Ого какие вбросы, наверно Рек вчера на стриме что то интересное поведал,но я всеравно слушать не буду
Да господи еще 10 раз напиши это, мы приняли к сведению (очень переживаем лол), остальным судя по вчерашнему количеству зрителей жестко похер на твое особое мнение))
Lethal Walk In The Park
Да господи еще 10 раз
благо ск еще идет, так что успею!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Recky , ты когда расставляешь по местам игроков, ты ведь не со 2 по 6 расставляешь, а с 1 по 5, так вот ты когда думал кто же достоин победы на кубке Вендетты, кто должен занять первое место, ты реально решил что Хард? Или ты не так думал когда расставлял Я тоже испытываю симпатии к Эндрю, но на первое место я бы его не поставил.
Hell Yeah , я кстати не думал что тебя это так заденет, поэтому когда писал думал вписать приставочку к тому предложение, но решил не вставлять, там изначально вот так было
Ого какие вбросы, наверно Рек вчера на стриме что то интересное поведал,но я всеравно слушать не буду
,надеюсь у них не видно что я послушал таки
Все что я в твою сторону пишу, в 90 процентах сарказм, примат, в юбке!
Rogue , в мою сторону хоть обпишись, я не реагировал первый раз когда было хотя пусть и косвенно но про меня написано
тут ты просто написал что не смотришь стрим, ну круто, вот Миша лайкает, наверно ты для него авторитет)) остальным без разницы
до этого только хром в таком духе высказывался, ничего по делу. просто давая знать что не смотрит стрим, думаю мысли сходятся у вас по понятной причине
все предложения и мысли @xellyeax я всегда приму к сведению
в 90 процентах сарказм
клоунаду давай тоже называй своим именем
Lethal Walk In The Park
Shaman_lis , я уже понял, что ошибся с мнением и поздравлениями, поэтому несколько часов ранее откатил увидев реальную картинку происходящего, более того лишь укрепился в мнении о правильности своего голосования.
Hell Yeah , он тебя провоцирует, не ведись, хоть и по-доброму, но провоцирует, стримы огонь, делаешь хорошо
Psychology
Миша лайкает, наверно ты для него авторитет)
Просто он мой друг!
клоунаду давай тоже называй своим именем
ок, ок, не кипишуй! Я то и ответил тебе ,потому что стало жалко, что бы ты не переживал, потому что любой труд ценен! А с хромом мы просто родились под одной звездой
И это я еще сдержался и не написал что значит когда тебя лайкает кабанери
чем был не доволен Рог не помню
Да мужики забыли, что не одни, и стали шутить про п****ов )
Понимаю, какой молодец, вот тут ты сдержался, а вот тут ты хотел сделать, а получилось приделать как же так
Shaman_lis , как только осознал что на аудиторию клоунов больше рассчитывать не получается(
Отредактировано: Hell Yeah (23.06.2020 16:20:42)
Lethal Walk In The Park
вместо того, что бы выйти со мной на личный диалог и поговорить, благо средств для связи достаточно, ты предпочитаешь вынести сплетни на стрим, которые не имеют никаких обоснований, кроме твоей воспалённой обидой фантазии
телеграм пару постов выше
Lethal Walk In The Park
Да мужики забыли, что не одни, и стали шутить про п****ов )
Просто случился казус, я бы может и написал бы г-ну Фёдору на @xellyeax, и пояснил мысли,но он агрессивный и хамит, поэтому мы не общаемся
телеграм пару постов выше
когда пиал не увидел, так что тоже пост выше!
Зря Хэлл начал классиков цитировать, теперь все подумают что мы тоже Белку не поделили
Psychology
Psychology