Если у кого-то есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
У меня есть вопрос.
Как игрок 1-3 уровня может выиграть в вашем конкурсе, если половина требуемых логов это Сумрак/Правосудие?)
@Valera_traktorist
У меня есть вопрос.
Как игрок 1-3 уровня может выиграть в вашем конкурсе, если половина требуемых логов это Сумрак/Правосудие?)
А что делать игрокам прочих уровней , когда на крестах сплошной рандом с нолями и мультами в партиях?
Отредактировано: Katatenj (17.06.2020 20:39:03)
У меня есть вопрос.
Задонатить и купить хипарь и ксиву же, ну!)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У меня есть вопрос.
Сумрак со 2 лвл
Ну а в вип есть ксива) Как-то же турниры играют в випе игроки этих уровней)
У меня есть вопрос.
Как игрок 1-3 уровня может выиграть в вашем конкурсе, если половина требуемых логов это Сумрак/Правосудие?)Сумрак со 2 лвл
Ну а в вип есть ксива) Как-то же турниры играют в випе игроки этих уровней)
То есть новичок, чтобы быть конкурентноспособоным в вашем конкурсе - должен донатить?)
@Valera_traktorist
Evil bob, ты хотел сыграть?
Нет, хотел узнать задумывались ли вы над этим или нет.
@Valera_traktorist
Evil bob, о мультах и рипах мы не думали, ты прав.) Но они все, наверное, прекрасные люди, очень жаль, что не в полном объеме смогут поучаствовать в нашем замечательном конкурсе.
Evil bob, о мультах и рипах мы не думали, ты прав.) Но они все, наверное, прекрасные люди, очень жаль, что не в полном объеме смогут поучаствовать в нашем замечательном конкурсе.
Иди в политику, ты там не пропадешь, с такими конструкциями предложений.
@Valera_traktorist
Вообще конкурс у вас интересный, в плане вариативности начисления очков, особенно с участием игроков из клана, жаль что забыли о ноликах.
@Valera_traktorist
у меня вопрос!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
очень часто марафоны от ГГ выигрывают сами участники клана ГГ
так вот вопрос, может вы не будете участие принимать ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Каприз
Все творческие задания должны быть сделаны именно для этого конкурса
а попугай нарисован ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО конкурса? Как видно попугай нарисован ДО ЭТОГО конкурса, то есть ЗАДОЛГО до того как ЭТОТ конкурс начался ! ТО есть яеловек даже не старался что то сделать ДЛЯ ЭТОГО конкурса
Да я буду возмущаться ! потому что кто тог старается пишет стихи песни..а кто то просто взял картину котрая была нарисована ДО ЭТОГО конкурса и выложил
Отредактировано: Freya (20.06.2020 18:28:51)