Если нереально выиграть, то в чем необходимость изменения?
Я не считаю, что нереально. что там такого космического, что на четверке ман и маф не вскрыты?
Вот прям сквозит пренебрежение к маньяку. Еще попробуй маном до 4дойти, а дальше что? 4ка сама по себе такая вещь сложная
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хоккинг , ну я предлагаю поискать выходы из ситуаций:
- маф, маньяк, чиж (предлагаю, чтоб тут была чистая победа маньяка)
- маф, маньяк, 2 чижа (предлагаю, чтоб тут был омон)
Ну и заодно зацепить:
- якудза, маф, чиж (тут жопа)
- якудза, маф, 2 чижа (тут омон)
Отредактировано: Ирландец (18.06.2020 12:00:38)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
- маф, маньяк, чиж (предлагаю, чтоб тут была чистая победа маньяка)
Пусть при посадке чижа у мафа и мана автоомон без ночи. Никаких обещаний пропускать ход не надо.
- маф, маньяк, 2 чижа (предлагаю, чтоб тут был омон)
Тут сложнее, что днем(возможны бесконечные ровнения), что ночью при посадке чижа. Типа с маном другом маф пойдет на омон, а с маном с сомнительной репутацией - вряд ли. Надо подумать. Можно при посадке чижа убирать и другого чижа и тоже делать автоомон. Ну это если жив не босс, а маф. С боссом непонятно что делать при маньяке и всб ночью
И я бы не смешивал ситуацию на 3 с якудзой и ситуацию на 3 с маньяком. Для якудз надо сделать по-нормальному. Тут же можно сделать костыль, который будет работать только на оже.
>>> gift()
>>> exit()
И кстати, есть вариант не засчитывать очки за трупы маньяку, если мафов большинство. Чтобы не было херни типа "помоги мафам - получишь трупы"
>>> gift()
>>> exit()
Пусть при посадке чижа у мафа и мана автоомон без ночи. Никаких обещаний пропускать ход не надо.
Могут чиж с мафом договориватся и идти на омон.
– Спасибо, у меня своя
Хоккинг , короче уже после того как все согласились с регламентом поменяли очки маньяку, теперь за выход на омон не дают доп.очков, а дают только за чистую (то есть когда ночью остаются трое маф бьет чижа а ман мафа)
Сделали так потому что: 1. "не хотят, чтобы маньяк выкупал у мафа 1.5 очка неигровухой", хотя на самом деле это было самое естественное что есть в ситуации когда на 3 маньяк не может чисто выиграть но от него полностью зависит исход игры поэтому он ставит мафа перед выбором дать ему омон или сесть, и это намного более игровой момент чем то что сейчас, когда ману нужно садить опираясь на табличное распределение очков а не на свою победу, причем это порождает не меньше договоров, ещё более грязных, примеры которых я привел
2. теперь тройка маф-ман-чиж будет интереснее, причем абсолютно все равно что тройка маф-якудза-чиж играется по такой же логике (у одной стороны нет никакого шанса на чистую победу, но от решения этой стороны зависит исход игры) и это совершенно неинтересно
3. есть еще причины, но Вера их не скажет
причем похер что сломана идея, сломано то что например если ночью остались маф-ман-2чижа то у маньяка нет никаких шансов выиграть чисто, как и в случае если остался только босс из мафии, похер что это то редчайшее решение у которого вообще нет плюсов, похер на все аргументы (Вера отвечает либо "нет", либо что мы мало думали оказывается)
короче можешь почитать меня города саунд и что отвечает Вера, весело
Сделали так потому что:
Все-таки какой ты тошнотный. Сделали так не поэтому.
То, что я пишу здесь свое мнение в отношении того, что идея покупки мафом омона у маньяка вознаграждается, мне не нравится, означает лишь то, что это мне не нравится. А не то, что именно из-за этого что-то поменяли (потому что если бы это было достаточной причиной, поменяли бы раньше ).
Изменения были из-за появления новой возможности исхода.
Что касается отсутствия плюсов. Так и минусы из серии "у маньяка теперь нет причины играть сбалансировано" - фигня какая-то))
Не в пирожках мясо
По ходу в мафке только вера умеет играть ожу, остальные нубари какие-то и ничего не понимают и пишут фигню какую-то
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
ну так а чем не повод пойти дальше и довести до ума эту ситуацию
Знаешь, я 30 раз сказала, что по этому поводу будут еще обсуждения. И казалось бы, можно что-то предлагать, а не заниматься рассказами, что у Интернета что-то там сломалось. Величайшая идея о том, что есть ситуации, когда чисто не выиграешь (как он раньше жил с осознанием. что при проверке всб один маф уже не может выиграть чисто, непонятно). что-то я пожалуй, обсуждать хочу все меньше.
Не в пирожках мясо
По ходу в мафке только вера умеет играть ожу
stay frosty
– Спасибо, у меня своя
Величайшая идея о том, что есть ситуации, когда чисто не выиграешь (как он раньше жил с осознанием. что при проверке всб один маф уже не может выиграть чисто, непонятно).
Так у мафа есть для этого очки за омон) у мана их нет. То, что появилась такая возможность, не значит, что надо всех поставить перед фактом, это можно было обозначить заранее, а не после того, как все с регламентом согласились и уже начали играть...
Так у мафа есть для этого очки за омон) у мана их нет.
Да, у мана есть другой принцип вознаграждения - очки за трупы. У мафа их нет.
не значит, что надо всех поставить перед фактом, это можно было обозначить заранее, а не после того, как все с регламентом согласились и уже начали играть...
Это не очень хорошо. Но изменения в регламентах случаются даже после записи и согласия участников. Играть, кстати, не начали на момент объявления этого.
Не в пирожках мясо
Vera , Можно выкрутится из ситуации и не стоять одной против всех. Приговаривая при этом, что есть кто и за твои теоретические нововведения, но пока мы их не видим. Да я думаю, уже и предлагали это. Просто увеличить очки за трупы, что на практике, а не в теории, приведет к тому, что допустим доходя до омона одинарного на 17 человек в партии, делая в среднем 4-5 трупов, маня будет получать тебе же баллы, что и с бонусом за однарный омон, но бонуса не будет) Но очки останутся такими же) следовательно в партии на 15 человек, меньше трупов, значит больше баллов за труп.
Я до сих пор не пойму, почему не озвучить сразу, сколько же маня в итоге получит баллов за победу? Чтоб, не начинать вторую волну спора, как все увидят это. А сразу обсудить это со всеми здесь и сейчас.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
принцип вознаграждения - очки за трупы. У мафа их нет.
Не вознаграждение а так убогенькая по мне моральная полукомпенсация...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Спасибо за Анну Герман, это было чудесно
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Vera , тебе привели кучу аргументов про минусы, ты на всё отвечаешь либо нет, либо что мы не подумали. Нет ни одного игрока, который поддерживал бы нововведения, за все 13 страниц, причем играть, напомню, нам, а не тебе. Сама же ты аргументы не раскрываешь. Как из того, что добавили результат "победа маньяка", следует то, что нужно убрать очки маньяку за омон? Абсолютно непонятно. Учитывая, что этот термин как раз и ввели ради описываемого тобой 1 раза за год, где писалось победа честных. Ну и для омонов. Я понимаю, что есть какие-то секретные причины этого всего, но зачем создавать себе образ человека, который решил за игроков как им будет лучше и заходит на форум поразвлекаться отвечая "нет" на адекватные аргументы?
The Internet, куча аргументов? Ну вот скажи, например, как в этой куче оказывается аргумент, что маньяк теряет необходимость игры на баланс, хотя необходимость протянуть партию как можно дольше и набить больше трупов никуда не делась?
Убрать очки за омон не следовало из введения победы, но вполне рассматривалось для разделения этих событий. И можно было попробовать изменить начисления. страшного ничего не случилось на самом деле.
И сложно как-то называть нововведением изменение правил начисления очков в одном этапе одного из турниров. Вот уж прям событие года)
Не в пирожках мясо
Во-первых, ты сама сказала, что до Вейтинга можно обсуждать, что говорит о том, что если ничего не изменится, такое будет во всех турнирах
Во-вторых, страшного ничего не случится если много чего сделать, только зачем делать то, что никому не нравится и что имеет кучу минусов и не имеет плюсов?
В-третьих, я про аргументы Перельмана ничего не говорил, как минимум я привёл достаточно аргументов нелепости изменений.
что говорит о том, что если ничего не изменится, такое будет во всех турнирах
Чего?)
В-третьих, я про аргументы Перельмана ничего не говорил, как минимум я привёл достаточно аргументов нелепости изменений.
Это аргументы Пуффона
зачем делать то, что никому не нравится и что имеет кучу минусов и не имеет плюсов?
Можно конечно сидеть бояться и ничего не делать.
Не в пирожках мясо
Зачем уходить от вопроса? Да, плохое можно и не делать только ради того чтобы сделать хоть что-то. Неожиданно.
Когда речь шла об изменениях в ТПК, ты апеллировала к традициям) Забавно
Зачем уходить от вопроса? Да, плохое можно и не делать только ради того чтобы сделать хоть что-то. Неожиданно.
Когда речь шла об изменениях в ТПК, ты апеллировала к традициям) Забавно
Понимаешь, я не разделяю мнения в отношении описанных тобой минусов. Это было не чтобы "хоть что-то", не придумывай, а потому что изменения в любом случае просились. не такие? Возможно, есть разные варианты. Но то, что вы в текущем раскладе не всё увидели, имеет место быть.
Про никому не нравится - неправда. Большинству однохренственно) И если прямо серьезно рассмотреть, то страдания от изменений на уровне "сломали" лишние. Что там сломали, договор мани и мафа?) Да если захотят, и сейчас договорятся. Ничего прямо плохого нет. Прошло 80% партий с маней в турнире. Где-то есть кошмар, кроме того, что не зависли намертво в ситуации 1+1+2?
Не в пирожках мясо