Отредактировано: Hell Yeah (19.06.2020 21:22:48)
Lethal Walk In The Park
СТРЕАМ
http://s3.rimg.info/b0cd1acb1c034f5b191cb95cf2b0b9ff.gif
Надеюсь там сказали что Ева пробитое днище потому что иначе все это не имеет смысла
Надеюсь там сказали что Ева пробитое днище потому что иначе все это не имеет смысла
Лост , тебе наверное надо выдумать какое-то другое оскорбление, чем это, от тебя звучит ппц как ржачно)
Или ты специально так?
Ева Сыграла одну партию на этом ск и выиграла ее
Она сыграет ещё одну и выиграет снова
Она будет первой девочкой, кто выиграл партию на СК дважды и сделает это в третий раз!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А людям, которые 3 год подряд пропускают СК лучше вообще заткнуться))
Даже брокколи обиделись
.
Отредактировано: Kati (19.06.2020 23:07:46)
Даже брокколи обиделись
Сколько зависти и злости ошиблась один раз и ошиблась, бандерлоги завелись прям
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Созвездие Сокола и прочие рассуждения о карме, удаче и итогах пары турниров
Арсений, поправляйся!
Кристина, спасибо за обложку!
Артем, спасибо что пришел!
Очень простите, если много зависал стрим, спасибо всем кто смотрел и не только.)
До встречи на следующей неделе и удачных выходных!
Lethal Walk In The Park
Решил таки помотреть стрим чуть больше чем пару минут(просто обычно меня хватает это смотреть не более пары минут) Ну так вот во первых ну не думаю что топ кланы проигрывают изза рандома или что на них больше акцент, где-то да, но по сути многим не везет. Нашему клану тоже не прет, рандом он вообще ко многим бывает беспощаден, он не смотрит на топ клан не топ клан, и если напр. ГГ или ХФ не показывают хорошей игры то почему они должны быть в топе(а хор. игры они не показывают, я наблюдал!)
И второе -у нас в ЧБ напр. знать не знают про таблицу и вообще я напр. не играю по таблице(это к тому что все играют по таблице) и более того мне не понравилось что Майфлауер в ПАРТИИ начал про таблицу нести что ГГ там в конце, вот какого вообще в партии это делают люди. Если там БМ на таблице помешаны, то это тольк они...На других пусть не спихивают
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Решил таки помотреть стрим чуть больше чем пару минут(просто обычно меня хватает это смотреть не более пары минут) Ну так вот во первых ну не думаю что топ кланы проигрывают изза рандома или что на них больше акцент, где-то да, но по сути многим не везет. Нашему клану тоже не прет, рандом он вообще ко многим бывает беспощаден, он не смотрит на топ клан не топ клан, и если напр. ГГ или ХФ не показывают хорошей игры то почему они должны быть в топе(а хор. игры они не показывают, я наблюдал!)
И второе -у нас в ЧБ напр. знать не знают про таблицу и вообще я напр. не играю по таблице(это к тому что все играют по таблице) и более того мне не понравилось что Майфлауер в ПАРТИИ начал про таблицу нести что ГГ там в конце, вот какого вообще в партии это делают люди. Если там БМ на таблице помешаны, то это тольк они...На других пусть не спихивают
Вашему клану не везёт, потому что Джо у вас нублан. Лжеврачит, вскрывает кома, и орет громче всех сажать чижа, надеюсь, достаточно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вообще все эти разглагольствования Пуффона ниочем, представителям нетоповых кланов гораздо сложнее на любых турнирах и СК в том числе, когда ты посадка просто потому что ты не топ. В общем Пуффон сам не знает что говорит по мне
когда ты посадка просто потому что ты не топ
из года в год слышу "не топ" - дак будьте ТОП в чем проблема? Пусть вся ЧБ будет ТОП, разве это сложно? Правильно Envyсказала? если Джо лжеврачит? лжекомит, вскрывает комов, садит чижей по личке, о каком ТОПе может быть речь?
Если игрок играет нормально, то он всегда полезен чижам, а если он молчит как мешком сидит без позиции, то от такого лучше избавится сразу чем потом сидеть на тройке и думать что там такое...
Собаки лают - Караван идёт
Kidd , я СК выигрывал уже, я был 2м на нем также, я был 4м. Это не важно, все равно я не топ по определению. Джо вы в той игре ТУПО лили всем стадом не зависимо от роли, он вскрылся и посадили мафа в итоге! Никакой посадки чижей по личке там не было, он подумал что АСМ маф по логике игры. И да, давайте уже не о Джо. Только не говори что Бухта вот играет вся ненормально? Это у вас в головах что-то...(ПС не понимаю что ты вообще хочешь доказать тем более сам являясь представителем не клана скажем так из категории суперкотирующихся(я не в укор а наоборот говорю как товарищу по несчастью)
представителем не клана скажем так из категории суперкотирующихся
у меня в клане все играют хорошо, адекватно, и каждый знает логику игры прекрасно, мне не важно мнение Миракла кто ТОП, а кто не ТОП, важно что с этими игроками мне комфортно быть в одной команде, а вот например с Весельчаком было стыдно..
Kidd , а у нас в клане как по твоему играют? КАК МЕШКИ? Ты смотрел? А что Весельчак? да, сыграл не очень но уж точно не как мешок. На нем сел маф, все. В целом же да, Весельчак больше разочаровывает. ТАк ЧБ это не только Весельчакджо, мы сделаем коррективы и 2 этап сыграют больше другие люди. А наш клан он вообще нормально играет -у нас состав такие игроки, вот напр. Скорп и я и Стас Неаполь и напр. Воздух мы 4кой можем на любой турнир записываться там, БК, Вейтинг и будет в числе претендентов точно. Я с Воздухом прошел кучу Вейтингов напр. и знаю что говорю. Или даже взять этот Бк мы со Скорпом были 5ми, а команда Неаполя 3я, +я лучший игрок. Взять ТПК -у нас 7 наград на последнем ТПК было! Воздух там, я, Септа, Труля, Ла Ви, кто еще уже не помню.. Дальше насчет ТОП, это я не про свое мнение, это я скажем так про общепринятое обывателей, я и говорю, я вот считаю ЧБ вполне ТОП и Джо кстати сыграл хуже своего, но уж претензии не к тому что врачом вскрылся когда его ТУПО все сажали потому что он Весельчак! Нет, тут он наоборот правильно показал вам всем ЛИЧИСТАМ кузькину мать. В общем Кидд не говори банальности про "мешки", вот Марк и КСМ во многом как мешки играли вот ХФ может быть и доигрался. К примеру
The MiracleChrome , вызывает уважение лишь то, что ты топишь до конца за ЧБ, но говорить кто ТОП, а кто нет - это глупо, у меня например нет ТОПов никогда, всегда есть игра (партия) и люди которые в нее играют и в каждой партии кто то играет хорошо, кто то не очень, а кто то плохо
Kidd , я совершенно согласен это глупо. Я и говорю ТОП в том смысле что так говорят на стримах и прочее, кто топ клан кто нет. Обыватели. Если ты не понял ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ
он подумал что АСМ маф по логике игры
До сих пор ржу Что это за логика игры такая, что я по ней мафом вышел
Ах, ну да.. я ведь все роли вскрыл, когда первый сходил
09:49 [весельчакджо] все кто чиж сажают асма он вскрыл роли
Очень жаль, что этот бесполезный игрок никогда не поймет, что портит игры своим лжерольством.
он вскрылся и посадили мафа в итоге!
Лол. Это не заслуга весельчака. Он весь первый день меня сажал. Понял, что посадить не сможет и решил переключиться на другого игрока, у которого шанс сесть больше, чем у меня. Мафа он посадил, да.
Отредактировано: Asmodeus (20.06.2020 11:33:49)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
я совершенно согласен это глупо. Я и говорю ТОП в том смысле что так говорят на стримах и прочее, кто топ клан кто нет. Обыватели. Если ты не понял ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ
Тебя настолько задевает это не твоё мнение, что ты говоришь эти слова чаще, чем первоисточники вместе взятые)
Не в пирожках мясо
Asmodeus , я и не говорю что это заслуга Весела. Я и говорю в целом мы считаем Весельчак сыграл хуже чем мог и внутри клана нагоняй он получил. Но само вскрытие тут нормально, именно его вскрытие в итоге и привело к посадке мафа, факт. Нет, это заслуга не только вскрытия и уж не его логики игры но и чижей. Но ведь Весел все таки ткнул Сибиряка потом. Но я НЕ ГОВОРИЛ что он посадил мафа. Просто не надо тут грить что-то про то вон Весел вскрылся врачом, хотя не врач и испохабил именно этим всю партию. Ой не могу что за ерунда. Не испохабил он этим. Обычный мув. А в целом да, сыграл слабовастенько. Но в общем там вконце чижи конкретно начудили и слили именно они
я совершенно согласен это глупо. Я и говорю ТОП в том смысле что так говорят на стримах и прочее, кто топ клан кто нет. Обыватели. Если ты не понял ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ
Тебя настолько задевает это не твоё мнение, что ты говоришь эти слова чаще, чем первоисточники вместе взятые)
Я говорю это не в том плане что я так считаю, а в том плане что так принято у мафского мира, это просто слова-обозначения, маркеры. Это для меня УСЛОВНо топ-кланы, кланы-няшки короче
В первый день был вскрыт комиссар, потому что весельчак не умет играть в команде честных и сесть спокойно во благо партии.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!