девушки, которая претендует на победу, но была поставлена на последнее место некоторыми голосующими
погоди, а разве это не васп начала историю на форуме "не буду ставить реки высоко, потому что его сокланы Кира и Джерри гады"?
Не в пирожках мясо
Varis , контент, возможно последний такого рода стрим, на следующих конечно будем спрашивать людей кого они выперли в КВ, потом мутить, срать их 45 минут, потом попросим попрощаться со зрителями
Отредактировано: Hell Yeah (20.06.2020 13:25:24)
Lethal Walk In The Park
Я надеюсь будущие участники почитают тему и хф будут сливать только потому что они хф
Напоминаю про выступления Киры и Джерри, что сокланы ничего не значат
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
девушки, которая претендует на победу, но была поставлена на последнее место некоторыми голосующими
погоди, а разве это не васп начала историю на форуме "не буду ставить реки высоко, потому что его сокланы Кира и Джерри гады"?
Подготовься лучше, это был найт )
погоди, а разве это не васп начала историю на форуме "не буду ставить реки высоко, потому что ее сокланы гады
Я почему-то думал, что это я начал, когда меня тут какашми группа поддержки ХФ закидала ни за что. Но если это не так и я чего-то не знаю, то считаю, что васп не права и ей следует извиниться.
Psychology
оказывается гавно я и все это время только я была сволочью и пи... ой )) Простите меня, хф
Хз, я помню финальную партию второго турнира, где Ашен сыграл не самым удачным образом, прям полностью испортил все ощущения от своей игры.
И на улицу пришла Мэджести (которая вроде была женой Ашена ?) и начала говорить о том, что вспомните как Ашен играл весь турнир а не эту партию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Подготовься лучше, это был найт )
К чему подготовиться? Я просто спрашиваю. Потому что уже запуталась в логике этой истории.
Не в пирожках мясо
Vera , короче, меня беспричинно попыталась обосрать и обвинить в балабольстве коалиция ХФ следящая за КВ, я оскорбился, поставил Реки на 5ое место, в ответ на это оскорбились все члены группы поддержки из ХФ, снова попытались обосрать, но уже не только меня и без особого интузиазма, потом голосующая за распределение мест часть ХФ поставила васп на 5ое и 6ое место и уже оскорбилась васп, назвала их говном, они в ответ назвали говном её и всех кто играл, как мешок и только и делал, что ржал в партиях. Теперь ты знаешь всё, а кто на самом деле говно мы ещё не решили, приходи попозже.
Psychology
Короче в итоге распределение мест упрется даже в нечестные по словам некоторых очки, на которые влияет бяка рандом, а в откровенно наглую "голосую за друзей и против не друзей"
Ну хз, я бы финальное голосование проводил бы в открытую, с аргументацией каждого по каждому
Хочу написать большой разбор с полной хронологией но мне лень. Что делать?.
Забить?
А зачем?
Жаль что затянутые-перезатянутые результаты. Большинство уже перегорели.
Не срач, а эхо.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Простите меня, хф, ещё раз, что я так позорно голосовала:
Хард не худший игрок из шестерки, у вас просто искажено восприятие
Муравью х.. приделать. Как вариант.
Спойлер под спойлером
1. Рецки
2. Хард
3. Рыжуся
4. Магнифик
5. Васп
6. Найт
Нет.
жаль что мои, самые объективные и честные голоса, не повлияют на то что бы призовые места заняли достойно играющие персонажи по всему турниру ( мне печально что я в меньшинстве.
не тронь меня - колючая
жаль что мои, самые объективные и честные голоса, не повлияют на то что бы призовые места заняли достойно играющие персонажи по всему турниру ( мне печально что я в меньшинстве.
А скинь как расставила.
Я теперь искренне считаю, что победила по всем фронтам)) кира и джерри свалили из темы, понимая, что картошка на 100% прав) по игре считаю себя лучшей, по голосованию тоже, я довольна
Вы обоссаную семерку играли два с половиной часа и спорите кто из вас достойнее победы?
like it.
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 20.06.2020 15:03:02