Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 14:56:22

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже wasp , приз зрительских симпатий точно твой  {horovod2} Палатошка гордится тобой  {love}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kati
Аватар
Gro
9  
20.06.2020 15:02:22

Картошка

Спойлер под спойлером

1. Рецки
2. Хард
3. Рыжуся
4. Магнифик
5. Васп
6. Найт

У меня списал, ясно

Даже брокколи обиделись

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 15:03:51

wasp

Простите меня, хф, ещё раз, что я так позорно голосовала:

4YSJeF8.gif

Psychology

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2020 15:08:28

Majesty

ХФ на самом деле быстрее друг друга бы слили ( кроме нас с Джеренькой, мы не можем сливать др др ), чем Картошку, который хорошо сыграл.
Но все почему - то за это переживают :) И уже открыто предлагают выгонять из ГГ ХФ БИ и У. Ребятки , вы там не прошлепайте момент, когда вас всех просто за клан сольют :)

Вот с этого смешно :)
На мой призыв лить кланы отреагировали только ХФ всем составом) Сказали, что я не прав, и карма настигнет. БИ, ГГ и Упийцы проигнорировали. Что имеем в итоге от тех самых ХФ?
1) Откровенный подыгрыш в партиях.
- Раньше решающих партий ХФ друг друга не трогают.
- В решающий - крайне неохотно.
- В первые дни спасают (не дай Бог соклан сядет мафом и вылетит).
- Проверяют не сокланов (не дай Бог соклан окажется мафом и вылетит).
2) Голосования.
- Голосование против соклана - исключено (но это у всех, тут что-то сложно предъявлять).
- Если ХФ окажется в топ-10, вменяемого голосования ждать не стоит. Исключительно в духе "брат за брата, всё как брату надо".
- Не чураются голосовать против конкурентов, а не по партиям и турниру.
- Обсуждение внутри клана турнирной ситуации. Считай, если нужно будет кого-то спасти, то ХФ не допустит, чтоб голоса были "раскиданы". Все голоса окажутся там, где надо. Вряд ли это выглядит так, что кто-то один называет ник, и все голосуют туда. Всё куда более тонко. Расписывать не нужно, думаю.

Кто за турниром следил, у того выводы должны совпасть с моими. И всё это дополняется диким лицемерием, что "мы не такие, это другое".
С ХФ дел лучше не иметь и ожесточённо лить на любых подобных турнирах, там всё прогнило)

ლ(╹◡╹ლ)

Нет.

Aurum
Аватар
Banned
6 
20.06.2020 15:17:37

Картошка

С ХФ дел лучше не иметь и ожесточённо лить на любых подобных турнирах, там всё прогнило)

ლ(╹◡╹ლ)

Прости, а как мне с тобой играть вендетту в следующем году, если я знаю, что ты меня выпрешь при первом же удобном случае?
У меня наверное остается один выход - играть на опережение и, если вдруг  ты вылетишь первым, то будешь гоговорить какая я гнилая.
Ну странно это, знаешь ли, дразнить быка красной тряпкой, а потом возмущаться, что он тебе рогами проткнул задницу.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.06.2020 15:25:34

Информация о персонаже Картошка, с тебя все началось, красавец. И то, что я писала выше, именно так и было! Когда играла я, Джери. Мы голосовали против своих, мы голосовали всегда честно и по игре ( лев не даст соврать). Но вылез ты и начал нести чушь про " гнать надо кланы, они дерьмо, все сольют друг другу ". Ну так ты получил то, за что боролся.
Я не сбежала из темы, у меня так - то есть дела поважней ваших сраных турнирчиков.
Я только не пойму, почему вы, сливающие сокола с пятью иммунами вместо той же Магни, которая играла в этом турнире как Бог, особенно в роли кома, ждали от него какого - то другого голосования! Почему вам можно цитировать Города и с чистой совестью говорить : вот я так и поступил, а тому же соколу нельзя! ) То, что Катя у нас резкая и прямая - ну это так. А о каких остальных ХФ тут идет речь, я вообще не пойму.
Предъявите мне и Джери за говняную игру и голосование, тогда поговорим. А то что мы высказали свое "фу " в адрес игры на 8 , так Дример уже за это обижулькнулся и отыгрался, в чем проблема - то?

И опять же, вот васп ставит харда 6. Реально? Вот правда? Он единственный в принципе тебя мафией видел в той же 7, чувак играл очень прикольно и он заслужил место ниже Магни? Круто) у всех своя адекватность и восприятие игры.
И если бы не вот это говнецо в стиле : какой кошмар, выгнали картошку, так что гоним их всех вслед , породило сливы и апы и сокола , то никто бы не мстил никому, и голосования были бы куда адекватнее. Но вы же сами за это боролись. Мне вот правда жаль, что васп не видит , с кого все началось...

маленькая дрянь.)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 15:29:16

Самое печальное в этой ситуации не то, как в итоге ребята проголосовали и как высказывались в адрес оппонентов по ходу этой ситуации,хотя и это удручает, а то, что в итоге считают себя правыми по всем фронтам и продолжают гнуть линию благородста, при не совсем достойном поведении, а точнее совсем не достойном. Считаю, что КВ оправдал все возложенные на него ожидания, удиивиили лишь главные действующие лица, которые перепутали интеллектуальную игру с соревнованиями по наиболее эпичному пробитию дна. Не удивлюсь если после моего резюме в меня полетит ещё смачная кучка говнеца, хотя не считаю, что это будет разумной реакцией.
Поэтому предлагаю всем остановить поток желчи, хоть где-то проявив благоразумие и не раздувая дальнейших конфликтов просто ждать результаты.

Psychology

Kati
Аватар
Gro
9  
20.06.2020 15:31:12

Night Dreamer

удиивиили лишь главные действующие лица, которые перепутали интеллектуальную игру с соревнованиями по наиболее эпичному пробитию дна.

Это ты про себя?
Вроде ты говорил что поставил Рекки на 5 место. Походу первый дно пробил именно ты.

Даже брокколи обиделись

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 15:32:37

Night Dreamer

Не удивлюсь если после моего резюме в меня полетит ещё смачная кучка говнеца, хотя не считаю, что это будет разумной реакцией.

Kati

Это ты про себя?
Вроде ты говорил что поставил Рекки на 5 место. Походу первый дно пробил именно ты.

Предсказуемо? Более чем. Я не буду тебе отвечать, извини если задел.

Psychology

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.06.2020 15:33:07

Гыгы, конечно, Найт гавно, а у сокола праведный гнев :) чего ещё ожидать))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.06.2020 15:34:12

столько разговоров про говно я даже от корявого не слышала...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.06.2020 15:40:09

Информация о персонаже wasp , найт сыграл плохо партию на 8 . Относительно его голосований я ничего не говорила. Но именно за МОИ слова он мстил Реки) да и ок) Сокол конкретно за отношение к себе мог не посчитать нужным для вас быть объективным. Это разные вещи)

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.06.2020 15:41:27

А, ну и первый раз разозлил, когда пожелал Реки мафить с имунным соколом. Тогда я его отправила лялякать в другое место :) ни о каких голосованиях я речи не вела

маленькая дрянь.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2020 15:44:37

Ирландец

Очень уважаю Магни и Харда, но мне со стороны казалось - что может хард конечно и второй (для меня он 4-5), но не Магни в тройке..(

Мда... Вот так помогай собирать непонятно какие составы в конструкторе...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2020 15:51:24

А почему теперь Кира на меня наезжает? Хочет узнать, голосовала ли я против сокола после финальной партии?

🖤🩶🤍

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 15:55:10

Информация о персонаже A La Magnifique , ну блин(

Как оказалось, к большому сожалению, вы потеряли идею турнира.( В отличии от всех остальных турниров, где победитель определяется таблицей - здесь победителя выбирают сами игроки. Т.е. он по идее должен быть намного объективней, чем табличные турниры, потому что игроки сами могут оценить хорошую игру других, даже если та сторона проиграла. И он когда-то таким был.  Жаль(

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.06.2020 15:55:28

Информация о персонаже A La Magnifique , не, я просто считаю что в КВ ты сыграла слабее всех из оставшихся, и сокола тоже слабее. Но это мое скудное мнение, если что! Зато ты можешь поискать фотки для Мисс Мафии) там буду голосовать сто пудов за тебя :)

маленькая дрянь.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2020 15:55:42

Информация о персонаже Ирландец , всио... Ухадиии...

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2020 15:58:05

Majesty

Зато ты можешь поискать фотки для Мисс Мафии) там буду голосовать сто пудов за тебя

Обязательно) как только ты сделаешь мне пару удачных кадров для конкурса :) :) :)

🖤🩶🤍

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
20.06.2020 15:58:56

Информация о персонаже A La Magnifique , а у тебя есть неудачные еще?

маленькая дрянь.)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
20.06.2020 16:01:03

Информация о персонаже Majesty , надеюсь, тебя позовут в состав жюри, и ты будешь тащить меня))))

🖤🩶🤍

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
20.06.2020 16:20:35

Блин, мне было лень, но вы вынудили. Попробую максимально сжато и тезисно.

1. Хронология.

1.1. Турнир идёт нормально, никто не делает грязи, врывается Картошка с разговорами о том что всех клановых нужно сливать независимо от того кто был худшим по игре. ранее он тоже самое Делал на рыцарском призывая голосовать независимо от того, кто как играл, лишь бы слить тех кто находится на первых местах в таблице.

1.2. за это клановые предсказуемо его сливают. По игре картошка объективно не был худшим, я бы даже сказал что одним из лучших, но если ему можно включать неигровуху, то почему против него нельзя?

Казалось все справедливо, картошка смог выбить несколько клановых, они в ответ выбили его. На этом история должна была закончиться,но тут

1.3. Васп решила устроить на вендетте свою вендетту и дальнейшую часть турнира посвятить мести за мужа.

Ниже ещё отдельно остановлюсь на этом моменте

1.4. Люц и Дример проиграли обидную партию, где больше виноват был Валера, но ТК у него был имун, вылетал по логике вещей Люц. При этом в партии была неудачная шутка от люца и Дрима мол если сольем, выгоним Сокола, которая стала причиной недопонимания

1.5. хф по всей видимости стриггерили на нее и нагнали на Дримера.

1.6. между делом в заключительной партии все таки выгнали одного из фаворитов турнира из ХФ, сокола, имевшего 5 имунов.

1.7. Дример обиженный на хф за необоснованный наезд решил голосовать назло и публично скзаал это на форуме. Васп тоже сказала что будет голосовать как говно а не по совести.

1.8. В ответ на это чтобы уравновесить грязь Хф решили проголосовать также.

1.9. В этой точке мы находимся сейчас. Васп кинула скрин где видно что она голосовала плюс минус по игре.

Делает ли это ей честь? Да, то что она пересилила себя и в конце проголосовала по игре это очень достойно.
Отменяет ли это то что до этого она сливала всех не по игре а из мести за картошку? Нет.
Отменяет ли это призывы Картошки выгонять не по игре а по значку? Нет
Могли ли знать хф о том что Васп в конце голоснет адекватно, при том что на форуме она публично заявляла что проголосует как говно (цитата)? Тоже нет.

Как итог, имеем то, что имеем.

В конце истории каждый так или иначе останется при своем.

Теперь немного для Васп.

2. Мне не кажется, что Васп какая то плохая или намеренно делает какое то зло, но почему то уже не в первый раз там где остальные приходят поиграть в мафию, она приходит просто для того чтобы мстить и портить игру тем кто когда то ее обидел.
Так было на нескольких кв подряд после победы Евы, такое происходило и на этом кв. И сейчас ты призвааешь так же играть против хф в дальнейшем.. Я не знаю что в жизни тебя сподвигает на то чтобы делать месть самоцелью и основным смыслом игры на турнире, но мне не кажется это хорошей идеей.

3. Ну и немного о личном. Думаю ни для кого не новость, что раньше мое поведение по отношению к другим игрокам было далеко от идеала. Оно и сейчас периодически хромает, но явно не так как было раньше. Так вот. Я не по наслышке знаю что насилие может породить только насилие.
И в прошлом году у меня была такая же ситуация как сейчас у Васп. Такая же, только в разы более жёсткая.
Все таки сливы и необъективные голосования на кв _ ситуация довольно распространенная. То же, что сделал Гена на межклане - событие абсолютно уникальное и выходящее за любые рамки.
Я вообще не припомню чтобы в решающей партии крупного турнира (особенно межклана) член одного из кланов конкурентов подсказывал игроку решающему на 3 по телефону посадить члена другого из кланов конкурентов. Для меня это было просто немыслимо, особенно то что в итоге тот самый выбирающий передумал и по сути это неигровое действие украло у нашей команды заслуженное место в финале МК.
И тогда я на какое то время задумался, как правильно на это реагировать и меня волновал вопрос: стал ли бы гена это делать если бы его конкурентами был какой то другой клан, а не мой. И я пришел к тому что наверное нет. Скорее всего именно его негатив лично ко мне и к кому то ещё из бм позволили ему пойти на такой поступок. И поняв это, я решил, что отвечая встречной агрессией, устраивая месть или какое то забрасывание камнями на форуме, я смогу только подтвердить его мнение и этим самым оправдаю его поступок. В то же время гораздо более достойно будет забыть про это и закрыть на это глаза а не устраивать травлю как это делали по отношению к той же коварной пантере.
И сейчас видя что Гена вернулся в мафию, активно тестирует новые роли, предлагает свой формат, комментирует стримы и вполне нормально общается с БМ, я понимаю что мы тогда поступили правильно и зачастую прощение оказывает гораздо большее влияние чем месть, и даже если вам кажется что человек поступил ужасно и вообще козел, поверьте мне, что он все равно заслуживает второго шанса и на деле может оказаться классным парнем.

Кому, как не мне это знать ;)

Отредактировано: Kallocain (20.06.2020 16:21:15)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
20.06.2020 16:26:34

Ситуацию из п.3. я если что привел не случайно а потому что там напрямую замешан твой, Ира, соклан в частности и твой клан в принципе.) Возможно, такой пример заставит тебя проникнуться и взглянуть на ситуацию с другой стороны, и покажет что месть не всегда самое лучшее решение.

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.06.2020 16:33:17

А кто сказал, что сокол только из-за мести вылетел? Я искренне считаю его игру посредственной, а начиная с 12 отвратительной)
Ну и на соколе был бы только 1 мой голос, будь от так крут))

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.06.2020 16:35:39

Ну и как показывает практика, чем меньше хф в финале, тем меньше грязи :)