В итоге насливал партий сам
а что Сокол насливал то?
я бы еще поняла, если бы ты написала СЛИЛ. Имея в виду его фатальную последнюю проверку комиссаром, да и тот назвать это сливом не поднимается рука. Так как предыдущая проверка была в мафию.
Я считаю что Сокол как раз таких тащил многие партии. И правильно принимал решение в решающие дни.
не тронь меня - колючая
Думаю, что Кати расставила места примерно также.
Рекки
Хард
Ры
Это моя тройка.
Даже брокколи обиделись
А я считаю, что сокол делал все, для победы сокланов, забыв, что сам тоже претендует на многое )) на 12 не давал посадить реки мафа, умер со словами реки чиж, кто у него мафы то выходили? Я и найт, которые чижа реки топим? На 11, ну расскажите мне адекватное объяснение зачем равнять игрока, который не вскрылся никем ? На 8 проверка своего чижа, когда все просят ры или реки ) на 7 ну по мне та же фигня, у него там по сути методом исключения реки мафом выходил ) а на фоне его голосов против меня и картошки не имеет права обижаться вообще ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Даже брокколи обиделись
Psychology
ясно, видимо Найт конкретно Кати выбесил больше и 6й он
Победителей не судят!
Приятно за обедом понимать, что стрим людям зашел
Lethal Walk In The Park
ясно, видимо Найт конкретно Кати выбесил больше и 6й он
А может там Магни на 6?)))
Даже брокколи обиделись
Победителей не судят!
Night Dreamer , я кстати не понял че там мой ник делает, про шестое место васп вам же не сорока на хвосте принесла, сокол сам вчера ответил, что с удовольствием бы ее послушал, если ей есть что сказать - придет к нам (закидывания гавном игроков все равно не ждите ни от кого)
Lethal Walk In The Park
Голоса трёх участников из 10 мы уже знаем, может остальные семь человек отпишутся, мы посчитаем кто выиграл и продолжим срач более предметно?
Отредактировано: Night Dreamer (20.06.2020 13:14:31)
Psychology
А жаль, покидаться есть чем и есть за что
Победителей не судят!
На самом деле из всей финальной 6ки самым бесполезным считаю Дримера.
Начиная наверное с объединённых партий вёл себя как мешок. Нёс все время какую-то хероту и ржал.
Даже брокколи обиделись
Победителей не судят!
Hell Yeah , потому что ты из семьи девушки, которая претендует на победу, но была поставлена на последнее место некоторыми голосующими, по классике жанра, ты должен был кинуть говном в этих голосующих и заступиться за wasp ! Но господин Ирландец уже объяснил мне, что вы не такие, поэтому призыв кидать какахами отменяется
Psychology
Рекки 3, Шасп 4. Хард или Ры уносят кубок. Всеобщий угар. Занавес.
Я же говорила что буду голосовать по совести, по совести и проголосовала)))
Даже брокколи обиделись
Я же говорила что буду голосовать по совести, по совести и проголосовала)))
Капец, вы с соколом заложили ее в ломбард, возвращайте пока не поздно.
Победителей не судят!
претендует на победу
выяснили же что по ходу шансов нет
Lethal Walk In The Park
Psychology
Рекки 3, Шасп 4. Хард или Ры уносят кубок. Всеобщий угар. Занавес.
скриньте, скриньтеееее