110
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
110
Сенсей решил не сдаваться до последнего!!! 100 ходов, ДА.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
+
минутку
теперь тебя подождем)
Мише тоже спасибо)) ГГ и БЧ по плюсу.... А могли и пожениться!
+
Не логично же, 75 нечетное число, а ходов у противников должно быть равное количество. 50 делают белые, 50 черные.
это с сайта ФИДЕ, и тогда Саунд выиграла)
Обе стороны сделали 50 последних ходов без взятия и без хода пешкой. Как и в предыдущем случае, ничья фиксируется по требованию игрока, за которым сейчас очередь хода (с тем же условием, что ход можно заранее записать на бланке). Раньше в шахматном кодексе оговаривалось, что в позиции, где выигрыш достижим, но для него не хватает 50 ходов и это можно доказать, количество необходимых для ничьей ходов можно увеличить до 100. Данным пунктом, правда, никто ни разу не воспользовался, и впоследствии его отменили. Было сделано исключение лишь для трёх типов окончаний: ладья и слон против ладьи, два коня против пешки и ладья с пешкой против слона с пешкой. В 1970—1980-х годах компьютерный анализ показал, что для многих других типов эндшпиля 50 ходов также не хватает, и кодекс был дополнен. Однако впоследствии все исключения отменили, и сейчас правило 50 ходов действует в любых позициях[1]. С 2014 года введена новая статья правил: ничья фиксируется автоматически если Обе стороны сделали 75 последних ходов без взятия и без хода пешкой. В этом случае арбитр может остановить партию без заявлений со стороны игроков (ст. 9.6.2. правил ФИДЕ). Вики
Отредактировано: sound of waves (20.06.2020 19:11:23)
Может увеличили количество ходов для игроков, но все равно 75+75 = 150, Сенсей в игре.
я не против отдать победу той что мне отказать нормально не смогла
Сенсей и Саунд еще раз плюсаните на всякий случай.
+
Может увеличили количество ходов для игроков, но все равно 75+75 = 150, Сенсей в игре.
а да, это верно)
а я не хочу проигрывать тому, кто нахамил мне в тг и не читает о себе стихи