Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 19:52:42

Re: Семейный кубок

Ирландец

Нужно думать ещё варианты чистой победы маньяка.

Вводим чистую победу маном, а вы там сами разбирайтесь и придумывайте как это возможно, класс {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

GrishaPerelman
Banned
5 
17.06.2020 19:53:10

Rogue

Информация о персонаже Vera  , а ты считаешь правильно вносить изменения когда все кланы уже записались под старыми правилами?). Со стороны выглядит даже как какое то неуважение....

Пойдет народ проголосует за поправки в конституции! А к концу голосования еще не сколько статьей добавят?  {laugh}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 19:54:44

GrishaPerelman

Информация о персонаже Vera  , а как разрулить ситуацию, когда маньяка сидит на тройке с мафом и чижом. У маньяка ноль мотивации последняя партия! Он не занимает никакого места. Но у него выходит кого он посадит, тот займет второе место! А второй игрок первое! И на оборот!

Хватит всякий бред выдумывать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 19:55:45

Резюме:

1.Дали маньяку больше поводов для неигровухи.
2.Отняли у маньяка возможность забирать для себя чистую победу(ординарный омон)
3.Придумали новые условия чистой победы для маньяка, сравнимые с оседланием единорога 30го февраля.
4.Внесли поправки после оглашения финального списка участников.
5.Считают это гениальной идеей.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 19:57:31

GrishaPerelman

Пойдет народ проголосует за поправки в конституции! А к концу голосования еще не сколько статьей добавят?

Ну там меня все устраивает, могли бы  и без народа молча поменять, а так у меня будет хотя бы еще один выходной день {lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 19:57:42

Rogue

а ты считаешь правильно вносить изменения когда все кланы уже записались под старыми правилами?). Со стороны выглядит даже как какое то неуважение....

А что изменилось?) Добавили неучтенную раньше возможность чистой победы маньяка? Так решение по неосвещенным вопросам по регламенту и так за оргами.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.06.2020 19:58:22

Vera
Ирландец

ну так не от маньяка зависит будет ли омон :) Маф то раньше бьет

да, конечно. Но если по старинке договорятся и включат игровую этику)

Для чего???????????

Ман день на тройке решает, кому отдать победу ему выгоднее.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:00:05

Vera

А что изменилось?) Добавили неучтенную раньше возможность чистой победы маньяка? Так решение по неосвещенным вопросам по регламенту и так за оргами.

не знаю, как минимум отношение, что всем пофиг с чем вы там ознакомлены и согласны, будете играть так как мы считаем нужным).

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:00:39

Night Dreamer

1.Дали маньяку больше поводов для неигровухи.
2.Отняли у маньяка возможность забирать для себя чистую победу(ординарный омон)
3.Придумали новые условия чистой победы для маньяка, сравнимые с оседланием единорога 30го февраля.
4.Внесли поправки после оглашения финального списка участников.
5.Считают это гениальной идеей.

1. нет
2. нет
3. просто добавили учет такого варианта, и так он сложный, он стал джля маньяка самым выгодним. Что не так.
4. Зря зацепился за слова рога. Ну могли бы дождаться, что такая ситуация свершится и объявить ее решение опосля. но наверное знать об этом заранее лучше.
5. не знаю насчет гениальной.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:01:47

Причем я вижу что Вера осознает всю глупость той идеи, но признает она только сама себе {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.06.2020 20:01:59

Информация о персонаже Rogue , работаем с тем, что есть :)

Ситуация 2 чижа маф маньяк остаётся также открытой.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:02:15

Rogue

Причем я вижу что Вера осознает всю глупость той идеи, но признает она только сама себе

Зря стараешься)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2020 20:05:01

Информация о персонаже Vera  , ну ты же сама понимаешь, что это не возможно, но я так же понимаю, что назад не откатишь. Ну не увидел я ни одного игрока, кто высказался бы положиткльно об этом изменении, значит всё же стоит прислушаться, не ссылаясь на то, что так надо. Игроки глубоко сумрачные, как Бонд и лютые ожиданщики, как например Город, говорят одно и тоже, приплюсуем ещё мнение суперуниверсального Роуга и получим, что идея неудачная.

Psychology

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.06.2020 20:06:32

Антон Городецкий

Честно говоря хотел придержать этот способ для себя, но не факт что сыграю вобще в первом этапе, так что ладно, ловите эксклюзив

Сразу берешь быка за рога и доносишь до чижа и мафа расклад:
- если чиж ткнет мана, то маф добьет, чистая победа мафии, крайне невыгодная чижу
- если маф ткнет мана, то чистая победа чижей, сразу 12 команд получат очки, это невыгодно мафу
- ману в принципе пофиг, он может не ходить хоть сутки, может не равняться, любой иной исход кроме собственной победы ему монопенисуален
Потому он ставит мафа и чижа перед фактом, что они должны тыкнуть друг друга, он досадит чижа, потом убьет мафа, а маф не убьет мана, до тех пор пока чиж и маф не согласятся, ман курит бамбук. Они соглашаются, Ман выигрывает.
Есть нюанс, что маф может обмануть, но это маловероятно по вышеописанным причинам (турнир и вся остальная жизнь длинные, ему это не забудут)

А чем это тогда отличается от ситуации - четверка, ман, маф и 2 чижа. 2 чижа тыкают мафа, ман и маф ровняют и ман говорит - курите бамбук, мне все равно, мне нужен труп, пока не согласитесь на омон я  так и буду ровнять? Вот только что-то мне подсказывает, что такой игры не забудут именно маньяку.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:06:47

Night Dreamer

ну ты же сама понимаешь, что это не возможно, но я так же понимаю, что назад не откатишь.

Я как раз понимаю, что возможно. сложно - да, но возможно.

Night Dreamer

Ну не увидел я ни одного игрока, кто высказался бы положиткльно об этом изменении, значит всё же стоит прислушаться, не ссылаясь на то, что так надо.

Что откатить? Учет, что при чистой маньяк получит бонус? Тебе это реально кажется страшенным ненужным изменением? Ты бы хоть вдумался сначала)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:07:29

Информация о персонаже Vera  , ну я просто нигде не увидел о том что ты бы писала почему так лучше и зачем ввели, ты только отбиваешься от какуль! Да и вообще ты ведь не играешь ожу, с чего ты решила что так лучше и правильнее...

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
17.06.2020 20:08:40

Vera

Учет, что при чистой маньяк получит бонус?

нет, что нет бонуса за одинарный омон при введении бонуса за нереальную чистую победу

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:09:21

Rogue

Да и вообще ты ведь не играешь ожу

Уверен?)

Rogue

ты только отбиваешься от какуль!

Я просто заполняю большие нудные таблицы по работе. А с этим знаешь как - любой повод хорош, лишь бы отвлечься.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
17.06.2020 20:10:12

Информация о персонаже Vera  , Вера, а что изменилось в механике игры. Маньяку стало проще выходить на одинарный омон? Из-за нововведение, что теперь он может выиграть. Если очки за чистую победу больше чем за омон, так почему не оставить и за омон стандартные, как всегда было, и не дать то что вы хотите за невероятную победу маньяка, раз в год.
Информация о персонаже Night Dreamer , Лютые ожидащики это Интернет и Картошка! Город сумрачник! В твое время как то подругому было?  {laugh}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

17.06.2020 20:10:16

prizrock
Антон Городецкий

Честно говоря хотел придержать этот способ для себя, но не факт что сыграю вобще в первом этапе, так что ладно, ловите эксклюзив

Сразу берешь быка за рога и доносишь до чижа и мафа расклад:
- если чиж ткнет мана, то маф добьет, чистая победа мафии, крайне невыгодная чижу
- если маф ткнет мана, то чистая победа чижей, сразу 12 команд получат очки, это невыгодно мафу
- ману в принципе пофиг, он может не ходить хоть сутки, может не равняться, любой иной исход кроме собственной победы ему монопенисуален
Потому он ставит мафа и чижа перед фактом, что они должны тыкнуть друг друга, он досадит чижа, потом убьет мафа, а маф не убьет мана, до тех пор пока чиж и маф не согласятся, ман курит бамбук. Они соглашаются, Ман выигрывает.
Есть нюанс, что маф может обмануть, но это маловероятно по вышеописанным причинам (турнир и вся остальная жизнь длинные, ему это не забудут)

А чем это тогда отличается от ситуации - четверка, ман, маф и 2 чижа. 2 чижа тыкают мафа, ман и маф ровняют и ман говорит - курите бамбук, мне все равно, мне нужен труп, пока не согласитесь на омон я  так и буду ровнять? Вот только что-то мне подсказывает, что такой игры не забудут именно маньяку.

Ну, весь прикол в том, что вот все описанное надо тонко развести, чтоб не забыли не тебе, а кому надо :)
Но вообще я слегка иронизирую и провоцирую, издеваясь над тем что ко всему этому нас сознательно подводят ТМ, борцы с неигровухой :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:10:32

В общем я пришел к выводу что не то фантаситческое что описали мне выше, а тупо на омоне рандомно в этом турнире можно выграть маном чисто!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.06.2020 20:10:58

Vera

Уверен?)

более чем

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:11:51

sound of waves

нет, что нет бонуса за одинарный омон при введении бонуса за нереальную чистую победу

Так может тогда акценты делать не на реальности-нереальности этой самой чистой?)

Rogue

я просто нигде не увидел о том что ты бы писала почему так лучше и зачем ввели

На самом деле я писала)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
17.06.2020 20:13:01

О

Ирландец

Давайте ещё раз. Если вы не считаете правильным, что игра продолжается для маньяка после того, как все мафы сели, то может есть смысл усилить маньяка - чтоб его труп проходил всегда, даже если он умирает.

Тройка
Садится чиж
Маф бьёт маньчка
Маньяк бьёт мафа

Оба умирают. И тоже чистая победа маньяка. А не то, каким образом он сейчас к этому приходит.

Тогда чижу с мафом проще договоиться на омон :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
17.06.2020 20:13:08

Rogue

а тупо на омоне рандомно в этом турнире можно выграть маном чисто!

это не засчитывается, как чистая победа мани. в этом случае одинарный омон, за которому мане шиш