь. Ну как ложь, непонятно просто, почему тебе, с твоей позицией такие мотивы кажутся левыми. То есть ты считаешь для себя возможным защищаться от кланов во время голосований, но для кланов ты считаешь неприемлимым защищать себя от Картошки, втф?! :)
Примечание:  Данный пост не осуждение, а удивление. Твою позицию не осуждаю, но считаю для себя возможным использовать против тебя твои же средства

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 14:15:27

Hell Yeah

пинг-100потеря пакетов-10
Я дольше 10 минут не осилил. Качество звука, как из ж... и дикции у гостей не для стрима, мягко говоря (без обид, мальчики).

Ссори)
Марат волновался, Пуфон сидел в бомбоубежище, я просто не подготовился к тому, что придётся говорить больше всех, ФК по моему был крут
Исправимся!

ФК я не дождался, либо поздно залетел на стрим (вы там обсуждали 1-й день, типо "угадай, кто сел" – с этого момента я подключился).

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2020 14:22:59

Антон Городецкий

1. "Голосовать против них  - необходимость." Ложь. Ну как ложь, это извращенная трактовка сути турнира и его регламента, скажем так. Адекватная трактовка - выиграть мафом у чижа-лидера и обойти его по очкам
2. "Левые мотивы" - ложь. Ну как ложь, непонятно просто, почему тебе, с твоей позицией такие мотивы кажутся левыми. То есть ты считаешь для себя возможным защищаться от кланов во время голосований, но для кланов ты считаешь неприемлимым защищать себя от Картошки, втф?! :)
Примечание:  Данный пост не осуждение, а удивление. Твою позицию не осуждаю, но считаю для себя возможным использовать против тебя твои же средства

1. Чтоб обогнать соперника, нужно выиграть мафом. Ок. Роль мафа по щелчку пальцев появляется? :) Это никак не зависит от игрока. И единственный способ продвигать себя по таблице - убирать впереди идущих.
2. Ты б ещё про вылет Воздуха сказал, что он капец как опасен был. Одиночка ниндзя-Рэмбо, всех бы перекрошил. Я недалеко от него ушёл, чтоб от меня надо было защищаться :)

Нет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 14:32:29

The MiracleChrome

тоже подумываю после СК свалить(хотя мож еще Вейтинг сыграю посмотрим)

{lol} Да ты 10 лет уже уйти не можешь

О чем с тобой тра%аться?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 14:48:07

Night Dreamer

люди тут злые

Злые - серьёзные ребята с этой темы, которым просто необходимо бескомпромиссное чсв, ведь иначе как же, они будут выглядить не настолько серьезными! {laugh} Я восхищен, как долго ты пытался с ними вести диалог, что абсолютно бесполезно и себе же хуже...

Если хорошо поискать, можно найти много добрых людей, поверь наслово! Держись!) {ri}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.06.2020 14:49:42

Ирландец

Видно, что Пуффон никогда не играл вендетту  Если ты для себя не можешь объяснить причину, почему ты так голосуешь - то ты не будешь так голосовать  Кто бы там не был лидером и какая бы не была возможность его слить

порой это не работает, иногда проскальзывают на прочь отбитые голосования :)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 14:51:06

А ещё Дример озверел в Реале, Васп испортила Картошку (сам стал похож на мамку), а у Киры ПМС-другими словами это не назвать:)

Какие могут быть возмущения по поводу голосования, если каждый отдаёт голос так, как считает нужным.

И зря обижаете Люцента. Он просто не бросал и не бросает говно на вентилятор, что почему-то многих приводит в бешенство.

О чем с тобой тра%аться?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.06.2020 14:51:43

хотя, я забыл зачем сюда пришел:

Че за концерт трех глав будет? где? когда? мне вип билеты есть?

Информация о персонаже Vera   Информация о персонаже Eternity  Информация о персонаже РыжусЯ 

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2020 14:52:55

armyanskiy lev

порой это не работает, иногда проскальзывают на прочь отбитые голосования

{mebiro}

Хард
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 14:53:44

Извините, что не по теме.... а господин Информация о персонаже Воздух  с таблицей своей будет сегодня?

в деле

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.06.2020 14:58:12

Goddess

Он просто не бросал и не бросает говно на вентилятор, что почему-то многих приводит в бешенство

Люся один из самых добрых и миролюбивых на моей памяти)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
11.06.2020 15:01:15

Undisputed Hard, ждёшь, что он наконец рассекретит твою кодлу?

Хард
Аватар
Игрок
8  
11.06.2020 15:12:03

sound of waves

Undisputed Hard, ждёшь, что он наконец рассекретит твою кодлу?

У меня же ее нет, я со всем дружу!!!! Это жеееее Оксаночка, Юленька, Тёмыч, Петя, Валерааааааааа и конечно жееее Ируньчик {horovod2}

в деле

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
11.06.2020 15:21:02

armyanskiy lev
Ирландец

Видно, что Пуффон никогда не играл вендетту  Если ты для себя не можешь объяснить причину, почему ты так голосуешь - то ты не будешь так голосовать  Кто бы там не был лидером и какая бы не была возможность его слить

порой это не работает, иногда проскальзывают на прочь отбитые голосования :)

Ну а как ты считаешь, почему вылетел Картошка?) Вроде как не вау-эффект..)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The Internet
Аватар
Игрок
6 
11.06.2020 15:23:29

Информация о персонаже Картошка, ты на ВСЕХ кв СОБИРАЛ ТОЛПУ чтобы сливать клановых аахахахахахахахахаа