The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 11:45:26

Re: Семейный кубок

Информация о персонаже Asmodeus  , зато был посажен маф) А партия свелась на нет тем что чижи спешили на конце, потому что поверили Лике в ее стиле "так ведь партия же"

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:00:13

Если объективно, то партию уничтожили: Лост, который вместо того что бы захлопнуться и прыкрыть врача, который сидит на кнопке, что бы вылечить комиссара, которого бьют на скорость, сидит и активно указывает на того самого врача, а до мат партии было достаточно всего лишь дать мне пережить ещё одну ночь. Ева с Лисёнком, которые посчитав босса слабой и бесхарактерной амёбой, не способной на создание алиби, посадили игрока, который в первый день добыл честным приемущество в соло продавив мафа(Вот если бы Малифисента выиграла два КВ и была сильной независимой женщиной, как Ева, то мафия бы проиграла, но увы Ева такая одна, остальным не дано). Сержант Андермайнд, который прикинулся шлангом и бездумно проверял всех, кого ему скажут, хотя проверь он не меня с бестолковых подсказок, после своего лечения получал бы моё вскрытие врачом и мат партию. Ну а бечтолочь Весельчак на фоне вышеописанных игроков, просто сыграл в своём стиле, не смог спокойно сесть, вскрыл сержанта, дал мафам шорт-лист трупов ровняющих Андера и со второй попытки был найден комиссар. Хотя уже не было маньяка и босс проверен. Сыграл, как дурачок, но в поражении виноват меньше, чем сержант и три его гениальные проверки.

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 12:06:03

Ну вот кстати да, Весел вскрыл не кома а сержа, а сержант это такой чувак который спокойно из мороза может проверки говорить так то. А то орут Весел вскрыл кома, как будто потом кома в мороз и без пров остались. Наоборот {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:08:56

The MiracleChrome

Ну вот кстати да, Весел вскрыл не кома а сержа, а сержант это такой чувак который спокойно из мороза может проверки говорить так то. А то орут Весел вскрыл кома, как будто потом кома в мороз и без пров остались. Наоборот

Это безусловно меняет дело. Нет. Не воспринимай моё мнение о партии, как поддержку твоей слабоаргументированной и натянутой за яйца позиции, он сыграл отвратительно, просто нашлись те, кто сумел его переплюнуть.

Отредактировано: Night Dreamer (20.06.2020 12:09:13)

Psychology

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 12:12:47

Информация о персонаже Night Dreamer , да плевать мне на твое конкретно мнение. Я сам прекрасно вижу что на этом СК льют все кому не лень, а Бухта как раз не льет особо, ну Весел может из вредности вскрылся врачом что вы все понеслись на него, так ну серж вскрыт но и маф посажен. Дело в другом -дело в том что куча косяков у других -это нормально. Как что там Весел -так сразу Бухта ацтой бухту ату(хотя причем тут прямо вся бухта да и так конкретно партию слил не он) Ну вот Найт ты хоть не из этих кто просто вопит про Бухту ничо не видя другого, у тебя хоть какой то анализ)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:27:10

The MiracleChrome

да плевать мне на твое конкретно мнение. Я сам прекрасно вижу что на этом СК льют все кому не лень, а Бухта как раз не льет особо, ну Весел может из вредности вскрылся врачом что вы все понеслись на него, так ну серж вскрыт но и маф посажен. Дело в другом -дело в том что куча косяков у других -это нормально. Как что там Весел -так сразу Бухта ацтой бухту ату(хотя причем тут прямо вся бухта да и так конкретно партию слил не он) Ну вот Найт ты хоть не из этих кто просто вопит про Бухту ничо не видя другого, у тебя хоть какой то анализ)

Не слышал ни одного комментария в адрес Бухты, высказанного в ключе несостоятельности данного клана, как  участника СК. У тебя начинается мания преследования, мне это даже кого-то напоминает, но два раза на оной странице одну и ту же шутку я повторять не буду, поэтому просто догадайся. Был бы умным человеком, раз пишёл сюда отстаивать интересы соклана, то просто бы извинился за его выкрутасы и пошёл себе довольный гороскопы рисовать. Вместо этого сидишь и ноешь, приводя в качестве доводов какую-то надуманную травлю ЧБ. То что с ним не хотят играть и садят его в первый день, говорит лишь о том, что это делается из соображений попытки сохранения нормального течения партии, которому он регулярно мешает своей неадекватностью. Не проще изменить свою позицию шута и показать людям то, что он в состоянии играть вменяемо? Сядет раз, сядет два, сядет три, на четвертый раз игроки уже задумаются о том, целесообразно ли его сажать, вроде адекватно вести себя начал, пусть играет. Собака Павлова и та раньше смекнула что к чему, а Володяя с упертостью барана продолжает топить себя и за вчерашнюю партию в следующей так же сядет стадом.
Не жду, что ты способен сделать выводы из мною написанного, но ты очень постарайся.

Отредактировано: Night Dreamer (20.06.2020 12:28:07)

Psychology

Лето
Аватар
Игрок
8  
20.06.2020 12:37:08

Да друзья... Победа в величайшей битве за одинарный омон в первом этапе СК осталась за подлыми мафами...
Это факт, на который глаза не закроешь. Но как бы то ни было, необходимо найти в себе силы двигаться дальше, я считаю.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 12:43:14

Night Dreamer

Не слышал ни одного комментария в адрес Бухты, высказанного в ключе несостоятельности данного клана, как  участника СК.

я говорил конкретно по стриму что не согласен с Пуффоном и конкретно говорил что рандом он для всех аткой. Вот Бухте не прет часто. И тут Енви выходит и говорит потмоу что Весельчакджо и прочее...То есть я говорю о клане в целом она переводит на Весельчака, и приходят другие и подхватывают. Т.е. это вы(не ты конкретно) на Весельчака съехали.. Я говорил же о Бухте в целом. Насчет травли -вот Весел отлжекал и на след. партию его никто не подумал сливать сразу!(а может просто был состав другой -а не напыщенные типа топчеки, которым лишь бы с Весела слезть) Повторяю -какие претензии к др. членам Бухты?? да и меня и других из Бухты подчас тоже пытаются слету посадить. Найт вот чего вы конкретно хотите? Я вообще тему не о Веселе завел, а тут все на него переключились. И да, помоему чуть ли не у всех кланов был наверное ктото кто накосячил(ну может не у всех я утрирую) Давайте тогда все извенимся за косяки своих сокланов. Я ЗА!  Я просто не понимаю  почему вы у себя бревна не видите, что все скопом напали на Весела, влет его сажаете, а ведь собака бывает кусачей только от такой жизни...А сейчас на форуме из мухи слона раздуваете, когда куча игр где люди вон и омоны сливали даже и не видели что партия не математическая и прочее... Но тут вам взъелся Весельчак. Я пришел даже не защищать Джо, а про стрим поговорить, а это тут уже накинулись -видимо со вчерашней партии народ еще не остыл. Ну я не знаю что вам там Весел взъелся видимо сильно, как мозоль(я вот к чему, что момент то рядовой, а вы взъелись как будто чтото он там экстраординарно слил) Лжеврачить чижом плохо потому что слишком рисковано? В общем то да. С самим этим постулатом никто и не спорит.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:46:53

Информация о персонаже Лето , необходимо срочно пройти курсы ораторского мастерства, злорадства и сарказма от господина Пуффона или господина Анстоппабла, добавить что ли изящности в свои остроты. А то я сразу прочитал твой текст, как: вы дебилы, ваши дебаты смехотворны, ударьтесь о стену. Грубиян.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 12:55:29

Информация о персонаже The MiracleChrome , так я тебе о том и говорю, все ошибаются, но есть те, кто могут сделать выводы и извиниться за свои ошибки, а есть те, для кого это слишком унизительно и втаптывает самооценку в грязь. И я как участник данного диалога и партии, стараюсь быть объективен, весельчак сыграл плохо, но были те кто сыграл хуже. А ты читаешь мнения людей, как: "Весельчак говно и бухта тоже говно", хотя такого ни один из отписавшихся в теме не сказал. Перестанет так делать, будет толк и результаты улучшатся его лично и команд за которые он выступает. Я лишь это пытаюсь тебе донести, а ещё и то, что твои лично достижения и достижения бухты никто не принижает, а лишь акцентирует, что если хочешь быть на ТОП уровне(к чему ты явно стремишься), то каждый участник команды должен соответсвовать этому уровню.

Psychology

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.06.2020 13:01:04

Информация о персонаже The MiracleChrome , тебе бы взять пример с условного скорпиона, к которому относятся во всех партиях адекватно и не сливают никогда в первый день. Конкретно тебе поменьше ныть и жаловаться, конкретно весельчакуджо поменьше неигровухи, лжерольства и больше играть на команду, конкретно Стасу более активный и вменяемый чат, чтоб не быть мешком посадкой.
Информация о персонаже Night Dreamer , ты чего такой философ стал, так много умных мыслей как будто последние 3 года на Тибете с монахами жил.

Отредактировано: Snoopy (20.06.2020 13:01:23)

Победителей не судят!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.06.2020 13:09:12

Информация о персонаже Snoopy, Не, на Тибете не был, но взгляды на многое поменял {laugh}

Отредактировано: Night Dreamer (20.06.2020 13:09:48)

Psychology

Monomethylhydrazine
Гость
20.06.2020 14:07:38

Бедная Тибета, на ней не было дриммера аж 3 года :)
Пааачитал партию, ну фиг знает, шо вы лоста гнобите за то что он спалил дримера врачем, он же умер просто проверкой, его никто не палил, кнопочники :)
А вот харда зря посадили нубасы, который посадил мамина

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 15:11:18

Согласен с Дримером все по делу, лост вместо того чтобы прикрывать и путать сидел показывал какой он молодец и нашел врача, ну а на 3-ке  я не знаю как можно усадить игрока, который поймал мафа на лжи (Мамин там не мог досадить кома, он вскрылся позже) и усадил таки его.
Весел сыграл в своем стиле ярко харизматично и с пользой, да он не всегда работает на комнаду(соглоасен со Snoopy) иногда стоит сесть спокойно , но другие зная это могли приянть во внимание данную особенность. Как будто в первый раз играют с ним.

Считаю на тройке случилось как обычно пересидели и запутали все окончательно, не думая что на 15 за 2 минуты сложно так все просчитать что останешся на 3 и козырять этим как алиби.

Хром Бро у нас 7 наград на ТПК? так чего же мы скатились на 5 позиций в рейтинге кланов? Кто то взял больше?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2020 15:13:00

Аспирант МИФИ

Хром Бро

:)

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2020 20:49:49

Отвратный стрим был, если господа ведущие считают, что завуалированные слова в чате интересно слушать целиком, еще и обсуждая их, они ошибаются, это был последний стрим что я послушал, я отписался.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

sheqq
Аватар
Игрок
10  
20.06.2020 21:21:13

Информация о персонаже Rogue , но тем не менее тебе быть гостем в понедельник!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2020 21:52:24

sheqq

но тем не менее тебе быть гостем в понедельник!

Я уже собирался придти, но теперь я не могу быть не слушая {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.06.2020 21:56:44

Asmodeus

The MiracleChrome
он вскрылся и посадили мафа в итоге!

Лол. Это не заслуга весельчака. Он весь первый день меня сажал. Понял, что посадить не сможет и решил переключиться на другого игрока, у которого шанс сесть больше, чем у меня. Мафа он посадил, да.

кого он посадил? на нем вскрылся ком, пусть бы лучше он сел.
мало того, что на нем ком вскрылся, там еще и второй ком спалился равнением.
Вот пока ваш клан будет ТАК мыслить, что на нем сел маф  {lol}  Вас будут сажать от греха подальше.

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.06.2020 21:58:48

Night Dreamer

Ну а бечтолочь Весельчак на фоне вышеописанных игроков, просто сыграл в своём стиле, не смог спокойно сесть, вскрыл сержанта, дал мафам шорт-лист трупов ровняющих Андера и со второй попытки был найден комиссар.

красавичик. все верно написал, но это я считаю главное.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
20.06.2020 22:09:55

Информация о персонаже Envy, как ты криво цитируешь...!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.06.2020 22:18:31

Информация о персонаже Asmodeus  , ну все поняли))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2020 22:25:05

Envy

Вот пока ваш клан будет ТАК мыслить, что на нем сел маф    Вас будут сажать от греха подальше.

Слушай ты обсуждаешь 1 игру в которой сливали все кому не лень и чтото про наш клан рассуждаешь совершенно беспочвенно. Наш клан играет хорошо) За своим кланом следи давай лучше

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.06.2020 22:33:11

не знаю, ваша игра ничем не примечательна.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.06.2020 00:13:14

The Internet

Информация о персонаже Хоккинг , короче уже после того как все согласились с регламентом поменяли очки маньяку, теперь за выход на омон не дают доп.очков, а дают только за чистую (то есть когда ночью остаются трое маф бьет чижа а ман мафа)

Сделали так потому что: 1. "не хотят, чтобы маньяк выкупал у мафа 1.5 очка неигровухой", хотя на самом деле это было самое естественное что есть в ситуации когда на 3 маньяк не может чисто выиграть но от него полностью зависит исход игры поэтому он ставит мафа перед выбором дать ему омон или сесть, и это намного более игровой момент чем то что сейчас, когда ману нужно садить опираясь на табличное распределение очков а не на свою победу, причем это порождает не меньше договоров, ещё более грязных, примеры которых я привел
2. теперь тройка маф-ман-чиж будет интереснее, причем абсолютно все равно что тройка маф-якудза-чиж играется по такой же логике (у одной стороны нет никакого шанса на чистую победу, но от решения этой стороны зависит исход игры) и это совершенно неинтересно
3. есть еще причины, но Вера их не скажет
{laugh} причем похер что сломана идея, сломано то что например если ночью остались маф-ман-2чижа то у маньяка нет никаких шансов выиграть чисто, как и в случае если остался только босс из мафии, похер что это то редчайшее решение у которого вообще нет плюсов, похер на все аргументы (Вера отвечает либо "нет", либо что мы мало думали оказывается)

короче можешь почитать меня города саунд и что отвечает Вера, весело {laugh}

На самом деле я понимаю Веру, мне тоже не нравится эти договора, обещания. Их тупость я показал где-то в другой теме, написав, что на тройке чиж-чиж-маф, решающий чиж может заставить предполагаемую посадку пообещать омон, если маф, и посадить, если не пообещает :) Но с твоим аргументом, что без очков за омон маньяк спокойно сыграет по таблице и это не норм, я тоже согласен. То есть прикрыли дыру в одном месте - дыра появилась в другом. Похоже, надо делать как я сказал. Да, Гена написал, мол чиж с мафом могут договориться на омон, но видимо надо запретить эти договора (даже если напы не против - все равно СИЭ), где одна из сторон, имея чистую победу, сливает ее. Других нормальных вариантов я пока не вижу(автоомоны на 3, фейкомоны не нравятся чет). Правда тупиковые ситуации, где маф сливает чистую из-за договора, все равно останутся, например тройка маф-чиж-чиж сон.
Кстати, в полноценных трехсторонках, даже если сделать доп очки чижам за всер якам, заставив тем самым чижа играть детерминированным образом(а не так, как захотел) на тройке чиж-маф-як, то договора всё ломают и пойти на омон сможет любая пара :)
Кстати-2, даже если сделать безомонники, всё равно можно будет договариваться с кем-то на победу своей команды в каком-то проценте случаев, придумав честный и проверяемый способ генерации рандомного числа.

Отредактировано: Хоккинг (21.06.2020 00:14:27)

>>> gift()
>>> exit()