Здорово, что это было прописано, но в моём после акцент на совсем другом был
Я к тому, что и об этих вариантах думали.
Не в пирожках мясо
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=512006
Прошло 7 лет И до сих пор при таком раскладе партию стопают.
Отредактировано: Ирландец (19.06.2020 10:08:50)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Эти ситуации были прописаны к прошлому Вейтингу. Даже таблички нарисованы. Но там победа маньяка только-только ввелась, решили, что нужно повременить.
И вообще, ты так говоришь, будто это общеизвестный факт, хотя никто не в курсе, что где-то уже было что-то прописано
Почему за двойной омон с маньяком чижи получают свои очки, а за одинарный нет?
Моё решение:
Одинарный омон с маньяком - очки получают все как за одинарный омон, маньяк небольшой бонус (+ за трупы).
Чистая победа маньяка - очки получает только маньяк (большой бонус + трупы)
Нет.
И вообще, ты так говоришь, будто это общеизвестный факт, хотя никто не в курсе, что где-то уже было что-то прописано
После или во время вейтинга был об этом разговор. А про таблички говорю просто сейчас (может тогда тоже говорила, не помню). Но после мы уже решили, что пообсуждаем ближе к осени. В принципе, можно начинать.
а про 4 что-то думали?
что-то думали... думаем...
Не в пирожках мясо
Ну вообще если цель и главный акцент на трупы - то уход маньяка, как хулигана оч норм вариант.
Что-то типа..
Маньяк + количество мафии = (или больше) количества чижей
Маньяк садится.
А у чижей ОМОН/решающий с мафией.
И появляется смысл в игре на баланс.
Отредактировано: Ирландец (19.06.2020 10:25:17)
– Спасибо, у меня своя
И чистая маньяка в ее текущем виде все ещё возможна, 4 уходит в ночь - 2 трупа и омон мафии с маньяком.
– Спасибо, у меня своя
До 3 достаточно ситуаций, где от маньяка многое зависит - это 7 с 3 мафии, 5 с 2 мафами.
Да в партиях на 13 будут чаще омоны. (Но зачем партии на 13 ож нужны, они же уг, если есть нормальная 13 правосудия)
И тут как раз маньяку и надо искать мафов в баланс, а не бить комиссаров и морозы. Т.е. максимум трупов возможен при нормальной игре на баланс.
Если мафия втроём на 17 дошли до 7 - то они в принципе наиграли на победу (очень редко выигрывает город тройной омон, поэтому можно считать его победой - очки за тройной по идее достаточно высокие), а не должны зависит от решения стороны, которую интересуют только трупы.
Отредактировано: Ирландец (19.06.2020 10:59:14)
– Спасибо, у меня своя
Если мафия втроём на 17 дошли до 7 - то они в принципе наиграли на победу (очень редко выигрывает город тройной омон, поэтому можно считать его победой - очки за тройной по идее достаточно высокие), а не должны зависит от решения стороны, которую интересуют только трупы.
На этом этапе маня еще может набить трупов...
Не в пирожках мясо
На этом этапе маня еще может набить трупов...
Ну вот и надо мане учится не доводить игру до этого этапа, а играть в баланс.)
– Спасибо, у меня своя
Я еще тогда против был, когда анстоп зачем то влез и поменял всем привычную механику маньяка, при чем для чего так и не ясно, но меня не послушали, так еще и решили в турнирах применять
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я еще тогда против был, когда анстоп зачем то влез и поменял всем привычную механику маньяка, при чем для чего так и не ясно, но меня не послушали, так еще и решили в турнирах применять
Правильно все поменял, маньяк не чиж, не должны чижи побеждать при его победе!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Правильно все поменял, маньяк не чиж, не должны чижи побеждать при его победе!
Но маньяк и не должен решать исход игры.) Максимум трупов будет возможен только при игре на баланс..)
Предложение про уход маньяка - топчик! Лупите лайкуши!
– Спасибо, у меня своя
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Vera , Как скажешь) Про отчеты - отличная речь, сказала бы ты еще её самой себе, когда обсуждались изменения в Тпк
Я не вижу проблем старого формата.
Я не преследую цели доказать что ты неправа, я предследовал цель аргументированно объяснить тебе, что лишение маньяка очков за выход на ОМОН сделало только хуже. И если тебе вдруг станет правда интересно вникнуть в ситуацию с другой стороны, проследить логику - мои сообщения с 2 (или какой там) страницы к твоему распоряжению.
Ирландец , BlueeyesKitten , победа маньяка на омоне - это не чистая победа маньяка, если мы про турнир
Отредактировано: The Internet (19.06.2020 18:26:32)
А кто судья турнира? Он из участников турнира что ли, к чему такая анонимность?
Безжалостность - доброта мудрого.
Hell Yeah , когда будет норм аналитика а не куча банальностей и воды от прыщавого Марата?
Из меня паршивый аналитик, но у меня другие задачи)
Пуффон и Флавер неплохо справляются, но давай поступим так: пиши @xellyeax кого нам пригласить для норм аналитики (может, у тебя самого есть что сказать), обязательно прислушаемся)
Lethal Walk In The Park
Кстати, я прекрасно понимаю возмущения изменениями про отчеты, потому что это изменение навязанное и безальтернативное. Раньше в теме турнира писались логи партий. Это было красиво и удобно. Там, как минимум, показывалось, кто был какой ролью. Не говоря о том, что теперь не пишется, кто из какой команды. При том что это можно узнать, если потратить чуть-чуть времени. И спрашивается, для чего это сделано, чтобы люди тратили свое время? А еще вот эта строчка Штрафы: ❌. Думаете, она значит, что штрафов нет? Как бы не так, она значит что партия не проверена судьей. Неужели сложно было написать Проверена: ❌? Ну и моя субъективщина - ужасный дизайн) Ну то есть никакой. Только хуже.
Кстати-2, я не вижу проблем и в четверке ман-маф-чиж-чиж, аналогия с фейкоомоном была бы уместна, если бы ман и маф были за одну команду, только не знали друг друга, как хулиган который не нашел мафа. Но они же за разные) Два чижа просто до упора сажают мафию и они не проиграют, а маньяк рано или поздно устанет и это не будет нарушением, что не так-то?)
Там, как минимум, показывалось, кто был какой ролью. Не говоря о том, что теперь не пишется, кто из какой команды. При том что это можно узнать, если потратить чуть-чуть времени.
На самом деле все показывает, некрасивость - это пока особенность турнира со скрытой табличкой.
А еще вот эта строчка Штрафы: ❌. Думаете, она значит, что штрафов нет? Как бы не так, она значит что партия не проверена судьей. Неужели сложно было написать Проверена: ❌?
Нет, не сложно, поменять слово проблемы нет. Достаточно было написать, что непонятно.
Ну и моя субъективщина - ужасный дизайн) Ну то есть никакой. Только хуже.
Его действительно нет. И это прекрасно. Хотя у гугл-табличек гораздо лучше, я согласна)
Когда доделается функционал, будет и какой-то дизайн.
Не в пирожках мясо
The Internet, да не все норм. Просто, такие партии стопают. Я даже не удивлен, что ты не видишь проблемы. Как и то, что в 17 на три стороны где мафов 2 мафия практически не выигрывает. Но ты усердно топишь за именно этот состав
При чем тут за одну или не за одну, если это решает вопрос с маньяком? Если маньяк хочет трупы - пусть думает, кого бить, где может быть дубль, что сейчас по балансу надо бить мафа, а не просто делает рандомные трупы.
– Спасибо, у меня своя
Когда весельчакджо получит запрет на любые турнирные партии? Почему я прихожу поиграть а вместо этого вынужден читать какое-то говно как его угнетают анстоп, дв и асмодеус
Почему я прихожу поиграть
Помоему вы сыграли одинаково "полезно"
Psychology