Боня
Аватар
Игрок
10  
19.06.2020 17:45:38

Re: Кубок Вендетты

wasp
Боня

Информация о персонаже wasp , ты чего-то совсем не очень, сливаешься снова, так делают глупые люди, умные отвечают за свои слова!
Теперь по твоему вопросу, это был далёкий 2016 или 2017 год, мне сложно вспомнить кто там вообще был в топ 6, я написала лишь что уверена что Еву не ставила на 1 место тогда,  спроси у игроков КВ 2019 года большинство точно не вспомнят кому и за что давали 6 место, зачем мне помнить такие мелочи, это заново нужно каждую партию смотреть. Напомню, если бы была цель продвинуть Еву, я бы давала ей 1 место на тот момент, так что твой вопрос не совсем понятен. Разрешаю представителям клана Вендетта выложить мои голоса с пояснениями в тот год в свободном доступе, мне ни за что не стыдно, а заодно и прояснить ситуацию с Васп, которая пытается оклеветать меня) Вот в чатовой грязи человек с головы до ног, плюётся ядом на каждом шагу, все его слова "Боня на турнире КВ топила за Еву ставив меня на 6 место" опровергнуты, ну не стыдно?))

Если они правда выложат, я очень громко поржу)) но все мы знаем, что нет, поэтому ты такая смелая))

А почему нет, я сто раз говорила что готова голосовать открыто, кстати, в тот день когда я вылетела - сама просила в общем чате голосовать против себя, а не против маньяка. Что мы видим, друзья? Снова доказательства тем её словам нет. И вы знаете, порой, вот после этого вранья, грязи, реально думаете что хочется видеть такого победителя КВ? Игрока с "грязным" ртом, врущей за пределами партии, способной оклеветать других. Что хочется чтобы уже любой победил из оставшихся 5, главное чтобы человек был хороший.

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Evil bob
Аватар
Banned
5 
19.06.2020 17:52:08

Боня

умные отвечают за свои слова!

Умные люди не тратят свое время на планктон и разборки с ним.

@Valera_traktorist

Боня
Аватар
Игрок
10  
19.06.2020 17:54:23

Информация о персонаже Evil bob,  {blush} я биолог по образованию.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
19.06.2020 17:57:00

Боня

Не, ну если ты вдруг планктонолог или энтомолог - это в корни меняет ситуацию.

@Valera_traktorist

Боня
Аватар
Игрок
10  
19.06.2020 17:58:05

Evil bob
Боня

Не, ну если ты вдруг планктонолог или энтомолог - это в корни меняет ситуацию.

ну явно не филолог, как и ты)

Evil bob
Аватар
Banned
5 
19.06.2020 18:02:20

{lol}
В общем, я к тому, что если ты идешь по улице и собака на тебя гавкает - ты ей будешь доказывать чет?
Пустая трата времени)
Порой даже умные люди забывают об этом)

@Valera_traktorist

GrishaPerelman
Banned
5 
19.06.2020 18:03:48

Evil bob

{lol}
В общем, я к тому, что если ты идешь по улице и собака на тебя гавкает - ты ей будешь доказывать чет?
Пустая трата времени)
Порой даже умные люди забывают об этом)

Глупо поворачиваться спиной к гавкающей собаке, может и за ногу цапнуть, а потом уколы от бешенства ставить? Можно и за камнем потянуться, если не для того, чтоб кинуть, то хоть припугнуть.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.06.2020 19:17:34

Я вообще не поняла зачем боня вылезла. Без вскрытия голосов диалога все равно не выйдет, главное я знаю, что я права, а она может дальше выступать и кидаться громкими словами.
Посыл был только в том, что не Еве выступать какое найт гавно, если бы реки вылез с этим постом, я б промолчала, а когда сам играешь так, ну стремно должно быть обвинять кого-то))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
19.06.2020 19:24:59

Кто против кого воюет? *попкорн*

Боня
Аватар
Игрок
10  
19.06.2020 19:48:45

wasp

Я вообще не поняла зачем боня вылезла. Без вскрытия голосов диалога все равно не выйдет, главное я знаю, что я права, а она может дальше выступать и кидаться громкими словами.

это ты начала обвинять меня в том чего не было, ну и в лишний раз оскорбила этот турнир подобными обвинениями)) громких слов я не кидаю, говорю лишь правду, подтверждённую фактами, в отличие от тебя)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.06.2020 19:58:34

Информация о персонаже wasp , после той зажигательной речи с множетвом "Я", Ева может меня г*****ом называть хоть каждый день, я не обижусь, наоборот буду пытаться соответствовать и теперь мечтаю стать девочкой, которая два раза выиграла КВ.

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.06.2020 20:02:04

Правда, подтверждена фактами, будет, когда голоса вскроют, а так лишь вранье, что я не я))

Evil bob
Аватар
Banned
5 
19.06.2020 20:04:35

Night Dreamer

теперь мечтаю стать девочкой, которая два раза выиграла КВ.

Слышал, в Тайланде, твою мечту могут наполовину исполнить...

@Valera_traktorist

Боня
Аватар
Игрок
10  
19.06.2020 20:07:28

Информация о персонаже wasp , значит сразу не дошло, ещё разочек, ты обвиняешь меня в заговоре по причине которого организаторы решили меня исключить. Обвинила меня в подыгрыше Еве в тот год когда она победила, когда я не ставила её на первое место, это знают и Лев и Кира и сама Ева уже давным давно! Кто ты?  Пи*****лка!) Вот оно тебе всё по факту) Я ничего без причин не предъявляю)

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.06.2020 20:17:11

Боня

Информация о персонаже wasp , значит сразу не дошло, ещё разочек, ты обвиняешь меня в заговоре по причине которого организаторы решили меня исключить. Обвинила меня в подыгрыше Еве в тот год когда она победила, когда я не ставила её на первое место, это знают и Лев и Кира и сама Ева уже давным давно! Кто ты?  Пи*****лка!) Вот оно тебе всё по факту) Я ничего без причин не предъявляю)

Ну дружочка то у тебя 2 было, Ева и мальок)) какая разница?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.06.2020 20:40:37

Evil bob

Слышал, в Тайланде, твою мечту могут наполовину исполнить...

Ты не о том, тайская теломодификация не предаст уверенности и не сделает человека на столько уникальным, тут скорее Тибет, долгие годы практики и мидитаций.

Psychology

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.06.2020 21:55:56

Женское счастье - был бы милый рядом, ну, а больше ничего не надо.  {bayn}

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 10:22:01

Послушал как расставил свои голоса Сокол -ну что сказать, как был он темной личностью так и остался. Мне уже даже не жаль, что он выбыл до финала(хотя было жалко)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 10:54:23

Хотя че эт я. Остальные голосуют как мин. не лучше, а Сокол по крайней мере все афиширует...И вообще Вендетта это такой мусорный турнир для всяких мерзостей и есть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 11:12:08

Вендетта - прекрасный турнир.) Но ключевой вопрос все же в том, кто должен голосовать.

Во втором турнире голосовала только финальная шестерка. И мне кажется, что это самое правильное и, наверное, максимально объективное из возможных вариантов определения чемпионов.
Те, кто вылетели до финала будут мстить, а не пытаться как-то объективно оценивать и раставлять места. Думаю, что Кати расставила места примерно также.
И дело даже не в том, что сокол поставил васп на 6. Скорее вопрос в том, кого он поставил в финальную тройку.
Очень уважаю Магни и Харда, но мне со стороны казалось - что может хард конечно и второй (для меня он 4-5), но не Магни в тройке..(

Отредактировано: Ирландец (20.06.2020 11:12:49)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 11:19:04

Информация о персонаже Ирландец , мне тоже именно не нравится что Магни и Хард в тройке. Ну и Васп на 6 тож так то, но тут понятно, Сокол мстит

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:13:42

Информация о персонаже wasp , не понимаю одного,почему в теме до сих пор нет Грустинки, Хэлла и Ирландца, которые швыряются говном в Сокола, за то, что он поставил тебя на последнее место? У вас что не такая дружная семья? Советую тебе, как ГС задуматься и принять меры.

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.06.2020 12:26:32

Информация о персонаже Night Dreamer , так моим пофиг, это хф борцы за справедливость, вот где толпа хф, кидающих какахм в сокола неясно) двойные стандарты, такие двойные стандарты))
А за что сокол мстит? За то что слил картошеньку, пытался слить меня при каждом всере? В итоге насливал партий сам и вылетел, я то тут при чем? :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 12:26:46

Информация о персонаже Night Dreamer {podderjka}

Night Dreamer

которые швыряются говном

Мы очень добрая семья, просто, хоть у нас в составе и нет девочки, которая дважды выиграла Вендетту.
Пока шел турнир васп мы поддерживали, как могли  {love}

Отредактировано: Ирландец (20.06.2020 12:33:18)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:38:05

Информация о персонаже wasp , ну ответ я думаю на поверхности, это контрмеры за моё голосовние, хотя при чём тут ты, я не очень понимаю {umn}
Информация о персонаже Ирландец {ri} респект вам и уважуха)

Psychology