Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:41:44

Re: Семейный кубок

Информация о персонаже prizrock , сегодня как минимум была четверка с маньяком, мафом и двумя чижами. Правда маньяк на ней вскрылся) И не один.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.06.2020 20:50:16

Vera

prizrock , сегодня как минимум была четверка с маньяком, мафом и двумя чижами. Правда маньяк на ней вскрылся) И не один.

и по всем правилам турниной игры это слив маньяка. Потому что он лишил себя и свою команду лишних очков, посадив мафа. Он должен был до умопомрачения ровнять кота.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.06.2020 20:56:56

prizrock

и по всем правилам турниной игры это слив маньяка. Потому что он лишил себя и свою команду лишних очков, посадив мафа. Он должен был до умопомрачения ровнять кота.

Это другой момент. А мог поиграть. Постараться стать супер-пупер чижом, усадить того, кто ему самому не особо маф, но при этом найти аргументы для остальных. А потом этого мафа убить и надеяться, что маф убьет третьего (ведь он так старался стать именно чижом, поэтому маф должен бить маньяка).
Как-то так)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2020 21:02:40

я где-то на десятой странице и что бы вы думали, там Гена предлагает менять роли
куда от него убежать...

по теме: ну, убирать очки за омон было и правда лишнее) не пойму, в чём смысл этой инновации)

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.06.2020 21:07:51

Unstoppable

я где-то на десятой странице и что бы вы думали, там Гена предлагает менять роли

:)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.06.2020 21:09:15

Информация о персонаже Unstoppable, ты дальше читай - я передумал :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.06.2020 21:09:57

Unstoppable

по теме: ну, убирать очки за омон было и правда лишнее) не пойму, в чём смысл этой инновации)

Правильно говорить так: мы добавили маньяку дополнительную возможность заработать очки(с)некто . А то что вместо этого убрали другую, куда более реальную, об этом мы не будем писать.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
17.06.2020 21:27:32

Lethal Walk In The Park

The Internet
Аватар
Игрок
6 
17.06.2020 21:30:08

Информация о персонаже Антон Городецкий , тоже об этом думал, и совершенно не удивлен что это предложил именно ты {laugh}
Ох Вера-Вера...

The Internet
Аватар
Игрок
6 
17.06.2020 21:30:33

Антон Городецкий
Rogue

Можно мне как человеку с айкью ниже среднего и давно не играющего на оже пояснить на примере вчерашней партии с Дримером
https://www.mafiaonline.ru/log/4274664
Как ему можно было выиграть чисто маном?

Честно говоря хотел придержать этот способ для себя, но не факт что сыграю вобще в первом этапе, так что ладно, ловите эксклюзив

Сразу берешь быка за рога и доносишь до чижа и мафа расклад:
- если чиж ткнет мана, то маф добьет, чистая победа мафии, крайне невыгодная чижу
- если маф ткнет мана, то чистая победа чижей, сразу 12 команд получат очки, это невыгодно мафу
- ману в принципе пофиг, он может не ходить хоть сутки, может не равняться, любой иной исход кроме собственной победы ему монопенисуален
Потому он ставит мафа и чижа перед фактом, что они должны тыкнуть друг друга, он досадит чижа, потом убьет мафа, а маф не убьет мана, до тех пор пока чиж и маф не согласятся, ман курит бамбук. Они соглашаются, Ман выигрывает.
Есть нюанс, что маф может обмануть, но это маловероятно по вышеописанным причинам (турнир и вся остальная жизнь длинные, ему это не забудут)

об этом!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
17.06.2020 23:21:27

Arabelle о личном топе кланов и тайне своего имени, Vera о настоящем маньяков и будущем Маф-сити

Огромное спасибо двум прекрасным гостьям, что пришли, а слушателям за вопросы и за то, что вы есть!
По поводу заставки — @xellyeax / @mayfloweerr , вечная любовь и немного маф гарантированы!
До встречиd0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Lethal Walk In The Park

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.06.2020 23:28:02

Объясните мне, почему уже 2 партию подряд не сажают вскрытых маньяков? это мейнстрим?
ну ладно, в первой вам повезло, ман посадил мафа ( чего делать не хотел), а вот во второй повезло уже не очень..

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.06.2020 23:35:22

Мафию ищут-с...

– Спасибо, у меня своя

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.06.2020 23:39:19

Глупости какие...некоторые только чижей найти могут

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
17.06.2020 23:52:41

The Internet
Антон Городецкий
Rogue

Можно мне как человеку с айкью ниже среднего и давно не играющего на оже пояснить на примере вчерашней партии с Дримером
https://www.mafiaonline.ru/log/4274664
Как ему можно было выиграть чисто маном?

Честно говоря хотел придержать этот способ для себя, но не факт что сыграю вобще в первом этапе, так что ладно, ловите эксклюзив

- если чиж ткнет мана, то маф добьет, чистая победа мафии, крайне невыгодная чижу
- если маф ткнет мана, то чистая победа чижей, сразу 12 команд получат очки, это невыгодно мафу
- ману в принципе пофиг, он может не ходить хоть сутки, может не равняться, любой иной исход кроме собственной победы ему монопенисуален
Потому он ставит мафа и чижа перед фактом, что они должны тыкнуть друг друга, он досадит чижа, потом убьет мафа, а маф не убьет мана, до тех пор пока чиж и маф не согласятся, ман курит бамбук. Они соглашаются, Ман выигрывает.
Есть нюанс, что маф может обмануть, но это маловероятно по вышеописанным причинам (турнир и вся остальная жизнь длинные, ему это не забудут)

об этом!

Полная чушь! На фоне такой наглости маф и чиж просто договариваются, садят маньяка и сами идут на ОМОН.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.06.2020 23:55:04

Ладно, давайте ещё дальше смещать момент победы маньяка :) Мне кажется мы движемся в правильную сторону :)

Три с маньяком - это победа маньяка!
Если маньяк дожил до этого момента - он достоин победы. А мафу теперь придется бить маньяка и идти на 3/4 и бороться )

Отредактировано: Ирландец (18.06.2020 00:02:57)

– Спасибо, у меня своя

Hips
Аватар
Игрок
9  
18.06.2020 06:27:30

Envy

Объясните мне, почему уже 2 партию подряд не сажают вскрытых маньяков? это мейнстрим?
ну ладно, в первой вам повезло, ман посадил мафа ( чего делать не хотел), а вот во второй повезло уже не очень..

Так во второй с посадкой маньяка был бы омон сразу

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
18.06.2020 06:29:58

KillHips, молчи уже

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
18.06.2020 06:46:59

Оставлю тут

29:29 [ОМОНОВЕЦ] European хочет отправить в тюрьму Воздух
29:42 [_Rammstein_] у меня есть три чижа как минимум за которыми я стану идти. за европой я не иду
29:45 [ОМОНОВЕЦ] _Rammstein_ хочет отправить в тюрьму Воздух

Это два прекрасных человека которые заруинили катку {hi}

Умейте искать в Воздухе чч и будет вам счастье.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

18.06.2020 07:57:24

Гладиус
The Internet
Антон Городецкий

об этом!

Полная чушь! На фоне такой наглости маф и чиж просто договариваются, садят маньяка и сами идут на ОМОН.

У меня на это есть как минимум два очевидных контраргумента, которые я приводить не буду, зачем мне бесплатно помогать какому-то маньяку, пусть сам думает
Да и это неважно, поскольку основная суть в том, что в этой тройке победа любой стороны и вообще в принципе завершение партии невозможно на игровых основаниях, только с неигровухой и очень доставляет тот факт, что это совершенно не парит людей, которые падают в обморок от слова таблица или нуб

18.06.2020 07:58:16

The Internet

Информация о персонаже Антон Городецкий , тоже об этом думал, и совершенно не удивлен что это предложил именно ты {laugh}
Ох Вера-Вера...

А чё я ? :)

Отредактировано: Антон Городецкий (18.06.2020 07:58:25)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
18.06.2020 09:28:17

Антон Городецкий

Да и это неважно, поскольку основная суть в том, что в этой тройке победа любой стороны и вообще в принципе завершение партии невозможно на игровых основаниях

Ну так чего не сделать эту тройку победой маньяка? :) Дример на стриме хорошо говорил, что маньяку в партии сложнее, чем мафии. Дошел до тройки - победил. Все красиво.

Единственное, что 2 чижа маф маньяк никак не решается :)

– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.06.2020 10:18:52

Дочитался вас, сегодня четверка снилась, чиж,чиж,маф,ман, где я был маньяк и хотел выиграть чисто, все роли не вскрыты, всё как должно быть. Посадили честного, ник не помню, помню, что девочку, наступила ночь, хотел ударить мафа, ударил честного, дубль и омон. У меня даже во сне не получилось!!! Это знак. Обязательно попробую реализовать в реальной игре, что бы и там не получилось.

Psychology

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.06.2020 10:51:07

Информация о персонаже The Internet, Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Ирландец , а шо у вас тут за обсуждения по маньяку? Объясните вкратце, лень читать

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.06.2020 11:09:36

Rogue
Vera

что лишние очки мане получить не так просто.

Ору, а выйти маном на омон, это вообще капец как просто, просто на изи все манами вывозили постоянно!

Вот именно.  Я д грю Вера просто не любит роль мана и считает что там все просто. Практика показывает что далеко не так

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна