а за меня никто не голосовал?
В конкурсе Мисс мафия голосовали...
>>> gift()
>>> exit()
Все и так знают как ты судишь и выносишь вердикты
А как же позитив и доброе отношение ко всем без исключения? Тоже самоутвердится решил?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А как же позитив и доброе отношение ко всем без исключения? Тоже самоутвердится решил?
Куда мне, я только спускать в кулачок могу, а Еву я люблю она знает))
Собаки лают - Караван идёт
я тут подумал если есть таблица с набранными баллами, логично чтоб за иммун давали дополнительный балл) ну так на будущее
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Не в пирожках мясо
Напоминаю как меня топили евины дружочки, да и сама Ева вроде, когда она выиграла
ты ничего не знаешь о том голосовании, от слова вообще и "дружочков" у меня не было и сколько раз говорить, что вообще в тот кубок выбиралось между мной и мальком и именно голосами вендетты и я победила , видимо игрой на всей дистанции и имунами, честно заработанными, а не дружочками((
Я просто уже не знаю, как закрыть обсуждение того кубка, вижу только одно, что мне смысла вообще региться на КВ нет, так как меня сразу сливают, если я проигравщая сторона и неважно, что убита сразу маньяком или мой босс без связи садится молча без провы) Я худшая и мне давали шансы:)
Но нет, я все еще вижу смысл регаться на КВ:
-я первая кто выиграла Кубок Вендетты I
- я первая, кто выиграл его дважды
- ни одна девочка еще, кроме меня не выигрывала его
- и я обязательно возьму его третий раз
И не за счет хамства, моветона, друзяшек, а своей игрой:=)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Вот тут облом.
Информация о персонаже Katushaa [Город Грехов]
Ой , ну всё, тогда беру свои слова обратно и ухожу дальше спать:)
Напоминаю как меня топили евины дружочки, да и сама Ева вроде, когда она выиграла
ты ничего не знаешь о том голосовании, от слова вообще и "дружочков" у меня не было и сколько раз говорить, что вообще в тот кубок выбиралось между мной и мальком и именно голосами вендетты и я победила , видимо игрой на всей дистанции и имунами, честно заработанными, а не дружочками((
Я просто уже не знаю, как закрыть обсуждение того кубка, вижу только одно, что мне смысла вообще региться на КВ нет, так как меня сразу сливают, если я проигравщая сторона и неважно, что убита сразу маньяком или мой босс без связи садится молча без провы) Я худшая и мне давали шансы:)Но нет, я все еще вижу смысл регаться на КВ:
И не за счет хамства, моветона, друзяшек, а своей игрой:=)
Это было сильно, сразу захотелось что-то в жизни поменять, начать бегать по утрам например или заняться благотворительностью, могёшь мать, чётко.
Psychology
ты ничего не знаешь о том голосовании, от слова вообще и "дружочков" у меня не было и сколько раз говорить, что вообще
Вообще-то я знаю и очень много, например, что боня ушла не по голосованию, наверно не просто так это решение было принято))
Что боня поставила меня на 6 место, или вы уже не подружки? Что мальок поставил меня на 4 или 5, что ты поставила никакого Билла выше меня, потому что дружочек))
Так что свой выпендреж оставь для лошков))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
takotorayaeva
wasp
Напоминаю как меня топили евины дружочки, да и сама Ева вроде, когда она выигралаты ничего не знаешь о том голосовании, от слова вообще и "дружочков" у меня не было и сколько раз говорить, что вообще в тот кубок выбиралось между мной и мальком и именно голосами вендетты и я победила , видимо игрой на всей дистанции и имунами, честно заработанными, а не дружочками((
Я просто уже не знаю, как закрыть обсуждение того кубка, вижу только одно, что мне смысла вообще региться на КВ нет, так как меня сразу сливают, если я проигравщая сторона и неважно, что убита сразу маньяком или мой босс без связи садится молча без провы) Я худшая и мне давали шансы:)Но нет, я все еще вижу смысл регаться на КВ:
И не за счет хамства, моветона, друзяшек, а своей игрой:=)Это было сильно, сразу захотелось
что-то в жизни поменять, начать бегать по утрам например или заняться благотворительностью, могёшь мать, чётко.
стать сильной и независимой женщиной.
я знаю и очень много, например, что боня ушла не по голосованию, наверно не просто так это решение было принято))
Как же такое произошло( расскажи подробно!( Обидно что и кодлы своей не было ещё и вылетела за так...( Люблю когда отвечают за свои слова, а не просто бренькают)
Что боня поставила меня на 6 место, или вы уже не подружки? Что мальок поставил меня на 4 или 5, что ты поставила никакого Билла выше меня, потому что дружочек))
Так что свой выпендреж оставь для лошков))
Я кстати не помню кого я там ставила с 3 по 6 место, но думаю на то были весомые игровые причины. Я вообще не против тебя васп, в этом турнире я спокойно давала тебе имун за твою игру зная что ты голосуешь против меня)) мне делить с тобой нечего) Ну и ещё одно открытие будет для тебя - когда Ева победила, я её не поставила на 1 место, если бы было так, Вендетта бы не выбирала победителя из неё и Малька) А ведь наша дружба могла сыграть ей на пользу, блин(
Отредактировано: Боня (19.06.2020 11:48:15)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Уж не знаю что там за игровые причины были для 6 места, но на форум ты вышла меня поздравить с заслуженным 3
Удивительно, всегда тянул эту курву Васп когда играл, но она вечно как нубло вылетала, а как я не играю, так до финалов доходит!
Уж не знаю что там за игровые причины были для 6 места, но на форум ты вышла меня поздравить с заслуженным 3
Вот, уже тогда была радость твоим успехам, сейчас о топ-3 КВ многие мечтают, тебе это удалось!) Так давай не увиливай, рассказывай что там как было, чего это Боня ушла не по голосованию, ты же правдорубка типа
А смысл продолжать, если вам духа не хватает даже признаться как голосовали) потому что пока никто не знает, можно с честным е...м писать какое найт гавно))
А смысл продолжать, если вам духа не хватает даже признаться как голосовали) потому что пока никто не знает, можно с честным е...м писать какое найт гавно))
опять пытается быть извилистой, но не получается в этот раз, вы посмотрите на неё))) Тебе в лоб задали вопрос, если ты такая умная - отвечай! Я знаю кто дурак, хочу до общественности донести!
Боня , тебя чо выгнали Вендеттовцы! Ты типа первая девочка и единственная кого выгнали за сбор своей собственной кодлы?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
GrishaPerelman, давай подумаем, просила бы ли я васп ответить за свои слова если бы это хотя бы на долю являлось правдой? молчит...( рубила рубила "правду" и стала на зубья собственных граблей( Тут решение простое - или сюда прямые доказательства, или сиди в норе дальше, не на ту попыталась напасть, правда на моей стороне.
wasp , ты чего-то совсем не очень, сливаешься снова, так делают глупые люди, умные отвечают за свои слова!
Теперь по твоему вопросу, это был далёкий 2016 или 2017 год, мне сложно вспомнить кто там вообще был в топ 6, я написала лишь что уверена что Еву не ставила на 1 место тогда, спроси у игроков КВ 2019 года большинство точно не вспомнят кому и за что давали 6 место, зачем мне помнить такие мелочи, это заново нужно каждую партию смотреть. Напомню, если бы была цель продвинуть Еву, я бы давала ей 1 место на тот момент, так что твой вопрос не совсем понятен. Разрешаю представителям клана Вендетта выложить мои голоса с пояснениями в тот год в свободном доступе, мне ни за что не стыдно, а заодно и прояснить ситуацию с Васп, которая пытается оклеветать меня) Вот в чатовой грязи человек с головы до ног, плюётся ядом на каждом шагу, все его слова "Боня на турнире КВ топила за Еву ставив меня на 6 место" опровергнуты, ну не стыдно?))
Отредактировано: Боня (19.06.2020 17:28:40)
wasp , ты чего-то совсем не очень, сливаешься снова, так делают глупые люди, умные отвечают за свои слова!
Теперь по твоему вопросу, это был далёкий 2016 или 2017 год, мне сложно вспомнить кто там вообще был в топ 6, я написала лишь что уверена что Еву не ставила на 1 место тогда, спроси у игроков КВ 2019 года большинство точно не вспомнят кому и за что давали 6 место, зачем мне помнить такие мелочи, это заново нужно каждую партию смотреть. Напомню, если бы была цель продвинуть Еву, я бы давала ей 1 место на тот момент, так что твой вопрос не совсем понятен. Разрешаю представителям клана Вендетта выложить мои голоса с пояснениями в тот год в свободном доступе, мне ни за что не стыдно, а заодно и прояснить ситуацию с Васп, которая пытается оклеветать меня) Вот в чатовой грязи человек с головы до ног, плюётся ядом на каждом шагу, все его слова "Боня на турнире КВ топила за Еву ставив меня на 6 место" опровергнуты, ну не стыдно?))
Если они правда выложат, я очень громко поржу)) но все мы знаем, что нет, поэтому ты такая смелая))
Отредактировано: wasp (19.06.2020 17:36:10)